Мальчик, 4 года
|
|
Вика_ | Дата: Вторник, 16.08.2016, 08:28 | Сообщение # 1 |
Мудрость сияния
Статус: Offline
| Участница форума ТАТЬЯНКА0102 выкладывает фото рук своего сына.
Ладошки моего младшего сына.В сентябре 4 года.Интересно,куда направить ребёнка.По-моему, очень творческий.Наверное,огненная стихия,как и у меня.Энергетика очень сильная. Что ждёт его в этой жизни?Чего стоит избежать? Рука левая Рука правая Большой палец правый Тыльная левая Тыльная правая Пальцы правые
|
|
| |
мартагона | Дата: Вторник, 16.08.2016, 10:46 | Сообщение # 2 |
Мудрость сияния
| Батюшки, и у этого неблагоприятное влияние родственников! У всех троих братьев! Здесь правильный вопрос будет не как воспитывать детей, а что делать, простите, со взрослыми... Ведь дети не будут делать то, что им говорят, они будут делать то, что ДЕЛАЮТ взрослые! Оградите их пожалуйста от ненужных и тяжелых влияний! Да, тоже огненный, с сильным характером, склонен к лидерству. Практичный. Воспитывайте в атмосфере неприятия пьянства и наркомании, есть у него наследственность такая, вот тут - крайне важно воспитание!
У желания - тысяча возможностей.У нежелания - тысяча причин. Информация о моих услугах здесь http://astrovedic.ucoz.ru/forum/86-141-5
|
|
| |
ТАТЬЯНКА0102 | Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:19 | Сообщение # 3 |
Хранитель земли
| Цитата мартагона ( ) Воспитывайте в атмосфере неприятия пьянства и наркомании, Спасибо,так и воспитываем.А у него на что способности есть?Т.е . он очень умный мальчик и всё интересно,но какое направление выбрать?
|
|
| |
ТАТЬЯНКА0102 | Дата: Среда, 17.08.2016, 21:33 | Сообщение # 4 |
Хранитель земли
| Цитата мартагона ( ) Для них лучшее - бизнес Спасибо)))Этому научим))))
|
|
| |
ТАТЬЯНКА0102 | Дата: Среда, 17.08.2016, 21:37 | Сообщение # 5 |
Хранитель земли
| Цитата мартагона ( ) водители Не хотелось бы,у меня брат работает...очень изматывается ....хоть и тоже огонь.Но если это будет их выбор-буду рада.Старшие уже много приняли самостоятельных и серьёзных решений. Ещё раз СПАСИБО!
|
|
| |
kashir2000 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 05:22 | Сообщение # 6 |
Хранитель неба
| Водителем маловероятно, слишком сильная подверженность внешним факторам. Ему придется и хочется применять свой ум. Водителя он быстро перерастет и займется чем-то другим. Советую сосредоточиться на его образовании, а дорожка сама его выведет к своей профессии (не пыльной). И возможно даже не по той специальности по которой будет учиться.
И еще, вы не показали левую руку.
|
|
| |