zvezda | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:28 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Тема создана по материалам работы Берты Йоффе
Тем, кто работает с Новыми Энергиями предложено активизировать Лучи Новых Энергий для создания Щита Любви от тех искажений и несовершенств, которые проходят сейчас активный процесс трансформации как вовне (в окружающем нас мире), так и в нас самих.
Работая с несколькими Группами Новых Энергий, увидела, что этот Щит - синтез абсолютно индивидуальных Лучей Новых Энергий.
Хочу рассказать о нескольких универсальных Лучах и также проявить сам подход к сотворению такого Щита.
Целесообразно использовать следующие Лучи ( выбирите сами наиболее близкие вам).
- Все целительные энергии Архангельского Сознания;
- Луч АА Рафаила и его АИ Девы Марии;
- Исцеляющий Луч Иисуса Христа;
- Луч Внутреннего Целителя;
- Луч Зеленой Тара;
- Луч исцеления Владычицы Нады;
- Луч Архангела Задкиила для очищения от кармических шлаков и всего, что связано с этим заболеванием;
- Луч Божественной Легкости Творца для обретения Цельности и Целостности;
- Луч Работников Света с Сириуса для усиления во мне ЖизнеЛюбия и СебяЛюбия;
-Луч Учителя Вивамуса, как Луч Мастерства Силы Синтеза.
- Луч Знания.
- Луч Трансформации (в его составе находится фиолетовый Луч Архангела Задкиила - Луч трансформации кармы, радости и свободы) - для наиболее быстрой трансформации всех "выбросов" искажений - как внутренних, так и идущих из внешнего мира;
- Луч Трансформации для проявления и усиления энергий Творчества, т.к. нашим намерением является скорейшее освобождение от наших стереотипов, в том числе и от стереотипов во взаимоотношениях, а также - нашим желанием является желание сделать наши взаимоотношения - творческими, интересными для всех сторон общения;
- Луч Божественной Благодарности, ибо именно этот Луч является той "дверью", которая открывает Поток Изобилия, в том числе и поток Энергий, которые вы призываете проявиться и активизироваться в вас;
-Луч Мастерства Синтеза - Луч Учителя Вивамуса - для наилучшего и оптимального соединения сил названных вами Лучей;
- Луч Анти-Магии -(это - новый для меня Луч. Он проявляется в связи с тем, что многие из тех, кто находится среди третьей волны серьезно отрабатывают карму черной магии. Хотелось бы тут чуть добавить, что среди этой волны будет много людей, связанных с компьюторным виртуальным миром. Когда-то мне было показано, что многие программисты являются носителями серьезных магических знаний и их способ "отхода" от магии как раз в том, что, создавая виртуальную действительность, они реализуют свое умение создавать ситуации и реальности без нанесения вреда себе и другим. Многие программисты таким образом "удовлетворяют" свою потребность в "управлении миром" через создание неких реальностей;
Поэтому нужна определенная точность в распознавании магических воздействий, которые зачастую будут происходить и неосознанно. Но, как говорят, недопустима беспечность и невнимательность.
Именно эти качества особо важны сейчас - обращать внимание на знаки, идущие из внешнего мира, и голос нашей интуиции, нашего внутреннего знания) Как всегда - выразите свое намерение - создание защиты человека-Единства, человека, стремящегося к усилению своей связи со своими Духом и Душой, человека, стремящегося к Благу как человечества, так и Космоса Единства в целом.
-Луч Гуань Инь - Мастера внутреннего синтеза (через нее гармонизируются те "пучки" Лучей НЭ, которые вы создавали раньше)
-Луч Внутренего Целителя;
-Луч Архангела Рафаэля - для усиления целостности и легкого полного исцеления;
-Луч Гуань Инь;
-Луч Владычицы Нады;
-Луч Учителя Иллариона;
-Луч Архангела Задкиила (для растворения кармических причин болезненных проявлений);
-Луч Архангела Уриила - спокойствие принятия;
-Луч Благодарности;
Луч Группы Целителей планеты Сириус (очень сильные и опытные целители ).
-Луч Группы Целителей планеты Сатурна (думаю, что у кого проявятся потребность особого внимания к костной системе - именно они хороши).
-Луч богини Тары – женское воплощение Будды.
-Луч Девы Марии.
-Луч Исцеляющей Радости (это - синтез многих Лучей) очень действенны в исцелении Лучи энергий различных Стихий (это зависит от вашего чувствознания взаимосвязи стихий с проявлением процессов очищения организма).
-Луч Кармического Совета -(вообще, конечно хорошо бы поработать с Кармическим Советом, если есть серьезные заболевания.)
-Луч Знания-() Этот луч выделю в отдельную тему)
Настраиваться на эти лучи можно самим, сказав:" Прошу мое Высшее Я настроить меня на принятие ЛУЧА...... в той мере, в которой я готов принять на данный момент времени. Я с любовью и благодарностью принимаю настройку на этот луч."
После настройки:"Возлюбленные Новые Энергии, я благодарю вас за вашу работу и подтверждаю свое намерение сотрудничества и взаимодействия с вами при полном доверии всегда. Аминь. Действительно, несколько лет назад в сообщении о НЭ мне сказали о том, что постепенно Учителя уходят с плана Земли", т.к. их энергии, их лучи в составе Канала НЭ уже смогут свободно проявляться в нас. Это совсем не значит, что их не будет с нами, наоборот, их энергии будут не просто с нами, но проявлены в нас."
Если не получится- можно записаться в теме на настройку. Удачи всем в работе. Если возникнут вопросы- задавайте.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:28 | Сообщение # 2 |
Хранитель солнца
| Такая ценная информация, так подробно расписано, Благо ДАРЮ, есть потребность в этом! Спасибо буду применять, ОБЯЗАТЕЛЬНО, есть тяга к Гавриилу на данный момент!
Жизнь Прекрасна и Удивительна! Красота во всем Проявленном!
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:28 | Сообщение # 3 |
Мудрость сияния
| Удачи!
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:56 | Сообщение # 4 |
Мудрость сияния
| Если кому- то будет трудно настроиться- пишите здесь и я выделю нужный луч в отдельную тему.
|
|
| |
Freya | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:21 | Сообщение # 5 |
Хранитеь леса
| zvezda, как прекрасно, что на Вашем форуме есть такая замечательная тема! Это здорово, спасибо!
|
|
| |