Одоление. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Одоление.
Одоление.
StrannikДата: Вторник, 06.11.2012, 20:07 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Одоление.

«Дочери было 15 лет. В какой-то момент заметила, с ней что-то происходит. Что-то не то. Она стала не такая. Не улыбается, вид подавленный. Ходит сгорбленная, голова опущена. Оглянется странно вокруг или вдруг побледнеет. Я пытаюсь постичь причину, приглядываюсь. На лице ее выражение, которое я не могу ни к чему отнести, какое-то ожидание. Будто она прислушивается к чему-то. Взгляд уклончивый, виноватый, тревожный. В моей голове роились беспокойные мысли, я не находила ответа. Пытаюсь расспросить, молчит. Думаю, переходный возраст. Однажды муж уехал к брату. Остались с дочерью одни. Ложимся спать. Вдруг она заплакала. «Что случилось?» — «Я больше не могу». — «Что такое, что?» — «Мне страшно». — «Чего? Рассказывай». — «Со мной голос говорит». — «Голос? Какой голос? О чем ты? Где это было?» — «Я была дома». — «Дома?» — «Да». — «И что?» — «Вдруг заговорил голос».
От этих слов у меня мороз по коже. На секунду почудилось, будто прямо над нами что-то страшное пролетело — темной тенью. Я пыталась взбодриться, найти выход, смягчить, списать на другое: «Подожди, может, с тобой кто-то был?» — «Никого. Одна. Возник голос». — «А откуда он шел?» — «Из ниоткуда». — «Может, почудилось, может, он в твоей голове звучал?» — «Нет. Не думаю. Не похоже. Он шел снаружи. Но вообще, не знаю, откуда он». — «И что. Что сказал?» — «Не ходи в школу». — «Подожди, не ходить в тот день или вообще?» — «Вообще не ходить». — «Ах вот как!» — «Да!» — «Что потом?» — «Потом неделю не было, потом вдруг опять. Стал говорить, чтобы я не слушалась родителей. Сначала редко, а потом каждый день». — «Каждый день?! И что говорит?» — «Плохое». — «Что?» — «Не хочу говорить». — «И давно это все?» — «Месяца четыре». — «Милая моя». — «А теперь — хуже». — «Что?» — с замиранием сердца спросила я. «Ужас, я этого не выдержу».
Дочь дрожала всем телом. Это передалось мне. «Что? Что?» — спрашивала я. Дочь зашептала: «Я заснула. Просыпаюсь, чувствую, кто-то стоит за шторой». — «Чувствуешь?» — «Да». — «Может, тебе показалось?» — «Я не только чувствовала». — «То есть?» — «Я видела: кто-то стоит». — «Кто?» — у меня занялся дух. «Он». — «Кто «он»?» — «Тот, кто говорит». — «Боже правый! — Я обняла ее. — Не бойся, я с тобой», — сказала я. Глаза наполнились слезами. «Мама, что делать?» — «Мы что-нибудь придумаем». Хотя в тот момент я была в полной растерянности. Полное недоумение, что предпринять, куда идти, к кому обращаться. Весь следующий день вопрос «Что делать?» выедал нутро. Потому что время шло.
Я позвонила подруге: «Надо увидеться». Мы встретились, я ей все рассказала. «Надо ехать в Сергиев Посад». — «Зачем?» — «Надо отчитывать», — сказала она. «Так это ты думаешь, что...» — я не могла выговорить, что-то тяжелое надавило на сердце, у меня онемели губы. «Да, — сказала она, серьезно глядя мне прямо в глаза и кивая головой. — Да. Там есть один священник, он это делает. Вот к нему». Мы позвонили в лавру, нам назначили день. «Наденьте крестики, возьмите платки», — посоветовала подруга.
В Сергиев Посад приехали рано утром. Стояла осень. Погода была хмурая, тянулись серые облака. Нам показали храм, мы пошли. Это была небольшая церковь, она была в лесах. Внутри храма также шел ремонт. Было уже много людей. Появился священник, он перекрестился, спросил: «Все ли крещены? У кого нет нательных крестов, поднимите руки». Взметнулось несколько рук. «Всем надо надеть крестики». Я ожидала какого-то другого голоса, какого-то особенно мощного или благозвучного, но голос был самый обыкновенный, и подумала, что это тоже хорошо, хотя еще не знала, чем именно.
После того как раздали крестики, священник начал проповедь. Он говорил просто. Я вслушивалась. Но простота была не одна, она сопровождалась силой убеждения. Слова проникали в самое сердце. Я слушала затаив дыхание. Никогда никого не слушала я с таким интересом, с такой жаждой, ощущая всем существом, что каждое слово открывает мне истину. Следила за его глазами, ловила каждый звук его речи. Прозрачная среда храма загустела, сделалась плотной, осязаемой. Вокруг, повсюду, в любой точке пространства, в каждой клетке бытия дышала незнакомая, таинственная жизнь. Невидимое обступило плотной стеной. Оно вибрировало от голоса священника. В центре моей души разворачивалась яркая струйка умного света. Дочь стояла не шелохнувшись, на ее лице одновременно читались чувства надежды, тревоги, счастья. Женщина в цветном платке, стоявшая по другую сторону от меня, мелко дрожала. Свечей не было. Горели вверху и сбоку электрические лампы.
Окончив проповедь, священник приступил к молитве. По храму пронесся легкий шелест. Раздались звуки, смутившие бы и более твердое сердце. Вой. Выкрики. Лай собаки. Исторглись грубые голоса. Дочь заплакала. Страх ломился в живот. Я едва стояла на ногах. Спина трещала. Я сосредоточилась на словах молитвы, находя в них спасение. Дочь рыдала. Вдруг — хлопки, треск, шипение, лопнули одна за другой две лампочки. Голос священника усмирял гудевший воздух.
Через два часа чин был завершен. Все стихло. Я смотрела на дочь, ее лицо выглядело спокойным, чистым, обновленным. Мне показалось, что мое тело было сделано из нежного воска. Мы уехали.
У дочери все прекратилось, голос исчез, никогда больше не появлялся, прошло уже много лет. Слава Богу».



За неимением места руку матери мы не можем разместить.
Посмотрим на руку дочери.
На правой руке линия судьбы формирует значительное островное образование с локальным подъемом папиллярного рельефа, который выглядит на отпечатке как темные пятна, одно из которых наблюдается на линии Судьбы (остров — синий, подъем рельефа — черный).
Темные пятна — дурные влияния, носители которых не обязательно имеют вещественное тело.
На линии Головы также островок (линия головы и островок — красный).
Борьба с бестелесными сущностями происходит в интеллектуальной сфере.
Потому нарушения на линии Головы ослабляют интел-защиту субъекта.
В данном случае следовало остановить проникновение, привести в порядок строй мыслей и положить его на нравственную основу, что и удалось сделать с помощью Божией.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Одоление.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, xiromagic, Свет8328, Натачка, kalina05, lukrezzia, facelessdream, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016