Люди и танки. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Люди и танки.
Люди и танки.
StrannikДата: Воскресенье, 27.05.2012, 09:41 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Люди и танки.

«Наша танковая бригада формировалась в Нижнем Тагиле. Танки получали прямо с 183-го завода. Начали осенью, да задержались до весны. Вызывает меня замкомбриг майор Зорин, говорит: «Непорядок получается с танками». «Что такое?» — встревожился я. «Да танки-то у нас не той краской крашены». — «Как не той?» — «Да вот так. Танки-то у нас белые, под зиму подготовлены. А у нас весна на дворе. Как ни крути, снег сойдет, лето наступит Земля черная, деревья зеленые, а танки белые. Непорядок, как вы думаете?» — «Так точно, товарищ майор». — «Вот я и думаю, надо танки перекрашивать. Отправляйтесь на завод, чтоб дали краски зеленой».
Танки стояли в железнодорожном депо. Ждали отправки. Воевать летом на белых танках курам на смех, чего тут говорить. Ехать недалеко, все в том же городе, — но положили ехать утром, поскольку всякое дело с утра надо делать.
Жил я у двух старушек староверок, по 65 лет им было. К ним еще сестра приходила, у нее дом рядом. Так что, считай, у трех. Враждебности не проявляют, но и почтения особого не оказывают. В избу не пускают. Спать отвели на полатях в передней комнате. Слова лишнего не скажут, все сухо и по необходимости. Думаю, ну и хрен с вами. Мне-то что. Так и живем в состоянии нейтралитета.
Утром дали машину. Прибываю на завод, направляюсь к замдиректору по снабжению. Ждал долго. Народу полно. Ждем, разговоры разговариваем, байки травим. Слышим — в кабинете на повышенных тонах стали разговаривать. Лейтенант, сидевший рядом, повернулся ко мне: «Этот замдиректора ругаться мастер. Но дело знает. Накричит, накричит, а сделает». Сидевший напротив пожилой мужчина в штатском проговорил: «Без ругани, бывает, дела не сдвинешь». «А некоторые, — сказал я, — и ругать не ругают, но и помощи не жди». Предо мной пронеслись лица моих старушек. «Это точно», — поддержал лейтенант.
Подошла, наконец, моя очередь. Я вручил письмо и на словах изложил проблему. Замдиректора без слов написал на листе бумаги: «Выдать 120 кг зеленой краски и растворителя». Потом мне выписали наряд на склад. Завскладом ворчал: «Чего пишут, сами не знают. Где я тебе возьму 120 кг краски. У меня все бочки по 200 кг. А растворителя по 100. Забирай бочку краски и бочку растворителя — и весь разговор».
Солдаты погрузили бочки в машину, я дал приказ водителю ехать к воротам. Гляжу, догоняет машину и впрыгивает на подножку боец из ремонтной бригады — на заводе двадцать наших ремонтников работали. Он меня хорошо знал. Кричит мне: «Товарищ капитан, мы тут восемь танковых аккумуляторов раздобыли, захватите их в часть — пригодятся». — «Что значит раздобыли?» — «Да они тут не нужны, валяются во дворе». — «Нужны — не нужны, я их без документов не могу вывезти. Это ж подсудное дело!» — «Да что вы, товарищ капитан! Мы ж для дела — в часть. Нам они позарез нужны, а тут брошены. Да и мастер разрешил». — «Разрешил?» — «Разрешил!» Я колебался: «Ну ладно, закидывай».
Подкатываем к проходной. Выходит охранник. Тут у меня сердце и забилось. Чего я, дурак, с этими аккумуляторами связался. Найдут их сейчас, и будет дело.
Человек в форме подошел к кабине: «Ну, чего у вас там?» — «Да вот краску везем, танки красить». Я протянул накладную. Охранник накладную смотреть не стал, обошел вокруг машины. Потом пнул ногой по колесу. Мы с водителем переглянулись. Охранник бросил: «Проезжай». Мы выехали... Я сдвинул шапку на затылок, вытер лоб. Спина была мокрая. Интересная охрана. К концу дня поднялась температура. Видать, просквозило. Я весь горел и трясся. Состояние ужасное. В какой-то миг я провалился в небытие. На другой день очнулся, не пойму, где я. Лежу на кровати. Чистое белье. У кровати столик, накрытый скатеркой. На столике — лекарства. Клюквенная вода. Старушки перетащили меня в беспамятстве на кровать. Ухаживали за мной все трое. Отпаивали клюквенной водой. Кормили с ложки. Выходили. Поправился, встал. Так и остался жить в этой комнате. Тут и приказ отправляться на фронт. Пошел к начпроду: «Старушки меня выхаживали, надо их как-нибудь отблагодарить». Начпрод выдал мне три буханки хлеба и четыре банки тушенки. Вручил старушкам с благодарностью. Они приняли. В день отъезда прошел мимо помойки. Гляжу, валяются там тарелки, с которых я ел, и чашки, из которых пил. И ложка с вилкой. Оригинально! Ухаживали самозабвенно. Спасли, можно сказать, с того света вернули, а посуду, которой я пользовался, выбросили. Танк, как ни крась, — все танк. Видать, и люди».





Рука — взаимозависимое пространство.
Показатели дублируются и поддерживаются всей системой узоров.
Мы выделяем из системы наиболее яркие корреляции.
На руке дочери нашего героя отыскиваем по методу фиксированных позиций линию Отца (синий) — первую от линии Жизни.
На ней островок (красный) — выражение болезненности, которое может происходить с некой периодичностью.
После островка в линию вливается линия поддержки (желтый).
Эта ситуация дублируется на более общем уровне.
Линия Жизни имеет вилкообразный компенсированный разрыв (красный), (компенсация — зеленый).
Как мы знаем, линия Жизни может рассматриваться в системе «линия Отца».
В этом случае компенсированный разрыв имеет двойное толкование.
И обладатель линии, т.е. дочь, и ее отец болеют, но выздоравливают благодаря помощи извне.
При компенсированном разрыве помощь всегда будет оказана.
Этим материалом мы завершаем описание метода фиксированных позиций и метода поворота.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Люди и танки.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016