Астрология вопроса (Прашна)
| |
Varonsk | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:16 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Эта тема создана для обучения и возможности тренироваться в Прашне. Прашна это термин из санскрита - и он переводится как - Вопрос, спрашивать. Для построения гороскопа Прашны (вопроса) не нужно данных рождения. Гороскоп строится на момент получения астрологом вопроса от клиента. Все что происходит в нашем мире имеет свое место, время и принадлежит соответствующим обстоятельствам. Древние мудрецы видели эти взаимосвязи и передали нам науку, как ими пользоваться. В момент рождения вопроса - рождается и судьба этого вопроса, подобно рождению ребенка. Изучив гороскоп, построенный на время, когда прозвучал вопрос - астролог может проследить судьбу этого вопроса и дать на него ответ.
Эта тема не так проста, и есть разные взгляды и варианты как построения, так и трактовки положения планет. Я решил открыть эту тему, чтобы иметь возможность исследовать ее более глубоко. Все, кто имеет знания или желает их приобрести, присоединяйтесь!
Принимаются вопросы от пользователей сайта, которые готовы к сотрудничеству. Вопрос не должен быть надуман ради интереса. Это обязательно то, что вас волнует. Надуманные, некорректные и не серьезные вопросы будут игнорироваться. Вопрос должен быть построен по следующим принципам:
1. Вопрос только один. (Есть техники позволяющие отвечать на несколько вопросов - их тоже можно исследовать, если задаете несколько вопросов - нет гарантии в правильности ответов - это еще больший эксперимент). 2. Вопрос не должен быть размыт, его нужно четко сформулировать. К примеру - а как мне поехать чтобы доехать и все было хорошо.. или - что ждет меня в будущем... - это вообще не вопросы. 3. В начале своего сообщения нужно написать следующую информацию - почему задаете этот вопрос, в чем сложности его решения, другую информацию связанную с действующими лицами или предметами о которых спрашиваете или которые так или иначе могут быть причастны к вашей проблеме. Примеры правильно сформулированного вопроса:
Состоится ли поездка за рубеж в этом году? Будет ли у меня в течении полугода переезд? (пишите куда - зарубеж, в другой город, деловая поездка, в пределах города..) Даст ли прибыль организованная мной фирма? Выйду ли я замуж за К? Найду ли я потерянную цепочку? Улучшиться ли мое состояние после лечения? Кто украл мои часы? Где находиться потерянная вещь? Кому мне отдать предпочтение в отношениях - К или Л? Получу ли я повышение в конце недели? Помиримся ли мы с А? Будет ли завтра хорошая погода? Получу ли я финансовую выгоду если сменю работу? Получу ли повышение в должности?
Я написал побольше вопросов, чтобы вы имели представление о логике их построения и примерном охвате тем. В древних трактатах описаны сложные техники, при помощи которых можно ответить практически на любой вопрос из жизни человека - но на практике это не так просто, требуется серьезный опыт и чистое сознание - самый главный инструмент астролога.
Принимать участие приглашаю всех желающих, единственное условие - вопрос должен касаться самых ближайших перспектив - чтобы ответ на него вами был получен максимум в течении месяца - двух, но лучше в пределах месяца, и можно было бы сразу же узнать успешным ли было предсказание и разобрать ошибки, выявить тенденции, поучиться. Если есть проблемы с формулировкой вопроса - можно обсудить и после уже задать сформулированный вопрос. Очень Важно - писать всю информацию касающуюся вопроса и действующих лиц. Конфиденциальную ее часть можно писать в личку. Если я буду иметь ограниченное понимание вопроса или Вы что-то не договорите - ответ вряд ли будет верным, и от консультаци Вы получите больше вреда чем пользы.
