Необходимая радуга. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Необходимая радуга.
Необходимая радуга.
egliveДата: Пятница, 25.09.2015, 08:37 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Необходимая радуга.

Рассказывает Екатерина Николаевна Черемухина.
Есть любопытная индуистская концепция, согласно которой человеческое тело сконструировано из света. А белый cвет, как известно, состоит из лучей семи цветов — красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового. Индуисты верят, что человек живет долго и не стареет, пока все цвета на месте и находятся в балансе. При недостатке того или иного цвета возникают болезни, они подтачивают здоровье, человек теряет силы, перестает сопротивляться старости и умирает. Поэтому болезни лечат в том числе и цветовым воздействием, в частности, ношением на пальцах колец с драгоценными камнями. К примеру, при простуде показано носить красный коралл или рубин на безымянном пальце правой руки. Если нет ни того, ни другого, можно просто обмотать палец красной нитью. Если болит голова, боль снимает изумруд в золотой оправе на среднем пальце правой руки. При заболеваниях печени носят желтый сапфир в золоте на среднем пальце правой руки. При астме мужчинам следует носить изумруд и лунный камень на среднем пальце правой руки, а также желтый сапфир на безымянном, а женщинам — кольца с жемчугом на безымянном и мизинце левой руки.
Почему мы начали этот разговор о лечении цветом? Дело в том, что наша героиня — Екатерина Николаевна Черемухина — всю жизнь проработала маляром и имела дело, так сказать, с цветовым воздействием. Я застал ее сидящей на кровати. Короткие седые волосы были зачесаны назад и схвачены полукруглой гребенкой. Лицо узкое, нос длинный, с красивыми крыльями. Она улыбалась. Взгляд ясный, понимающий. Надо было сделать отпечатки.
«Вы до умывальника дойдете?» — «Нет, она не ходит, — ответила за нее Галина Михайловна Белова, заведующая отделением. — Сестра поможет вымыть руки». — «Понятно», — сказал я. «А почему вы не ходите?» — спросил у Екатерины Николаевны, когда мы остались вдвоем. «Инсульт», — ответила она. То, как она произнесла это слово, вызвало у меня некоторые опасения относительно возможности нашей беседы. Опасения частично подтвердились. Поначалу я не сразу схватывал, что говорила Екатерина Николаевна. Ее речь звучала так непривычно, что у меня возникло ощущение, будто слова не вылетали из ее рта, а как бы появлялись сами собой. Екатерина Николаевна время от времени помогала руками их рождению — подносила к губам пальцы и словно вынимала буквы из воздуха. Но удивительное дело — вскоре я начал понимать, что говорилось.
«Я родилась 4 декабря 1929 года в деревне Стройва». — «Кто были ваши родители?» — «Отец — Николай Яковлевич Стройва...» — «Стройва?» — переспросил я. «Стройва», — подтвердила Екатерина Николаевна. Я все еще не верил, что правильно расслышал. «Так фамилия отца и название деревни совпадали?» — «Да», — решительно кивнула Екатерина Николаевна. Наверное, такое бывает. Я вспомнил деревню Багаи в Кировской области, где жила моя тетя, тетя Поля, и куда я приезжал на лето с 66-го по 69-й год. Там была другая «странность»: почти все жители носили фамилию Смирновы. «Чем занимался отец?» — «Работал в колхозе. Крестьянин». — «Он долго прожил?» — «Долго». — «Сколько лет?» — «Не могу сказать». — «А мама?» — «Мама, Анастасия Сергеевна Стройва, тоже крестьянка, работала в колхозе». Екатерина Николаевна сложила правую руку горсточкой и поводила в разные стороны. Я не понял жеста. «Она сеяла рожь», — пояснила Екатерина Николаевна. «Много было детей в вашей семье?» — «Много. У меня было четыре брата и четыре сестры. Все уже умерли. Последним умер брат Николай, он работал милиционером в метро». — «Какое у вас образование? Где учились?» — «В нашей деревне была школа». — «Сколько классов окончили?» — «Четыре класса». — «Почему не продолжили образование?» — «Уехала в Москву. Там жила моя сестра, она была замужем. Меня мать отправила к ней. Я пожила у нее, потом пошла работать». — «Как же вас взяли, ведь вам было одиннадцать лет?» — «Нет, я у сестры пожила... Хорошо пожила, — она многозначительно кивнула. — Пошла работать в семнадцать». — «Где работали?» — «Пошла на стройку маляром и проработала маляром всю жизнь». — «Когда вышли замуж?» — «Точно не припомню, но молодая была. Муж работал электриком на той же стройке. Познакомились, погуляли и обженились. Нам дали от работы квартиру в Тушино». — «Дети у вас были?» — «Нет». — «Вы курили?» — «Нет, не пила, не курила. Муж курил и выпивал, но умеренно». — «У мужа были какие-то увлечения?» — «Нет». — «А что он делал после работы?» — «Ничего не делал. После работы сидел на диване, читал газеты, смотрел телевизор. Умер четыре года назад». — «У вас были травмы, ушибы?» — «Нет, не было ». — «Были опасности?» — «Нет, ничего такого. Все было хорошо, да вдруг инсульт случился два года назад. С тех пор ноги не ходят». Я вспомнил индийский метод: при параличе очень эффективно ношение изумруда и голубого сапфира на среднем пальце правой руки. За неимением сапфиров и изумрудов, надо будет привязать Екатерине Николаевне зеленую и голубую ниточки на палец — а вдруг поможет? «Что пожелаете людям?» — «Чтоб жили хорошо, любили друг друга и никакой работы не боялись».


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 25.09.2015, 08:38 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline


Знак вдовства — крестик под средним пальцем (рис. 4, красный), второй знак смерти мужа — падающая на линию сердца линия брака (рис. 4, бирюзовый). Инсульт выражен изогнутой вилочковой линией из поля 5 в поле 14 и вилочковым разрывом внутренней линии жизни (рис. 4, изогнутая вилочка — розовый, вилочковый разрыв — зеленый с белой стрелкой).
Прикрепления: 9429389.jpg(14Kb) · 5853197.jpg(14Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Необходимая радуга.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, bazykolesja, kashir2000
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016