Трудности в личных отношениях
| |
Вика_ | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:03 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| У каждого из нас своя судьба, своя история. Где-то они все похожие, а где-то они разные. Но, нас всех объединяет одно- чувства. Чувство любви, радости, восторга, счастья, горечи, безысходности, душевной боли. Я предлагаю на Ваше рассмотрение мои маленькие притчи. Они все о нас, о том что мы переживаем каждый день. Может они Вас затронут и сквозь тучи неудач и трудностей , Вы увидите маленький лучик надежды, который даст силы подняться и сказать, что я смогу, я сильная, у меня всё получиться!
Отдельная благодарность Мартагоне, за поддержку.
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:10 | Сообщение # 31 |
Мудрость сияния
| Вика_, что теперь скажешь? Что я с 3 домом не разобралась?
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
Вика_ | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:30 | Сообщение # 32 |
Мудрость сияния
| Ольчик- ты права! Твои упехи в астрологии дают уже о себе знать, спасибо за консультацию! Действительно парад планет в моём третьем доме- берёт своё и расставляет всё по-своему! В мыслях уже есть новая притча, жду Музу и среду написания!!!
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 15.09.2015, 15:32 | Сообщение # 33 |
Мудрость сияния
| Вика_, ждем с нетерпением
хиро+астро услуги для записи на личную консультацию пишите мне на почту: augustaolga12@gmail.com
|
|
| |
Вика_ | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:11 | Сообщение # 34 |
Мудрость сияния
| Защитник
Я помню твои теплые ладони. Они показались мне божественными. И останутся такими на всю жизнь.
Я уже несколько дней был на улице. Страх охватывающий меня каждую минуту был непередаваем. Звуки со всех сторон пугали меня, сердце колотилось, отдавая в ушах. Я дрожал, заглядывая в прохожих и моля: - возьмите меня! Мимо проходили люди, кто-то наклонялся, кто-то даже кинул кусочек незнакомой мне еды, а один человеческий ребенок больно ударил в мой бочок ногой. Боль, обида, отчаянье - я плакал. Мир жесток, я сам, я один!
Ко мне подошла старая собака. Я забился в угол, зажмурив глазки. Пусть она меня съест, пусть, теперь уже все равно. Она обнюхала меня, оскалила желтые полупрогнившие клыки. Сердце ушло в пятки.
- А, ну пошла отсюда! Голос с небес… Что, малыш, страшно? Что ж ты делаешь тут один?
- Я здесь живу и мне очень страшно!
Наверное мой взгляд или мой вид, или Бог знает, что задели мужчину. Он наклонился и погладил меня. Это было впервые в моей крохотной жизни. Что- то произошло с моим телом. Глазки горели, хвостик махал, язычок хотел охватить моего спасителя. А когда он взял меня на руки , восторгу не было предела.
- Ты мой, ты мой, ты мой! Я твой, я твой, я твой! Кричало все мое тело.
-Ну, что мне с тобой делать? А?
-Ты мой, ты мой, ты мой! Я твой, я твой, я твой! Кричала моя душа.
И у меня появился дом. У меня появился хозяин. Я был горд. Я был радостен.
Когда твои руки касались меня, волна моей любви была так велика, что ты смеялся, хохотал и говорил: - ну, успокойся Дик, слышишь, хватит!
- Да, я Дик! Гуляя, встречая других собак, я понимал свою миссию. Рядом хозяин, я охраняю! Я Дик!
Мы прошли по жизни бок о бок, я всегда был верен тебе. Когда тебя не стало, странная женщина открыла дверь и сказала : - иди!
- Куда? Куда я пойду без тебя?
Мир рухнул. Мой хозяин, ты- мой Бог ! Где ты, я не вижу тебя, не слышу ?
Твои теплые ладони, я помню их.. Я брел по улицам, по нашим улицам, по нашим местам… Скамейка. Ты здесь сидел..
И тут я увидел маленького, крохотного щенка, забившегося в коробку возле мусорного бака. Увидев, меня он, заскулил и зажмурил глазенки от страха.
- Не бойся малыш, пока я рядом тебя никто не тронет!
Затяжной осенний дождь, прохожие кидают любопытные взгляды на коробку возле мусорного бака. В ней старый облезший пес, греет своим телом маленького щенка, давая понять своим взглядом: - Я Дик! Я защитник! Я охраняю! Я не дам его в обиду!
Штепа Виктория, сентябрь 2015
|
|
| |
Fighter | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:31 | Сообщение # 35 |
Мудрость сияния
| Вика, спасибо огромное!!! Талантливо, добросердечно
|
|
| |
Вика_ | Дата: Суббота, 19.09.2015, 23:40 | Сообщение # 36 |
Мудрость сияния
| Fighter, спасибо Ольчик!!!!
|
|
| |
Синеглазая | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 08:44 | Сообщение # 37 |
Мудрость вдохновения
| Вика_, очень трогательно!!! Здорово, молодец ) Вспомнился "Хатико" - единственный фильм, который выбил слезу
https://new.vk.com/sa_ya_na
|
|
| |
Вика_ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 09:07 | Сообщение # 38 |
Мудрость сияния
| Спасибо Саянчик! Просто вчера вечером я увидела мир глазами Дика. Мир преданности, любви и одиночества. Увиденное вылилось в чувства, а чувства перенесла в притчу.
|
|
| |
Елена3791 | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 10:21 | Сообщение # 39 |
Мудрость вдохновения
| Вика_, браво! Берет за душу,слезы на глазах. Спасибо!
