Здоровье на Таро
|
|
Mirada | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
 Хранитель солнца
Статус: Offline
| Таро и здоровье тема многогранная и очень интересная. давайте по мере возможностей будем изучать вместе. Сюда будем складывать расклады на тему здоровья, ну и практиковать, конечно, тоже! Внимание тема посвящена прогнозам на обычных колодах. мы не медики, а посему не ставим диагноз, а просто прогнозируем возможное течение болезни, исход операции и перспективы выздоровления. за точным диагнозам - к профессиональным медикам!
Всему есть предел. Гораций
|
|
| |
RadoMira | Дата: Четверг, 04.04.2013, 11:45 | Сообщение # 46 |
Хранитель солнца
| tatiyna1443, можно, конечно. Только мне необходимо время, я должна понимать, каким раскладом будет лучше.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:48 | Сообщение # 47 |
 Хранитель земли
| запуталась...))
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 04.04.2013, 12:51 |
|
| |
RadoMira | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:17 | Сообщение # 48 |
Хранитель солнца
| tatiyna1443 Татьяна, у Вашего внука нет никакой серьезной патологии. Ноесть страх. Взрослые от него, видимо, достаточно бескомпромиссно «требуют» чтобы он заговорил, а он пока не может, для него, пока, мир речи это мир взрослых. И слишком большой резонанс между его внутренниммиром и реальностью. Вы на него в буквальном смысле насели, очень активно пытаетесь его разговорить, но те, методы и способы, которыми вы действуете, могут еще больше пугать его. Как бы это не прозвучало – Ваш малыш боится не оправдатьожидания. Всему свое время, не действуете взрослыми методами. Попробуйте походить с ребенком к детскому психологу,именно к детскому и именно в игровых и развивающих центрах. Там у психолога больше возможностей, разговорить его через игру.
|
|
| |
RadoMira | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:18 | Сообщение # 49 |
Хранитель солнца
| Мира, расклад для Вас выложу позднее.
|
|
| |
Мира | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:07 | Сообщение # 50 |
 Хранитель земли
| RadoMira, я подожду,спасибо! пока изучаю ваш сайт!
|
|
| |
tatiyna1443 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:09 | Сообщение # 51 |
 Хранитель земли
| RadoMira, огромная благодарность! Последую совету
|
|
| |
RadoMira | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:55 | Сообщение # 52 |
Хранитель солнца
| Мира, Мира, а почему Вы спрашиваете именно об этойобласти? У Вас с репродуктивной системойвсе в порядке. Правда Вы пока видимо не совсем готовы быть беременной, но не сам факт материнства вас страшит, и поэтому подсознательно думаете о возможных проблемах в этой области. Боитесь быть может проблем, которые могут возникнуть в процессе вынашивания. Я не увидела проблем к зачатию. Главнаяпроблема в Вашем подсознании, просто разрешите себе и все получится. Вы боитесь не справится, что может быть будут упущены какие-то возможности, кто-то не поймет Вашего шага..Повторюсь, Вас не страшит материнство, Васпугает само ожидание и те проблемы, которые могут возникнуть. Не бойтесь, у Вас все будет хорошо и малыш будет.
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 06.04.2013, 16:43 | Сообщение # 53 |
 Хранитель земли
| RadoMira, спасибо Вам большое! у меня были проблемы ... поэтому я спрашивала и действительно боюсь! Спасибо Вам за поддержку!! И за добрые слова! И за надежду!!
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:19 | Сообщение # 54 |
 Хранитель земли
| RadoMira, простите! а можно попросить ещё один общий расклад на здоровье? на что обратить внимание? меня беспокоят боли, но врачи (их было много), к сожалению не находят причину.
Спасибо!
|
|
| |
Светланка | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:07 | Сообщение # 55 |
Хранитель солнца
| RadoMira, Здравствуйте! я новенькая и прошу Вас подобрать мне расклад. д.р. 19.10.1979. интересует в первую очередь здоровье, так как недавно сделала глупость, от чего сейчас у меня есть страх за свое здоровье. и еще хочется услышать об отношениях с мужем и дальнейшей жизни. спасибо!
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:17 | Сообщение # 56 |
 Мудрость сияния
| Ксюш, мне написали , что не могут выйти на форум, но просьба посмотреть расклад на Маша- 1975год 27 июня. Костя-2002 8 июля, Ирина- 1950- 17 января просят посмотреть на Явь и на картах ОШО, пожалуйста.
|
|
| |
RadoMira | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:15 | Сообщение # 57 |
Хранитель солнца
| zvezda, Мира, Светланка, всех посмотрю. Ответ дам завтра в течении дня.
|
|
| |
RadoMira | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:16 | Сообщение # 58 |
Хранитель солнца
| Светланка, здесь в рамках бесплатной акции только на здоровье
|
|
| |
zvezda | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:19 | Сообщение # 59 |
 Мудрость сияния