Личная жизнь.
| |
Lapochka1299 | Дата: Пятница, 23.01.2015, 00:15 | Сообщение # 121 |
Хранитель земли
Статус: Offline
| Здравствуйте. 1. Мне 24 года. 2. Девушка.Правша. 3. Когда мне было 13 родители пытались уехать семьей на ПМЖ из страны, я была не против, но не вышло. 4. Первые отношения в 16 лет длились почти два года, но я не считала их серьезными, а только для опыта. 5. В 17 лет пошла учиться на заочное, специальность выбрала не сама. Параллельно работала. В 2014 г. закончила, но решила еще выучиться по специальности которая нравится. Сейчас учусь тоже на заочном, все нравится. Но с работой были проблемы, и я уволилась, сейчас в поисках. 5. Были длительные отношения (5 лет), думала все серьезно, вместе жили недолго, чувствовала душевный дискомфорт, разошлись летом. После этого переосмыслила некоторые ценности и душевно начала чувствовать себя очень хорошо.
Хотелось бы узнать будут ли улучшения с карьерой, переезд в другую страну, брак, рождение детей? Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Lapochka1299 - Пятница, 23.01.2015, 00:17 |
|
| |
Kristina_84 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:45 | Сообщение # 122 |
Хранитель пламени
| Егор, Добрые вечер, помоги мне пожалуйста разобраться с линиями влияния, девушка 24 года, правша. http://hipics.ru/image/TPD http://hipics.ru/image/TPI обозначила маркером. http://hipics.ru/image/TPU я отметила линии, правильно ли я поняла, последняя с квадратом это криминальность партнера? или квадрат мне померещился?
|
|
| |
Rustambek | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:36 | Сообщение # 123 |
Хранитель земли
| Здравствуйте мне 29 лет правша, женился в 23 года, любил или не любил незнаю даже)чувств сильных особо не было просто привык жить с данным партнером. сейчас у меня двое детей, по всем фронтам просто пожар , на работе , в личной жизни, сейчас стою на грани развода, могу попытаться сохранить брак но незнаю будет ли лучше от этого? Что видно по моей руке а именно линией влияния? Спасибо.
Сообщение отредактировал Rustambek - Четверг, 09.06.2016, 10:49 |
|
| |
Rustambek | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:42 | Сообщение # 124 |
Хранитель земли
| Upd: добавлю фотки линии брака
|
|
| |
alanqr | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:44 | Сообщение # 125 |
Мудрость вдохновения
| Rustambek, хорошая линия отношений в возрасте 33-35 лет.
|
|
| |
Rustambek | Дата: Четверг, 09.06.2016, 11:53 | Сообщение # 126 |
Хранитель земли
| А то что линия влияния пересекает линию судьбы это что значит?
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:26 | Сообщение # 127 |
Мудрость сияния
| alanqr, к сожалению не могу согласиться с Вами насчет хороших отношений в 33-35. Rustambek, да, очень жесткое пересечение линии Судьбы, короткий роман, но принесет много проблем. И на брачную линию на Меркурии посмотрите, она тоже жестко пересечена. А на Венере продолжает господствовать линия жены, двое детей, нет ли проблем со здоровьем у одного из них? Вы взяли ипотеку? Погулять налево Вас всегда будет тянуть - жажда удовольствий, иллюзий, фантазии - Нептун вон каким веером машет, не пристраститесь к наркотикам. Нептун управляет интимными радостями и горестямичеловека, благодаря ему идет понимание самых тонких вещей. Нептун дает тонкую власть над миром, притягивает к себе не вполне понятным магнетизмом и общим ощущением таинственности. Под его влиянием человек не может отличить, где кончается правда и начинаются ложь, в чем можно быть уверенным, а в чем нет. Поэтому Нептун тесно связан с заблуждениями, искажениями и неправильным пониманием мира.
|
|
| |
Rustambek | Дата: Четверг, 09.06.2016, 12:42 | Сообщение # 128 |
Хранитель земли
| Да взял ипотеку, так что ничего хорошего нет? У сына со здоровьем немного проблемы, наркотиками не увлекаюсь.
Сообщение отредактировал Rustambek - Четверг, 09.06.2016, 12:44 |
|
| |
alanqr | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:14 | Сообщение # 129 |
Мудрость вдохновения
| zimano, да,согласна,сразу не увидела секущую на меркурии из-за размытости фото.
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:26 | Сообщение # 130 |
Мудрость сияния
| Rustambek, ну почему ничего хорошего. Сделать выводы - семья в приоритете! В данный момент Фемида машет мечом (по-поводу ипотеки), но Вы успешно пройдете этот этап, на будущее будет опыт, к тому же у Вас неплохая поддержка семьи? Вы умеете договариваться, обаять людей особым магнетизмом(подарок Нептуна). И придется взбираться по лестнице, а по ней очень крутой подъем и нельзя останавливаться - столкнут, к 50 можно будет расслабиться. Успехов.
|
|
| |
Rustambek | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:31 | Сообщение # 131 |
Хранитель земли
| Поддержка семьи только от матери и отца. Спасибо большое вы прям как ясновидеющий;)
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:32 | Сообщение # 132 |
Мудрость сияния
| alanqr, у всех бывает. На одном фото не видно, другое поленишься открыть .... и в пролете.
|
|
| |
Rustambek | Дата: Четверг, 09.06.2016, 13:44 | Сообщение # 133 |
Хранитель земли
| Скорее всего склонность не к алкоголю и наркотикам а иногда могу поиграть в азартные игры, щас понял до добра не доведет...
|
|
| |
zimano | Дата: Четверг, 09.06.2016, 14:00 | Сообщение # 134 |
Мудрость сияния
| Rustambek, да, азартные игры тот же наркотик. Поздравляю! на одну ступеньку лестницы Вы уже взобрались! Вперед!
|
|
| |
Тана | Дата: Пятница, 11.11.2016, 01:24 | Сообщение # 135 |
Хранитель земли
| Здравствуйте! Мне 26 лет, правша. Серьёзные отношения были, но их было немного и они были недолгие. Увлечений было много, но я понимала, что мы разные люди, потому что попросту "не мой" человек. Первые серьезные отношения были в 20 лет, длились где-то год, расстались по моей инициативе, потому что не чувствовала в нем опору и не разделяла его мировоззрение. Примерно за год до этих отношений, когда мне было 19, умер папа, и я тогда начала активно искать себе мужа, одержимая идеей привести мужчину в дом. Вторые серьёзные отношения были в 24, длились 3 месяца. Отношения молниеносно развивались, но опять расстались, потому что я чувствовала, что он сильно давит на меня как на личность. Интересно, встречу ли я все-таки "того самого"? Есть ли перспектива брака, рождения детей?
Сообщение отредактировал Тана - Пятница, 11.11.2016, 01:42 |
|
| |
|