Пришельцы из прошлого. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Пришельцы из прошлого.
Пришельцы из прошлого.
egliveДата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Пришельцы из прошлого.

Рассказы о долгожителях удивительны. Хотя бы потому, что они своими жизнями утверждают связь времен, перекидывают мостики из прошлого в настоящее, сшивают ткань существования человечества. Вот пример долгожителя из Японии по имени Сигесио Идзуми. Его считают чемпионом среди мужчин не только по длительности жизни, но и по стажу работы. Он родился в 1866 году на острове Токуносима, был крестьянином, причем начал работать в семь лет, а закончил — в 105, то есть занимался сельскохозяйственным трудом 98 лет. Умер в 1986 году. Срок его жизни составил 120 лет. Ему было два года, когда вышел в свет роман «Война и мир», четыре года, когда родился Ленин, 11 лет, когда в Большом театре было впервые представлено публике «Лебединое озеро» Чайковского. Ему было 12, когда помирились Лев Толстой и Иван Тургенев, поссорившиеся в гостях у Фета в 1861 году и не разговаривавшие 17 лет. Ему было 15, когда был опубликован «Левша» Лескова. Когда Эйнштейн написал первую статью о теории относительности, Идзуми было 49 лет. В его 51 год грянула Октябрьская революция. Ему исполнилось 75, когда началась Вторая мировая война. Когда Александр Федорович Можайский предложил конструкцию современного самолета в 1878 году, Идзуми отметил 12-летие, а полет Гагарина он встретил в свои 95. Когда Нил Армстронг ступил на поверхность Луны в 1969 году, Идзуми исполнилось 103 года. Еще два года он будет возделывать рис до выхода на пенсию в 105 лет. Ему было 114, когда в СССР проходили летние Олимпийские игры. Однако дольше всех прожила француженка Жанна Кальман — 122 года. Она родилась в 1875 году, в 14 лет познакомилась с Ван Гогом, в 10 лет была на похоронах Виктора Гюго в 1885 году. На другом берегу Ла-Манша, в Великобритании, старейшим человеком, чей возраст был подтвержден документально, была Шарлотта Хьюз. Она скончалась в 1993 году, прожив 115 лет. Она была моложе Черчилля на три года, но надолго пережила его. Черчилль и сам прожил немало — 91 год, он родился в 1874 году, а ушел из жизни в 1965-м. Хьюз была свидетелем славы Оскара Уайльда в 1891—1894 годах и его падения в 1895 году.

Долгожителей можно отнести ко второму классу людей, если взять критерием афоризм Оскара Уайльда: «Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное». Изучение долгоживущих людей показывает, что для достижения невозможного имеют значение в основном четыре фактора: наследственность, благожелательный тип нервной системы, интеллект и отсутствие грубых нарушений в диете. Рассмотрим руки еще одного человека, который, хотя и прожил долго, не сумел достичь предсказываемого рукой ресурса долголетия. Ранее мы предложили обратить внимание на осевой тест, с помощью которого можно быстро установить предполагаемый ресурс долголетия. Сегодня продолжим изучение признаков, которые предупреждают обладателя хорошей наследственности о необходимости вырабатывать благожелательные реакции, нагружать интеллект, заботиться о питании и проходить регулярные обследования.




На правой руке главная ось руки (рис. 3, черная штрихованная линия) показывает жизненный ресурс — 99 лет, так как расстояние от оси до линии жизни больше 10 мм (рис. 3, линия жизни — зеленый). Как видно на рисунке, линия жизни стремится ко второй оси (рис. 3, красная штрихованная линия). Если бы линия жизни коснулась второй оси, это обещало бы 100 лет жизни. На левой руке главная ось дает меньший показатель (рис. 4, ось — черная штрихованная линия). Так как она дважды пересекает линию жизни, то это 95 лет. Сложив 99 и 95, затем разделив на 2, получаем средний возраст обладателя — 97 лет. Казалось бы, неплохо. Но тут вступают в игру предупреждения. На правой руке линия жизни заканчивается вилочкой (рис. 3, линия жизни — зеленый). По правилам, вилочка на линии жизни отнимает от ресурса три года. На левой руке мы наблюдаем еще две вилочки — одна на основной линии жизни (рис. 4, линия жизни — зеленый, вилочка — оранжевый, дополнительная линия жизни — голубой, вилочка — красный), это означает уменьшение жизни в совокупности еще на шесть лет. Далее: на левой руке на линии жизни наблюдается резкое изменение конфигурации линии (рис. 4, синий, на это указывает оранжевая стрелочка). Такое изменение дает минус еще два года. На ребре ладони и прилегающих участках, а также на возвышении большого пальца правой и левой рук имеются изменения папиллярного узора в виде выпячиваний (рис. 3, 4, темные образования, на отпечатках отмеченные черными стрелочками), которые отнимают три года. Таким образом, ресурс может сократиться с 97 лет до 83 (97-6-2-3=83), если ничего не предпринимать. В этом возрасте и скончался обладатель. Причиной стало позднее обнаружение онкологического заболевания. Итак, сделав осевой тест и определив ресурс, внимательно отследите на линии жизни наличие вилочек, резких изменений конфигурации, изменений папиллярного узора ладони и пальцев, а затем принимайте меры. И ресурс будет достижим. Тогда, немного дополняя высказывание Уайльда, можно сказать: «Трудно избежать хорошего будущего, если хорошо заботиться о настоящем».
Прикрепления: 2700819.jpg(66Kb) · 7364516.jpg(71Kb) · 6796669.jpg(69Kb) · 8893137.jpg(73Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Пришельцы из прошлого.
Страница 1 из 11
Поиск:

    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016