Златая цепь. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Златая цепь.
Златая цепь.
egliveДата: Понедельник, 05.05.2014, 07:25 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2027
Награды: 121
Статус: Offline
Златая цепь.

Продолжаем тему долголетия. В предыдущих материалах мы рассматривали признаки, которые могут отнять от ресурса, предсказанного осевым тестом, несколько, а иногда и много лет. Это можно и нужно предотвратить. Попробуем быть более внимательными. Наши руки помогут нам пройти сложные точки и достичь своего ресурса. На рис. 1 приведен отпечаток правой руки. Главная ось не касается линии жизни, а отстоит от нее на 3 мм (главная ось — штрихованная линия, линия жизни — зеленая), это предвещает ресурс 75 лет. Тут простая арифметика. Если главная ось касается линии жизни — это дает 80 лет жизни. Если ось отстоит от линии жизни, то каждый миллиметр этого расстояния приравнивается к 1 году и отнимается от 80. Здесь пробел между осью и линией жизни 5 мм, отсюда: 80 – 5 = 75. На левой руке картина более благоприятная, главная ось пересекает линию жизни дважды, что означает ресурс продолжительности жизни 95 лет (рис. 2, главная ось — штрихованная линия, линия жизни — зеленая).

Прикрепления: 2255412.jpg(16Kb) · 2967495.jpg(17Kb) · 5790517.jpg(21Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Понедельник, 05.05.2014, 07:30 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2027
Награды: 121
Статус: Offline

Выводим среднее значение: (95 + 75) : 2 = 85. Итак, этот человек вполне мог бы дожить до 85 лет. Однако скончался от оторвавшегося тромба в 35. Какие признаки указывают на опасность раннего ухода? Давайте взглянем на небольшую подборку отпечатков (рис. 3—5). Все эти люди скончались в интервале от 40 до 45 лет. Что в них общего? Первое, что бросается в глаза, — на ладонях мало линий. Кроме основных линий, других почти нет. Участки на ладонях, где нет линий, называются нулевыми зонами. Этот признак относится к группе С. За исключением 8-го поля, этот признак сам по себе не является нарушением. Он усиливает другие нарушения, если они есть. Итак, это не нарушение, если только нулевая зона не находится в 8-м поле. Что это за 8-е поле, где оно? Восьмое поле — это участок ладони, который простирается от основания безымянного пальца до линии сердца. На всех отпечатках он забран в красный овал. В традиции этот участок называют зоной или холмом Аполлона. Итак, если в 8-м поле нет ни одной вертикальной линии, то это тревожный симптом. Обладателю будет сложно пройти период от 35 до 40 лет и от 40 до 45 лет. (Сравните норму линий в 8-м поле на рис. 6.) Конечно, надо учесть и другие нарушения, чтобы прийти к такому выводу. Что это за нарушения? В нашем случае — открытый микроразрыв на линии жизни (рис. 1, красная стрелочка). Что значит открытый? Разрыв не закрыт какой-нибудь пролегающей рядом линией. На левой руке есть закрытый прямой микроразрыв (рис. 2, красная стрелочка), так как фрагмент линии судьбы (рис. 2, голубой) закрывает разрыв. При нулевых зонах даже микроразрывы основных линий становятся очень опасны. Второй существенный признак — утолщение линии жизни (рис. 1, черные стрелочки). Наконец, в красном квадрате (рис. 1—2) папиллярный узор образует замкнутую фигуру (см. выносы), по Д. Стояновскому это означает повышенный протромбин, или, иначе, повышенное тромбообразование. Итак, внимательно посмотрите на ладони: если линий мало, если они утолщены, если есть разрывы линий, если в 8-м поле нулевая зона, то есть под безымянным пальцем на обеих руках нет вертикальных линий, проведите полное обследование, сделайте анализы, следуйте рекомендациям врачей. Ведите правильный образ жизни. Помните о факторах долголетия: интеллект, благожелательность, отсутствие грубых нарушений в питании. Чтобы изменить будущее, надо его знать. Знание наставляет ум, ум направляет волю, воля крепит дух, будущее уступает сильному духу.
Прикрепления: 5622743.jpg(26Kb) · 6279654.jpg(21Kb) · 8429984.jpg(20Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Златая цепь.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, xiromagic, kozyr_n, Натачка, kashir2000, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, ilia_RB, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016