Заостряю внимание всех, кто будет писать вопросы. Вопрос должен быть очень четким, не двусмысленным. Так же пишите сопроводительное пояснение - чтобы были ясны все действующие фигуры и в каком контексте ожидается само событие. Чем четче и ярче вопрос проявился в уме, и вы на нем очень сфокусированы, тем точнее будет ответ
Для всех пользователей - не стесняйтесь задавать вопросы, но в этой теме будут приниматься в дальнейшем только такие, ответ на которые будет получен в ближайшие 2, максимум 3 месяца - с остальными обращайтесь в личном порядке.
Еще раз пишу - тема экспериментальная, учебная - так что не ждите сверх естественных результатов)
http://astro-hirolog.at.ua/ - мой сайт, для тех кому интересно изучение Джйотиш
|
|
| |
Varonsk | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:00 | Сообщение # 76 |
Мудрость сияния
| Kristina_84, спасибо за то что рассказали о всех тонкостях решения вопроса - благоприятно что основная масса проблем в Ваш выход на работу, пусть и в качестве стажера, произошел до начала февраля - надеюсь так же что Вас оформят официально. К этому есть все предпосылки - написали вы в четверг (четвергом управляет Юпитер, планета отвечающая за юриспруденцию) и на момент когда Солнце сильно, я у меня, как у астролога над головой замечательная и солнечная погода (факторы сопутствующие моменту когда был задан вопрос имеют такое же значение в прашне как и сам гороскоп) - так что ждем благоприятного разрешения вопроса))
|
|
| |
Varonsk | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:04 | Сообщение # 77 |
Мудрость сияния
| Уважаемые пользователи, не стесняйтесь, задавайте вопросы - я не жду что в этой теме будут решаться только самые животрепещущие из них, просто вопрос не должен быть надуман или не обдуман.
|
|
| |
Kristina_84 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:45 | Сообщение # 78 |
Хранитель пламени
| Varonsk, спасибо, очень надеюсь что вы как всегда окажитесь правы, и ваше предсказание верно.
|
|
| |
феррари | Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:08 | Сообщение # 79 |
Мудрость сияния
| Varonsk, здраствуйте! Решилась задать и я вопрос, но вот только не так быстро наверное будет его исполнение. Немного опишу ситуацию. От моей бабушки мне досталось земля, старый дом... Недавно мы закончили приватизацию, которая длилась 4 года и все эти 4 года я пыталась продать его, но никак не получалось. Мой вопрос таков : Продам ли я этот земельный участок в течении полугода?
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
Varonsk | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:28 | Сообщение # 80 |
Мудрость сияния
| феррари, здравствуйте - вижу ситуацию таким образом - будете иметь возможность продать участок, будете даже вести переговоры на эту тему (с мужчиной или женщиной сложно сказать, но будет старше Вас, возможно человек занимающийся сельским хазяйством или фермер или скупщик земли, возможно так же человек занимающийся строительством - состоятельный, но ищущий себе выгоду и недостатки в том что покупает, чтобы сбить цену и есть определенная вероятность что это будет иностранец или какой то довольно неординарный человек) - видимо Вы с ним не договоритесь, так как момент продажи будет висеть на волоске, и если согласитесь на предложенные условия то может и осуществится, но думается мне что или в самом конце истечения полугода или уже после, что быстрее всего - а пока что особых изменений не будет. Но в целом Вы участок продадите.
|
|
| |
феррари | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:09 | Сообщение # 81 |
Мудрость сияния
| Varonsk, спасибо, цену вседа стараются сбить, но меня это не берет, потому, что упускать дальше не куда. Если бы немного ближе к Буковели было, то конечно легче бы, но что есть...то есть. спасибо за работу, если что....напишу.
Всякий раз себе говорю : "Вот нельзя давать людям советы, каждый должен лохануться самостоятельно...."
|
|
| |
Varonsk | Дата: Пятница, 25.01.2013, 11:53 | Сообщение # 82 |
Мудрость сияния
| феррари, буду благодарен.
|
|
| |
Alisa_Starina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:43 | Сообщение # 83 |
Хранитель солнца
| Varonsk, разрешите обратиться еще раз.