Так дано много! Так легка трата: Возлюби Бога, Полюби брата. Накорми пташку, Пожалей кошку, Дай больным чашку, А другим – ложку. Так уж Всевышний Создал: Мы – люди Не когда дышим, А пока – любим…
|
|
| |
Вика_ | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 20:56 | Сообщение # 40 |
Мудрость сияния
| Елена3791, Спасибо Лена! Ваши слезы - моя награда, значит коснулась души!
|
|
| |
Вика_ | Дата: Четверг, 29.10.2015, 20:51 | Сообщение # 41 |
Мудрость сияния
| Я рвал цветы. Твои любимые цветы. Желтый, красный, голубой.... Что в них находишь ты?
Обыкновенные цветы!
Нарвав охапку, присел на краешек скамьи. Устал, прости....
Собрав все силы и взяв букет, шагаю по дороге, которую знаю много лет.
Дорога далека, но силы еще есть. Старик идет держа букет.
Со стороны смешон, нелеп и неказист. Спешит, не замечая мир вокруг.
- Иду туда , где Аннушка. Туда, где мой сердечный друг!
Мир технологий, войн и разных достижений. Айпадов, телефонов, развлечений. ...
Но, нём одно забыл человек, что есть близкий друг, вот это - навек!
И все ничто и не сравнимо с потерей , болью и тоской!
-Ну, вот и я! Как ты тут без меня? Положив на могилку цветы, я долго и трепетно шепчу слова любви.
Слова, которые я не устану тебе шептать.
Слова, которые ты уже не сможешь принять...
Мир технологий, войн и разных достижений.... айпадов , телефонов, развлечений.
Но, в нём одно забыл человек , что есть любовь, вот это - навек!
Моему дорогому и любимому дедуле... Штепа Виктория, октябрь, 2015
|
|
| |
Kuma38 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:12 | Сообщение # 42 |
Хранитель земли
| Витусь,очень трогательно.Молодец!
|
|
| |
Вика_ | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 10:56 | Сообщение # 43 |
Мудрость сияния
| Ответы на желания.
На Новый год я всегда загадываю желания. Подхожу кокну, смотрю на падающие снежинки, любуюсь красотой, которая исчезнет через несколько минут. Наверное, всё вокруг так живет - мгновенье, по сравнению с вечностью!
Давно, еще маленькой девчонкой, хотела получить от Деда Мороза в подарок красивую куклу Барби. В ярком атласном платье. Длинные, темные, вьющиеся волосы. Она самая красивая. Я похвастаюсь перед своей подружкой Катькой.
Положив записку, написанную с трудом, под подушку - засыпаю. Утром, бегу в зал, там ёлка. И ищу подарок. Вот - нашла! Огромная коробка и в ней моя кукла. Не вижу ничего, кроме своей мечты. Даже не замечаю улыбающихся стоящих в сторонке родителей.
Через несколько лет, стоя возле окна, глядя на падающие снежинки, я задумалась. Я росла, и со мной росли желания и мечты. Странные ощущения происходили в сердце. Я подумала, что хочу поделиться своим теплом с другим человеком. Я хочу любить и быть любимой.
Под бой курантов, я загадала это тайное желание. И в мою жизнь вошел Илья. Нежность и теплота двух сердец. Годы пролетали быстро и ярко.
Я сегодня в красивом платье. Приготовлен ужин и жду мужа. Выглядываю в окошко, смотрю на свои любимые снежинки. Какие они всё-таки красивые и неповторимые. Мне даже показалось, что небесные ангелы просто забавляются, создавая х разнообразие. Хочу жить долго и счастливо с Ильей, и умереть в один день. Глупо, наверное, но я хочу быть с ним всегда.
За новогодним столом Илья достал свой подарок. Это была желанная поездка в Париж. Мой любимый и прекрасный муж, у меня тоже для тебя подарок, сюрприз. Я тебе о нём расскажу немного позже.
В небесах, в самолете я рассказала мужу о том, что беременна. Каждый из нас начал строить планы. Сейчас и только сейчас мы вместе, мы рядом.
Через пару часов в информационных сводках проскочило сообщение о крушении лайнера Киев-Париж. Наши души летели между снежинок, видя мир немного с другой стороны.
Я наверное не верно выразила своё желание, осознанность и понимание пришло потом, но было уже поздно что-либо менять.
Будьте внимательны и мудры в своих желаниях. Вселенная с легкостью выполняет любые наши просьбы!
Штепа Виктория, ноябрь 2015
|
|
| |
Синеглазая | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:56 | Сообщение # 44 |
Мудрость вдохновения
| Вика_, эта притча мне напомнила один из мифов Древней Греции. Если ничего не путаю, то один выдающийся спортсмен попросил у Богов сделать так, чтобы его все запомнили молодым, сильным и на пике его славы. И что же сделали Боги?... Они убили его! Надо правильно формулировать свои желания!
https://new.vk.com/sa_ya_na
|
|
| |
tim2880 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:14 | Сообщение # 45 |
Хранитель солнца
| Вика_,
|
|
| |
|