Анализ линии жизни.
|
|
SkyStream | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:46 | Сообщение # 16 |
Хранитель солнца
Статус: Offline
| Цитата Fighter ( ) Не совсем... Это когда линия Сатурна берет начало со стороны браслетов отдельно от линии жизни, а потом линия жизни как-будто притягивается к линии Сатурна на небольшой временной период, после чего опять эти линии идут отдельно друг от друга...
Да та же самая трактовка. Человек начинал самостоятельную деятельность, но в каком-то возрасте(датировка по линии Сатурна) был очень зависим от своей семьи(влияние на цели, финансовая зависимость и т.д.). Хотя так же имеется и вариант семейного бизнеса. Но в датировке линии жизни, да, качество Сатурна может сыграть негативно. Но в любом случае нужно каждый отдельный случай разбирать отдельно, ибо нюансы играют роль)
Asato Ma Sat Gamaya Tamaso Ma Jyotir Gamaya Mrityor Ma Amritam Gamaya
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:47 | Сообщение # 17 |
Мудрость сияния
| Цитата SkyStream ( ) а то самостоятельно можно долго копаться. ага, мне уже кажется, что подземный ход нарыла
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:51 | Сообщение # 18 |
Мудрость сияния
| SkyStream, что касается периода Сатурна на руке - наша Ольга Александровна (Мартагона) детально все расписала, действие этого периода в ее собственной жизни здесь в сообщении 13
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
SkyStream | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:59 | Сообщение # 19 |
Хранитель солнца
| Fighter, Цитата Fighter ( ) SkyStream, что касается периода Сатурна на руке - наша Ольга Александровна (Мартагона) детально все расписала, действие этого периода в ее собственной жизни здесь в сообщении 13
Да, сыграла двойная датировка: первая по линии Сатурна, вторая по линии жизни. Соответственно для первого события(по ЛС) будет зависимость от семьи и т.д.(о чем писал выше), а по линии жизни уже гораздо позже и с возможными всякими сатурианскими проблемами(тут уж от качества Сатурна зависит), но в любом случае Сатурн будет учить смирению.
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:02 | Сообщение # 20 |
Мудрость сияния
| SkyStream, да, абсолютно верно. Еще раз спасибо за статью, будем изучать
|
|
| |
мартагона | Дата: Среда, 17.06.2015, 22:17 | Сообщение # 21 |
Мудрость сияния
| SkyStream, Огромное спасибо за статью - великолепная!
SkyStream, Fighter, Астрология - наука удивительно интересная и точная! Мне всегда жаль, что сама в ней неважно разбираюсь. И знаю, что очень многие хотели бы разбираться лучше - и в ней,и в параллелях хиромантии и астрологии. У нас есть раздел Хиромантия + астрология http://astrovedic.ucoz.ru/forum/117 . Коллеги, если у Вас есть интересные материалы (или попадутся таковые на просторах интернета) - только стукните мне в ЛС (в личном сообщении) - сделаю новые темы под эти материалы - и выкладывайте! Думаю, это будет интересно многим!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
SkyStream | Дата: Четверг, 18.06.2015, 03:25 | Сообщение # 22 |
Хранитель солнца
| мартагона, благодарю) Главное, чтобы на пользу)
А по объединении астрологии и хиромантии есть пару задумок на статьи, но уж больно они смелые и нужно все же добивать статистику, чтобы не быть голословным) Надеюсь, что все случится)
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 18.06.2015, 13:25 | Сообщение # 23 |
Мудрость сияния
| Цитата SkyStream ( ) Fighter, увлечение астрологией вообще чудно на жизнь сказывается;) Так, что очень за Вас рад и желаю плодотворного изучения;)Ну и книжки посоветую, раз такое дело: http://shop.bleckt.com/catalog/85/ ценник местами кусается, но оно того стоит. Спасибо за пожелание и ссылку, буду развиваться.
|
|
| |