Кстати, я вас не поблагодарила за ответ в теме "воздушная рука", просто все как-то закрутилось, проблемы, заботы. Спасибо! :-) Вопрос не совсем касается меня, он про мою маму. Кратко ситуация: мама жила почти 6 лет во Франции, сейчас личные обстоятельства вынуждают ее вернуться в Россию. Возвращение планируется в течении ближайших 2х месяцев. Я, да и она тоже, очень переживаем, как пройдет это возвращение после стольких лет. Вопрос такой: будет ли возвращение на Родину благополучным и (если можете сказать, конечно) каких проблем следует опасаться?
Заранее спасибо и приятных выходных!
|
|
| |
Varonsk | Дата: Суббота, 26.01.2013, 10:30 | Сообщение # 84 |
Мудрость сияния
| Alisa_Starina, Здравствуйте. Особых трудностей я не вижу - все должно пройти в запланироавнные сроки, постепенно все наладится и утрясется, волнения пройдут. Единственно, это именно психологического плана сложности возможны, какое то время - почему идет такое волнение? Видимо есть какая то не очень приятная история, или сложности - что и привело к возвращению? В общем настоящих проблем я не вижу, вижу только психологические - а они улягутся со временем.
Скажите - не возможен ли вариант ссор с кем-то или противостояний? Что-то подобное может быть, но с кем именно - сказать сложно. По здоровью возможны простудные заболевания и проблемы с суставами или костями.
|
|
| |
Alisa_Starina | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:12 | Сообщение # 85 |
Хранитель солнца
| Varonsk, спасибо! Вот как раз ссоры и противостояния с мужем и вынуждают к возвращению домой. Психологически это все очень сложно для мамы, она переживает из-за ссор, невозможности остаться во Франции и проблем при возвращении домой, к тому же она там столько лет не была. Что ж вы обнадежили, будем надеяться на лучшее. :-)
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:26 | Сообщение # 86 |
Хранитель земли
| Varonsk, здравствуйте! Не смогда мимо пройти Вашей темы))У меня есть такой вопрос к Вам, в ближайшие три месяца я найду новую работу?(если вопрос некорректный, поправьте меня) Объясню сложившуюся ситуацию, в данный момент чуть больше 4 месяцев я работаю на производственном предприятии, но недавно уволилось мое руководство(их вынудили) и директор планирует поменять весь наш отдел.Плюс к тому постоянно задерживают з/п на несколько месяцев и перспектива предприятия в ближайший год не радует.Теперь не знаю, что делать: сидеть ждать, когда найдут мне замену или стоит все таки рискнуть, самой уволиться, и плотно заняться поиском новой работы. Заранее, спасибо!
|
|
| |
Varonsk | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:40 | Сообщение # 87 |
Мудрость сияния
| Маргарита, здравствуйте. К сожалению я вижу что в указанное вами время новую работу Вы не найдете. Будет неопределенность, и Вам придется пройти какую-то реорганизацию - внутреннюю или внешнюю. Быть может это связано с переменами на этой работе, или с тем что придется перестраивать себя под новую со временем. Вот так кратко, но по сути того что видно - если не забудете, напишите через 3 месяца как будут обстоять дела.
Старайтесь искать работу не увольняясь, если это возможно.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:09 | Сообщение # 88 |
Хранитель земли
| Varonsk, спасибо большое за ответ! сложно сказать сколько получится мне еще там проработать, но по возможности буду искать что-то другое. Хотела у Вас уточнить,а "реорганизация"- это может связано не только с работой и с моей жизнью в целом? Через 3 месяца постараюсь Вам написать)))
|
|
| |
Varonsk | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:58 | Сообщение # 89 |
Мудрость сияния
| Маргарита, вопрос касался работы - так что думаю что именно этой сферы Вашей жизни, и отношения к ней. Но по большому счету Вы уже через нее проходите.
|
|
| |
Маргарита | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:39 | Сообщение # 90 |
Хранитель земли
| Все ясно,надеюсь, что изменения пройдут безболезненно))) Varonsk, спасибо!
|
|
| |
|