Билет в будущее. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Билет в будущее.
Билет в будущее.
StrannikДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:59 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Билет в будущее.

«Его взгляд ожег внутренности. Так не бывает Случайный поворот глаз — и вот. Я вовсе не хотела смотреть в его сторону. Приятное тепло внутри. Не только оно. Есть опасность. Взгляд попал не в сердце. Ниже. И это вызвало холодок в спине. С чего? Это же не темное время суток. Не улица, не проулок, не глухой двор. Это вокзал. Полно людей. Большинство стоит в очередях. Как и я. Длинные очереди к кассам. Лето. Духота. Она всюду. Некуда деться. Может, это и не от взгляда? Просто тепловой удар. Глаза возвращаются сами, чтобы проверить. Но нет, не духота, не влажность, не столбик термометра. Два глаза. Два невидимых упругих луча. От них дрожь. Но так не бывает. Почему я решила, что не бывает? Просто раньше такого не было. А что было раньше? Раньше я смотрела в огромное окно. За окном небо. В небе висело одинокое облако. Висело давно. Облако похоже на сковородку. Оно прилипло к одному месту. Не двигалось. Не меняло формы. Сковородка была к месту. Мы жарились на огне. Очередь не двигалась. До окошка далеко, недосягаемо. Стоять невыносимо. Я стояла уже час. Голова в дурмане. Ноги горят. Спина трещит. Вот что было раньше.
Рядом параллельная очередь. Я изредка просеивала ее взглядом, пытаясь выяснить, кто быстрее продвигается: мы или они. Парня там не было. Но он должен был быть. Он в середине очереди и, значит, стоит уже давно. Я вздрогнула: он стоял, смотрел, жег железом, а я не чувствовала. И вот глаза повело, сам собой бездумно взор полетел и столкнулся с силой и попал в капкан. Немного стеснилось дыхание: теперь не будет, как прежде. Все будет по-другому. Это были не мысли — ощущения, и они не спрашивали согласия. Я поежилась, переступила с ноги на ногу. Что делать? Одернула себя: что значит, что делать? С какой стати надо что-то делать? Я встряхнулась, освобождаясь. Глупости. Ничего не произошло. Но внутри тепло, приятно и — холодок. Я куплю билет, выйду, он—за мной. Я иду, убыстряя шаги. Тщетно. Он настигает. Тяжелые шаги за спиной. Я бегу. Калейдоскопом летят улицы. Вокруг никого. Пустота. Деревья. За спиной жаркое дыхание. Он догоняет и... Я потрясла головой: что за «и»? Никаких «и». Нет, надо разобраться, что происходит. Да кто он такой? Я решительно повела глаза в атаку. Я рассматривала его. Что он такое? Ничего особенного. Роста среднего. Лицо — никакое. Худощав — не мой тип. Мне нравятся крупные мужчины. Вот и все. Я отвернулась. Но внутри было — не все. И будто сильные руки проникали внутрь, мягко сжимали, притягивали. Лицо, скажем, обычное. Но глаза. Не глаза — в них. Нет, не в них, за ними. И вдруг Я вздрогнула еще раз: неужели? Я повернулась. Этого только не хватало. Его лицо показалось знакомым. Новое мучение. Значит, я когда-то где-то видела его? Где? Когда? Может, он следит за мной? Изучает маршрут. Прячется по подворотням. Выжидает. Выгадывает момент. Холодок ухнул в страх. Я сжала кулак. Стоп. Этого нельзя допустить. Надо остановиться. Я взглянула в окно. Облако исчезло. Духота ослабла. Окошко приблизилось наполовину. Очередь дрогнула, зашевелилась, по ней пробежала волна. Взметнулись крики. Ко мне повернулась солидная дама. «Обед, — изрекла она, — у них, видите ли, обед». Ее лицо было одновременно злобным и испуганным. «Запоминайте, кто за кем», — она утюжила меня глазами с ног до головы. Зал опустел. Я украдкой поискала парня. Вздохнула облегченно — его не было.
В буфете взяла стакан котлового кофе — иного не бывает — и холодный пирожок. Обосновалась за высоким столиком у окна. Буфет был стоячим. За стеклом — железные пути. Поездов не было. Только к четвертой платформе подходила электричка. «Разрешите?» — раздался голос. Я резко обернулась — он! В руке стакан кофе, на стакане — пирожок. В другой руке портфель с золотой пряжкой. Я кивнула: «Пожалуйста». В голове пронеслось: Дура! Надо было сказать «занято». Парень посмотрел на свою еду потом на мой кофе и пирожок. Поднял глаза, будто собирался сказать: вот видите. У нас много общего. Вместо этого произнес: «Вы меня не узнаете?» Я пожала плечом: вот еще! Он продолжил: «Мы учились в одном институте». Я вскинула брови, вгляделась. Воспоминание влетело, как ласточка в гнездо. Вот оно что! Конечно, конечно! Мне стало смешно. Следил! Прятался в подворотнях! Да еще пирожок с кофе. Я едва сдержалась. Он отпил глоток: «Только факультеты разные. Да, я на год позже окончил». — «Да, да вспомнила. Пять лет прошло. Где вы теперь?» — «В Эфиопии». Он тяжело вздохнул. «Не нравится? — спросила я. «Все бы ничего — одно плохо». — «Что же?» «Жарко там, как в Африке». Я рассмеялась: «Вернулись насовсем?» — «Нет, в отпуск, через сорок дней обратим. Вот билет в Москву покупаю». Он откусил пирога, потряс им: «Даже если этот пирожок бить и пытать, он все равно не скажет, с какой он начинкой». Мне стало весело. Мы нырнули в прохладную реку разговора. Через час купили билеты, вышли вместе. «Я провожу вас», — сказал он. Последующие два дня мы провели вместе. На третий он явился в пиджаке, галстуке, с букетом роз. «Выходите меня замуж. Я вас десять лет люблю. В институте я этого не знал. Понял в Африке». Он потер грудь, как будто там жгло. Добавил: «Как вас на вокзале увидел, будто сердце взорвалось». Я кивнула. Не вокзал, не духота, не столбик термометра. Настоящий огонь. Мы поженились. Он уехал в Африку на год. Я осталась. Не могла бросить место им кафедре. Оно досталось мне счастливым стечением обстоятельств, которые, как я тогда думала, не повторятся. Через год он вернулся. Несколько лет маялись без квартиры. Через двенадцать уехали в Америку. Так бывает».



На левой руке мы найдем две линии Влияния близко друг к другу — парные линии (желтый, оранжевый).
Первоначально считалось, что каждая линия Влияния — это человек.
Наблюдения и размышления привели к более глубокому пониманию.
Линии Влияния — это структуры программы взаимоотношений, цель которой организовать связь, найти партнера.
Поэтому парные линии могут выражать этапы отношений с одним человеком.
Нижняя линия Влияния (желтый), пересекая линию Судьбы (синий), указывает на скорую разлуку после замужества, но потом вливается в линию, уходящую в линию Жизни (зеленый).
Соединение с линией Жизни указывает на будущую прочность связи.
Верхняя линия Влияния (оранжевый) — говорит о восстановлении отношений через год и входит в отклонение линии Судьбы, что предсказывает смену места жительства.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Билет в будущее.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, nataliborovik, mp933, alonsik25, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016