Цена настоящего. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Цена настоящего.
Цена настоящего.
egliveДата: Воскресенье, 09.08.2015, 03:42 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2022
Награды: 121
Статус: Offline
Цена настоящего.

Беседуем с Орловой Раисой Федоровной. У нее живые, выразительные глаза, красивое лицо излучает доброжелательность.
«Я родилась на Дальнем Востоке, в Амурской области, городе Зея. Город был назван в честь одноименного притока Амура. Край богатейший. Пушнина, золото, леса. Преобладают ели, сосны, лиственницы, кедры, но много и березы. Еще в наших местах растет багульник. Он очень красиво цветет весной, розовыми цветами, лепесточки сладенькие. Мы их кушали в детстве. Зея небольшая речка, берега высокие. У воды — камни, огромные валуны. Мы купались в Зее, а загорать ложились на эти валуны». — «Расскажите о родителях». — «Папа Федор Васильевич Прищенко, с 1906 года. Не воевал, был освобожден, служил председателем райисполкома Зеи. После войны, в 1946 году, его вызвали на работу в Москву. Нам дали трехкомнатную квартиру в Сосновке, там проживали военные, это закрытый поселок, вход по пропускам. Папа родом с Кубани. Мама Елизавета Васильевна, родилась 18 августа 1905 года на Дальнем Востоке. Она врач, хирург. Работала в Четвертом главном управлении всю жизнь». — «А какова точная дата рождения папы?» Раиса Федоровна задумалась: «Не вспомню. Папа погиб в Венгрии в 1956 году. Его направили работать туда в посольство СССР в 1953-м или 1954-м. В 1956 году там вспыхнул мятеж. Папа и моя сестра Верочка были убиты. Ей было одиннадцать лет. Мы с мамой и сестрой Любой были там накануне. Папа нас отправил в Москву, может, чувствовал что-то такое. Верочка осталась с отцом. Она там училась, решили ее не срывать. Мама очень тяжело перенесла смерть папы. Замуж потом не выходила. Красивая была, многие сватались. Мама сказала: «Такого человека больше нет, других не надо».
Я окончила десятилетку в поселке Рублево с золотой медалью. Пошла поступать в ГИТИС. Была высокая, курчавая, коса до пят. Они посмотрели, говорят, берем, берем такую красавицу. Но, отучившись один семестр, вынуждена была уйти по состоянию здоровья. Обследование выявило порок сердца, стенокардию. Врачи сказали: климат Москвы вам не подходит. Мама отправила меня в Красноярский край к своей племяннице, в городок Назарово. Ее муж был начальником Назаровской ГРЭС. Городок очень красивый, чистый, люди приветливые, гостеприимные, там теплый, сухой климат. Жила я там больше года, поправила здоровье, вернулась. Поступила в медицинское училище имени Клары Цеткин, окончила с отличием». — «Где познакомились с мужем?» — «Мы с девчонками пришли на танцы в Дом офицеров. Подходит высокий симпатичный курсант, а волосы курчавые, как у меня, только черные, приглашает на танец. Познакомились, после танцев проводил до дома. Мне было двадцать три года. Стали встречаться. Он из Тамбовской области, мать у него была председателем совхоза имени Карла Маркса. Он учился в Военной академии ракетных войск. Звали его Юрий Орлов. Мама сначала была против, сказала: «Ну зачем тебе военный, сам себе не хозяин, будете мотаться, полжизни на чемоданах». А Юра сказал мне: «Я твою маму боюсь». Но как-то они хорошо поговорили, он ушел, мама сказала: «Рай, это наш человек, жди его, выходи за него».
Я ждала его два года, пока он не закончил учебу. Сыграли свадьбу. Его оставили в Москве. Через год родилась дочь Света. Мама вышла на пенсию и стала просить, чтобы мы получили назначение на Дальний Восток, она хотела вернуться в родные места. Там все родные похоронены. «Ребята, миленькие, отвезите меня на родину». Мужу дали такое назначение. Два года мама прожила, умерла. Мужа отозвали в Находку, там служил, потом — в другое место, весь Дальний Восток изъездили. Наконец нас перевели в Волгоградскую область. Там и случилась трагедия. В конце июля.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Воскресенье, 09.08.2015, 03:44 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2022
Награды: 121
Статус: Offline


Насильственная смерть отца выражена под средним пальцем крестиком, смещенным к безымянному (рис. 2, красный). Знак вдовы — небольшой крестик в центре поля под безымянным пальцем (рис. 2, красный). Под мизинцем линия брака опускается книзу и пересекает линию сердца (рис. 2, линия брака — бирюзовый, линия сердца — желтый), такой тип линии брака показывает, что муж умрет раньше. Случайная смерть мужа выражена прямоугольно-островным образованием, внутри которого наблюдается крестик и кружочки (рис. 2, оранжевый). Насильственная смерть сестры выражена в поле 1 (зона Венеры) утопленной линией — поэтому на отпечатке она выглядит черной — и прямоугольным образованием с круговыми фигурами внутри (рис. 2, черный). Случайная смерть дочери дана так: линия дочери выражена слабо — короткой линией, которая начинается из круговых рисунков, затем пересекается линией, образующей с ней крест, затем выше линия дочери полностью останавливается сильной клиновидной фигурой (рис. 2, линия дочери — розовый, круговые фигуры — синий, линия дочери образует крест — розовый, клиновидная фигура — синий). Главная ось, опущенная из-под среднего пальца, пересекает линию жизни (рис. 2, линия жизни — зеленый, ось — черный), что обещает ресурс в 95 лет.
Прикрепления: 1276695.jpg(27Kb) · 8698022.jpg(28Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
zimanoДата: Понедельник, 10.08.2015, 11:49 | Сообщение # 3
Мудрость знания
Группа: Хиромант
Сообщений: 1104
Награды: 96
Статус: Offline
Егор, почему-то вновь картинка из предыдущей статьи Уклонение ангелов.
 
egliveДата: Среда, 26.08.2015, 13:14 | Сообщение # 4
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2022
Награды: 121
Статус: Offline
Спасибо дорогая Татьяна за объективное замечания)))))), впредь буду внимательнее!
Исправил!


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Цена настоящего.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016