Признаки долголетия. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Признаки долголетия.
Признаки долголетия.
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 10:33 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline
Признаки долголетия.

Этим материалом мы начинаем цикл публикаций, посвященных долголетию. Будем рассказывать о том, какие знаки на руках указывают на долгую жизнь. Существует некий набор таких значков, основное количество которых невелико и вполне может быть усвоено для получения достоверного результата. По мере продвижения вперед мы будем демонстрировать, описывать и анализировать эти признаки. Сегодня обсудим некоторые общие требования и предложим простой тест. С его помощью каждый из вас может определить возраст, до которого у него есть шансы дожить. Прежде надо развеять некоторые неверные представления о том, что продолжительность жизни связана с длиной линии жизни. Напомним, что линией жизни традиционно называется линия, опоясывающая возвышение большого пальца. На рисунках она дана зеленым цветом. Были проведены исследования кистей рук людей, умерших естественной смертью, с целью определить связь длины линии жизни и возраста ухода из жизни. И установлено, что нет прямой зависимости между протяженностью линии и продолжительностью жизни. В ряде случаев обладатели длинной линии жизни умирали раньше, чем обладатели короткой. Это хорошая новость для людей, у которых длина этой линии на руке вызывает огорчение. Изучение рук долгожителей показывает, что главное не длина линии, а расстояние, на котором она находится от складки, отделяющей основание большого пальца от ладони. Причем тут важны не абсолютные размеры, а пропорциональные, то есть сообразующиеся с положением пальцев, а именно среднего и безымянного. Для простоты учета пропорциональности введены главная (или первая) ось руки и дополнительная (или вторая) ось. Главная ось проводится от центра складки, отделяющей средний палец от ладони, продольно вниз к основанию ладони так, чтобы она шла параллельно радиальному (то есть со стороны большого пальца) ребру ладони. Вторая ось руки проводится параллельно первой оси из середины основания безымянного пальца. Рисунки сделают описание более понятным. По взаимоотношениям этих осей с линией жизни и определяется вероятная продолжительность жизни.


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 10:44 | Сообщение # 2
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline


Правила простые. Если линия жизни на обеих руках не касается первой оси, то каждый миллиметр ее приближения к большому пальцу равен уменьшению на 1 год от 80 лет (рис. 1). Если первая ось руки касается линии жизни на обеих руках (рис. 2), то продолжительность жизни равна 80 годам, независимо от длины линии жизни. Если первая ось дважды пересекает линию жизни, то срок жизни увеличивается до 95 лет (рис. 3). Если линия жизни касается второй оси — 100 лет жизни (рис. 4). Вторая ось пересекает линию жизни — 115 лет (рис. 5). В случае, когда на правой и левой руках показания отличаются, обладатель проживает среднее значение из двух величин. Считается, что если он живет правильно, то приближается к максимальному значению.
Прикрепления: 5639388.png(22Kb) · 5027731.png(22Kb) · 1467817.png(22Kb) · 3281969.png(22Kb) · 7895293.png(45Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
egliveДата: Пятница, 31.01.2014, 10:47 | Сообщение # 3
Мудрость сияния
Группа: Хиромант
Сообщений: 2029
Награды: 122
Статус: Offline


Рассмотрим конкретный пример. Обладатель отпечатков родился в 1915 году. На левой руке первая ось касается линии жизни — 80 лет (рис. 6). На правой линия жизни не длинная, заканчивается вилочкой, но пересекает вторую ось — 115 лет (рис. 7). И хотя согласно вычислению среднего значения обладатель должен прожить 97 с половиной лет, он достиг уже 98 лет и будет жить дальше, приближаясь к максимуму, так как заботится не только о телесном (ежедневная гимнастика, правильное питание, редкое и мизерное употребление алкоголя, полное воздержание от курения), но и о душевном здоровье (жизненное кредо — делать добро). Еще одно требование по двум другим линиям — линии сердца (на рисунках эта линия желтого цвета) и головы (на рисунках — красного цвета): линии должны приближаться к норме по своему положению и размерам. Норма дана на рисунках и наблюдается на отпечатках. Итак, сегодня мы познакомились с тестом определения продолжительности жизни. Обладатели коротких линий жизни могут вздохнуть спокойно, но расслабляться им еще рано. Подробности — в других выпусках.
Прикрепления: 3177361.png(79Kb) · 2143346.png(78Kb) · 6176094.png(71Kb) · 9535886.png(71Kb)


Адрес эл.почты eglive@mail.ru
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Признаки долголетия.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja, kashir2000, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016