Секретные смотрины. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Секретные смотрины.
Секретные смотрины.
StrannikДата: Четверг, 07.06.2012, 21:03 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Секретные смотрины.

«Утро было прохладное, но чистое и солнечное. Стрелки часов приближались к десяти. На работе в это время начинают сипеть чайники. Секретарши готовят заварку. Из ящичков достаются коробки с печеньем и номенклатурными сушками, так назывались крохотные сушки, обсыпанные крупной солью. Начальник вышел из кабинета, настроение у него было хорошее. «Как чай?» — спросил он. «Через минуту», — ответила я. Он потер руки, оглянулся, скрылся в кабинете. Я налила чаю в хрустальный стакан в серебряном подстаканнике, положила на блюдечко сушек и печенья, на подносе внесла внутрь. Начальник говорил по телефону. Я составила стакан и блюдце на стол и вышла. К чаю подтянулись остальные сотрудники. С печеньем и кружками исчезали в своих комнатах. Я вновь вошла в кабинет к шефу: «Николай Семенович, я за почтой и в машбюро». Он кивнул: «Давайте». Я взяла зеленую папку для почты, белую — для отпечатанных писем и отправилась в другое здание. В коридоре я встретила молодого человека. Он шел, поглядывая на таблички на дверях. В нем не было ничего особенного. Худенький, среднего роста, светлые волосы. В руке дипломат. Я забыла о нем прежде, чем дошла до ближайшего угла. Я забрала бумаги для нашего отдела, в машбюро выудила из нашего ящичка небольшую стопку готовых текстов. Спустилась вниз, зашла к Ленке, подруге из отдела снабжения. Она доставала из ящика газеты, комкала их, поливала водой из чайника, скручивала. «Привет, — сказала я, — чего это ты делаешь?» «Да туфли жмут; надо напихать мокрых газет с уксусом, они растянутся». Мы поболтали минут десять. Потом я простилась и вышла. По дороге меня остановила заведующая общим отделом: «Зайдите». «Вот, — она достала проект постановления, — ваш Лопухов готовил». «Лопухин», — поправила я. «Никакой он не Лопухин, — саркастически заметила заведующая, — что ни принесет, одни недоделки и недодумки. Вот здесь, — она потрясла бумагой, — забыл визу управделами. Все у него или с ошибками напишет, или в плане этого нет, или фамилию переврет. Да еще манеру взял — бросит на стол и убежит. Вот пусть завизирует», — она протянула лист «Хорошо», — я сунула постановление в зеленую папку и пошла назад. Я поднялась на третий этаж, повернула за угол в наш коридор. По коридору шел давешний молодой человек. Он двигался в обратном направлении. Это было уже интересно: мы сблизились и разошлись в том же самом месте, в каком встретились двадцать пять минут назад. Было немного смешно и неловко, как будто мы должны были поздороваться и не сделали этого.
Я вошла к начальнику и положила на стол зеленую папку с почтой. На столе у Николая Семеновича лежал большой коричневый конверт. Сам он листал какой-то иностранный журнал. Рядом с конвертом лежало письмо. Я вышла.
Прошло три месяца. Наступил сентябрь. Утро после десяти. Окошко светилось небом. Я пошла за почтой. Прошла несколько шагов. В животе стало щекотно. По коридору шагал юноша, с которым мы встречались на этом месте три месяца назад. Он не смотрел на таблички и выглядел более уверенным, чем тогда. Мы смерили друг друга долгим взглядом. Я не сомневалась, он узнал меня, как и я его. В задумчивости я миновала несколько поворотов: образ парня не выходил из головы. Через полчаса, когда возвращалась, охватил легкий страх: ну сейчас я вновь увижу парня на этом месте? Облегченно вздохнула: его не было. Я повернула в секретарскую и остолбенела: он стоял посреди комнаты. С ним рядом Николай Семенович. Шеф обратился ко мне: «Ага, вот и Наташа. Это Наташа, — сделал он жест, приглашающий к знакомству.
— А это Александр Сергеевич. Он будет у нас работать». Я растерянно кивнула. Александр Сергеевич наклонил голову. Шеф определил его в комнату к Лопухину и Камову. Вход туда из секретарской. Дверь напротив двери к начальнику. Я достала резервную кружку, налила чаю и принесла Александру Сергеевичу. «Какая честь, — бросил Лопухин, — нас никогда не удостаивают». Он скривился в усмешке. «Он человек новый, — сказала я, — еще не освоился». «Спасибо», — произнес Александр и улыбнулся. Проходит неделя, другая. Работаем вместе. И хотя внешне ничего не проявляется между нами, но мы оба чувствуем, что нас связывает какая-то тайна. Как будто что-то надо выяснить, а что — неясно. Раз начальник вызвал к себе Александра Сергеевича. Он прошел мимо меня в кабинет. Через несколько секунд из комнаты выбежал Лопухин и шмыгнул в коридор. Буквально через мгновение в проеме показалась голова Лены, подруги. Я встала, мы потрепались, я проводила ее до угла и вернулась. Из кабинета шефа появился Александр Сергеевич, прошел к себе. Через пару минут он показался обратно. Он был бледен. Расстроен. «Наташа, — спросил он, — к нам кабинет никто не заходил?» «Думаю, нет, хотя я отлучалась на время. Точно не могу сказать. А что случилось?» Видно, что ему тяжело об этом говорить. Но он сказал, понизив голос: «Вы знаете, у меня на столе лежала секретная тетрадь. Николай Семенович вызвал меня. Я не стал тетрадь убирать в сейф. Там сидел Лопухин, я думал... — Александр Сергеевич не договорил. Через секунду продолжил: — Я думал, он посторожит, а вернулся — Лопухина нет». — «Я видела, как он после вас выходил, практически следом, тут же». — «Значит, в комнате никого не осталось. Кто-то мог зайти и взять тетрадь, — рассуждал Александр Сергеевич.
— Да это ЧП! — Он сел, обхватил голову руками: — Что же делать?» От этой неприятности у меня сжалось сердце. «Я почти уверена, никто не заходил. Не мог зайти. Когда мы с Леной шли, никто нам не встретился. Конечно, кто- то мог пройти с задней стороны коридора... Но знаете, — я резко остановилась, — пойдемте». «Куда?» — Александр Сергеевич поднял голову. «К вам в комнату». Войдя, я немедленно направилась к столу Лопухина и выдвинула нижний ящик. Тетрадь и была там. «Вот она», — сказала я и подала тетрадь. Он выглядел обескураженным: «Как же так?! Я думал, мы товарищи... Да, но как вы узнали?» — «Я давно работаю. Новичков наказывают, воруют оставленные тетради. Учат бдительности». С той поры отношения между нами сделались очень близкими и доверительными, и через полгода я вышла за него замуж».



На правой руке нашей героини линия Влияния (желтый) претерпевает резкий поворот, после чего вливается в линию Судьбы (синий).
Поворот указывает на некое происшествие или инцидент, после которого отношения стремительно улучшаются и происходит соединение.
Обратите внимание: линия влияния в нижней части прижата к линии Судьбы.
Это один из рисунков, которые стандарт признает как репрезентацию структур программы, при которых знакомство с мужем происходит на работе.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Секретные смотрины.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016