С золотом в Адик. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » С золотом в Адик.
С золотом в Адик.
StrannikДата: Среда, 06.06.2012, 13:37 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
С золотом в Адик.

«Разбудил стук в окно. Я зажгла свет. Зябко поеживаясь, приблизилась к черному проему: воробей. Нахохлился — похож на серый мешочек. Под ним на ветке бриллиантами сверкал иней. Я легонько постучала по окну: «Привет! Холодно? Сейчас». Я потянулась за приготовленной с вечера горбушкой. Повернулась: ветка была пуста. Это поразило. Несколько секунд смотрела на ветку со странной пустотой в голове. Воробей прилетал по утрам. Я сыпала в кормушку крошек. Он клевал, через минуту появлялась целая стая. Потом прилетали голуби, сгоняли мелюзгу. Я пожала плечами, как хочешь. Зевнула. Старинные часы на стене показывали семь. Разрешалось вздремнуть полчасика. Я прыгнула под одеяло. Сладостная пелена накрыла тело. Сквозь сон слышала, как в соседней комнате звонит телефон. На экране сна вяло, не задевая, проследовали строчки: Кто это может быть? Ни с чем хорошим в такую рань не позвонят. Мать взяла трубку. Голос ее звучал тихо и неразборчиво, я поняла: ничего страшного не произошло. Я прикрыла глаза. Потом открыла: часы передвинули тяжелую стрелку на одно деление. Ужас! За секунду часы спрятали полчаса! Мне двадцать три года. С тех пор как себя помню, эти часы висели на стене. Куда они дели всю эту прорву времени? Надо вставать — работа. Я приоткрыла дверь. Мать поняла, что я встала.
«Лена, ты слышишь?» — «Да, мама». Мать вошла в комнату. «Звонил Вадик». — «Что-нибудь случилось?» — «Ничего, просто он не может тебя застать». — «Ну вот опять не застал». — «Я сказала, ты спишь, но я тебя подниму. Он испугался, не разрешил». — «И чего ему надо?» — «Как ты все-таки бываешь... — мать не решилась сказать «груба», это показалось ей сильным, потому что уместным было бы «резка», но она не нашла его и перепорхнула на другое: — А ведь у тебя высшее образование, ты психолог». — «Хорошо, что ему угодно?» Мать покачала головой, но не решилась продолжить воспитательную тему: «Он приглашает тебя в кино». — «Ты сказала, что я не пойду?» — «Как это? Я как раз сказала, что ты пойдешь». — «Мама, разве я не говорила, что он мне не нравится. Я не хочу с ним никуда, в кино в частности». — «Но почему Он хороший добрый парень». — «Размер у него точно — добрый». — «Не говори так». — «Нет, правда, он все время жует. Я удивлена, как он сумел внятно тебе сообщить, что приглашает меня в кино». — «Ты наговариваешь на него. Ты несправедлива». Очевидно. Мне желаю быть справедливой. «Лена, ты слишком заносчива, он мне говорил, что в твоем присутствии ест механически, от волнения, ты ему нравишься, он теряется, вот поэтому». Сейчас ест механически, потом будет есть автоматически. «Ты что-то сказала?» — «Нет. Ладно, я ему позвоню». — «Вот и умничка. Тетя Полина спит и видит, что вы будете вместе. Она души в тебе не чает. А они люди со связями и прочее, ну ты понимаешь. Надо думать о будущем». Давайте звать его просто: Адик. Я шла, снег хрустел под ногами. Мать хочет, чтобы со мной был Вадик, тетя Полина — чтобы с Вадиком была я. Интересно было бы предложить маме пожить с Бадей, а тете Полине со мной. Фраза выгнулась другим смыслом, не тем, что хотела вложить. Меня передернуло. Какие дурости забредают с утра по морозу — если по-человечески. По науке — товарищи по цеху распяли бы за эту фразу по канонам Фрейда. Какое все- таки счастье, что твои мысли никто не слышит: заанализируют донага.
Не успела войти в кабинет, зазвонил телефон. Я поморщилась: кто еще мог звонить в начале рабочего дня. «Я слушаю». — «Это Вадим. Доброе утро». Охватило веселье: слово «добрый» уже звучало сегодня. В ответ на «доброе утро», так и хочется сказать: «приятного аппетита». «Утро доброе», — ответила я. «Лена, я приглашаю вас...» — он помедлил. Я помогла: «В кино?» — «Нет, не в кино — он стал мямлить, видимо, боялся, что я рассержусь, что утром он говорил одно, а сейчас другое. Но я не рассердилась. — Это самое, нет; к нам домой». Я удивилась: «Что?» Послышался хруст; какая-то борьба, голос Вадика улетел далеко, в моих ушах зазвучал патетический голос тети Полины: «Леночка, мы вас ждем к себе в гости сегодня вечером. Вы знаете, как я буду рада. Это очень, очень важно. Никаких отговорок. Непременно приходите. Или я слягу. Сегодня в семь». И гудки, гудки.
В семь тридцать я вошла в квартиру похожую на антикварную лавку. За круглым столом, покрытым белой скатертью, под низким абажуром, из которого бил конус света, восседали тетя Полина и Вадик. Вадим напоминал хомячка, гордившегося своими запасами зерна. Я села. Без всякой прелюдии Вадим запустил руку куда-то за стол и выставил несколько шкатулок. Привстал, торжественно открыл каждую. Я увидела несколько колье, жгут желтых цепочек, наборы серег и перстней. Все сияло, переливалось огнем. Тетя Полина произнесла: «Это наши фамильные драгоценности. Все это будет твоим, если ты согласишься выйти за Вадима». Я смотрела на них. Они самозабвенно улыбались. На лицах не было никакого конфликта между сознанием и бессознательным влечением. Или просто не было сознания? Меня охватила радость. Я сдерживала ее изо всех сил. Я заморозила губы, чтобы не растянулись в смехе: «Благодарю вас за столь лестное предложение. Но я вынуждена отказаться». Они продолжали лучезарно улыбаться. Они будто не слышали. Нет, они слышали, но мои слова шли пешком по лестнице от барабанной перепонки до мозга. «Я не выйду замуж за Вадима. Извините. Нет». Они не реагировали. Но я знала: мои слова преодолевали последние ступени до коркового конца слухового анализатора. Сейчас будет реакция. Я не хотела ее наблюдать. Я резко повернулась и вышла».



Нам известно, что, если линия Влияния (желтый) подходит к линии Судьбы с внутренней стороны, т.е. со стороны линии Жизни (зеленый), это репрезентация условий, когда обладатель не сам знакомится, а его знакомят с неким человеком.
Линия Судьбы — синий.
Родственники или друзья хотят видеть их вместе.
В нашем случае линия Влияния образует в истоке решетчатую фигуру (красный).
Считается: в таком рисунке проявляется негативное влияние Венеры.
Одно из «свойств» решетки — чревоугодие.
В список также входят тяга к приятным сторонам жизни, любовь к комфорту, предметам роскоши, драгоценностям.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » С золотом в Адик.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016