zvezda | Дата: Четверг, 04.12.2014, 21:30 | Сообщение # 1 |
![zvezda](/avatar/64/215258.gif) Мудрость сияния
Статус: Offline
| "АЛМАЗ БЛАГОСОСТОЯНИЯ"
Алмаз Благосостояния ™ - замечательный способ, чтобы увеличить свои Вибрации Благосостояния!
Энергия действует во всех сферах нашей жизни . Вы получите Алмаз, имеющий собственную частоту, и который будет притягивать благосостояние самым положительным способом в вашу жизнь.
Что дает эта настройка :
- положительный приток денег возрастает и отрицательные проблемы устраняются. - деньги содействуют твоему наивысшему благу и во благо всех существ - очищает нашу чакру основа, где чаще всего находятся наши финансовые и проблемы благосостояния. - может программироваться более , чем только для финансового положения -поддерживает и развивает возможности индивида зарабатывать деньги для его собственной самой высокой пользы,а так же и к высшему благу других; -поддерживает истинное изобилие; -повышает вибрацию индивида, а так же и вибрацию планет к процветанию ; -И еще много других возможностей, которые предоставляет работа с Алмазом Процветания. -Алмаз Благосостояния усиливает все другие денежные настройки!
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 22.07.2015, 14:49 | Сообщение # 2 |
![zvezda](/avatar/64/215258.gif) Мудрость сияния
Статус: Offline
| Настроиться можно через Высшее Я . Для этого произносим аффирмацию: "Прошу Высшее Я настроить меня на "Алмаз Благосостояния" на высшее благо с окружающим миром , пространством и временем"
|
|
| |