Немая речь. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Немая речь.
Немая речь.
StrannikДата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:57 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Немая речь.

«Я слышала крик: «Господи, спаси!» Не понимала, что кричала я. За рулем сидел муж. Машина была очень мощной. Незаметное движение правой ноги — скорость далеко за сто. Мы шли по правой полосе. Полос было две. Две встречные полосы разделял металлический отбойник. Он закончился. Исчез сзади, словно не было. Его заменила разделительная полоса. На противоположной стороне дороги, слева, я увидела рабочих и оранжевую технику. Ремонт. До них было метров двести. Впереди по правой полосе двигалась фура. Мы догоняли. Скорость была приличная. Муж стал перестраиваться в левый ряд. Ускорился. Мы поравнялись с длинномером. Вдруг фура стала смещаться влево. Муж засигналил, замигал фарами, но махина продолжала движение влево. В следующую секунду в моем животе возникла легкость. Муж вдавил педаль газа в пол, чтобы проскочить в сужающийся проем, между корпусом фуры и гравийной подушкой. Стрелка спидометра перелетела на 240 км. Во мне развернулся многомерный процесс, протекавший одновременно на всех уровнях. Я пыталась понять, почему фура едет влево? Внутренний голос кричал: «Для чего так делать?! Остановись!»
Причины такого поведения водителя фуры, казавшиеся непостижимыми, позже оказались просты: ремонт правой полосы. Он увидел препятствие и стал его объезжать. Мое внутреннее око наблюдало события в обратной последовательности, а другая часть разума оценивала их, перескакивая через настоящее вперед. Череда картинок, чувств, мыслей, запахов, звуков сыпалась отовсюду в мозг. Этот хаос видений складывался в пазл со скоростью обращенного вспять взрыва. В каждую ячейку пазла влетала живая картинка, со щелчком вставая на место. Мозаика вмещала все повествование в оба конца времени. Незнакомая часть моей личности неслась во мне с быстротой световой пули, проживая каждую сцену жизни.
Я вспомнила все. Поняла до последней молекулы, до мельчайшего атома, мне открылись все связи между происшествиями, которым я не придавала значения, считая случайными, ничего не значащими. Сознание при этом не присутствовало. Оно было в животе, который исчез, в груди, которая не дышала, в глазах, видевших, как фура выталкивает нас на полосу гравия. Сознание никогда не зналось с этой частью души, которая упорядочила прошлое согласно главному событию, к которому в данный момент приближались наши тела в жестяной скорлупе автомобиля.
Теперь я понимала, почему за пять минут до этого мига я убрала ноги с бардачка и пристегнулась, автоматически, не отдавая отчета. Когда не было еще никакой фуры впереди. Я слышала слова, которые говорил муж: «Не надо фотографировать в машине — это плохая примета». — «Глупости», — отвечала я, продолжая щелкать камерой.
Стало ясно, почему перед поездкой не открывался замок, мы не могли выйти из квартиры. Замок заклинило. Наша настойчивость победила, мы вышли. Сели в машину. Муж вставил ключ, повернул — ни звука. Вчера все работало. Повторил — тишина. Посмотрел на меня удивленно. Еще поворот ключа — стартер наконец заработал. «Ну вот», — обрадовалась я. Преждевременно: машина не заводилась. «Ну еще, давай, напрягись, — просила я машину, — надо ехать, мы хотим на юг, к морю, солнцу, мы ждали этого отпуска, давай, родная!» «Что же с ней такое? — удивлялся муж. — Что вообще происходит?» Он вышел, открыл капот, вгляделся, стал что-то трогать рукой, все проверять. Вернулся. Повернул ключ — не заводится. Наконец после десятка попыток двигатель заработал. Мы выехали со двора. Долго выбирались из Москвы: вязкое, трудное движение, пробки в неожиданных местах, на каждом перекрестке перед нами загорался красный. Мы преодолели и это.
После нескольких часов движения в салоне возник неприятный запах горелого масла. Остановились, стали смотреть, не течет ли масло. Ничего не текло. Заехали на сервис. Во время осмотра нашли дефект тросика масляного насоса. Тросик поменяли. Все эти случайности были симптомами происшествия, которое стремительно вываливалось из будущего.
Будущее высылало знаки, кричало беззвучно: не надо ехать, останьтесь!
Жаль, что это понимаешь слишком поздно. Быстрая часть сознания вернулась в реальность. Фура надвигалась справа. Чтобы избежать столкновения, муж отклонился влево. Мы вылетели на разделительную полосу. Взвились фонтаны из щебенки. Колеса провернулись, мы не вылетели на встречку, по которой плотным потоком смерти следовал встречный транспорт. Нас отбросило обратно, вынесло на обочину с нашей стороны. Мы угодили в единственное место, где не были посажены деревья, пробел метров в пятьдесят, в обе стороны от него шла густая посадка. Еще спасло то, что земля тут была вспахана. Нас закрутило. Я видела все как в тумане. Мир завертелся волчком. Машина продолжала крутиться, потом стала заваливаться на задние колеса, подниматься и должна была перевернуться на крышу. Потом люди, наблюдавшие со стороны, рассказали, что машина встала на попа, продолжала медленно валиться назад и вдруг резко остановилась, будто кто-то сделал это невидимой рукой. Та же рука прижала ее к земле.
Набежали люди, суетились вокруг, кричали мужу: «Вытаскивай жену, бензобак пробит». Когда я вышла, почувствовала: лицо одеревенело. Я не могла шевельнуть ни одним мускулом, губы не повиновались. У мужа вообще ни царапины, у меня на локте синяк. Когда летели, я сильно ударилась рукой о дверь. Потом начались нескончаемые проблемы с машиной, с которой в итоге после многих сложностей пришлось расстаться».



На правой руке возле линии Судьбы (синий) в поле 14d наблюдается маленький крестик (красный).
Крестик у линии Судьбы выражает мнимые опасности для жизни.
При условии, что отсутствуют признаки сниженной безопасности А1 (разрушения папиллярного узора), В1 (разрывы первостепенных линий), что и имеет место в нашем примере, знак указывает на склонность натуры к обстоятельствам, которые больше представляют угрозу для кошелька, чем для жизни.
По одной из версий, крестик в этом поле, если он касается линии Судьбы, обозначает быстрое получение денег и также быструю их трату.
Обратите внимание: ладонь имеет квадратную форму, а линия Головы посылает длинную ветвь (зеленый) в область Луны — это общее выражение способности подключаться к реальности, лежащей за пределом сенсорного диапазона.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Немая речь.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, nataliborovik, mp933, alonsik25, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016