Приземление. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Приземление.
Приземление.
StrannikДата: Четверг, 17.05.2012, 19:41 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Приземление.

«Не получается коктейль. Как ни взбалтываю, не смешивается. Все равно: философия — отдельно, быт — отдельно. На разных полках. Взять «освобождение». Философски — так что за прелесть. Возвращение свободы. Свободы выбора. Плохо ли? Блеск! Это ежели контекстом пренебречь. Но, как говорится, были некоторые подробности. Вот, к примеру, летит человек с парашютом. Он к нему привязан. Очень. И тут происходит освобождение от лямок парашюта. Возвращение к свободе, философски. Но человека это не радует. Поскольку началось хоть и свободное, но все-таки падение. Так же странно, что это падение называют свободным. Как будто можно выбрать. Нет, это обязательное падение.
Я тоже отстегнулась от лямок. Но у меня случилось освобождение от должности. Причем освободилась по собственному желанию. На самом деле. Это был осознанный акт. Ассоциации с парашютом пришли позже. Тогда думалось, что я воздушный шарик. Освобожусь и взмою. Была сильная занятость. Теперь свобода. Вроде должны роиться всякие мысли. Вместо роя — заунывная волынка вопросов: как это могло произойти? Как это случилось? Куда подевалось все, что было? И никакого ответа. Ни в одном полушарии.
Бывают чудеса. После окончания института я с улицы пришла в одну финансовую корпорацию. С улицы! И меня взяли. Потом последовал стремительный подъем. От резкого продвижения вверх иногда бывало головокружение. Только без симптомов недомогания. За год я доросла до помощника руководителя. Это был выход на уровень, присыпанный золотой пудрой. С магическими возможностями. Моментально открывались все двери, решались проблемы. Люди ловили каждое слово. Есть от чего наполниться водородом.
Я считала своего руководителя одним из самых умных людей в стране. Страну я знала недостаточно, возможно, так оно и было. Но от звездного образа жизни как-то налипает. Себя я стала считать не самым глупым человеком. Вырастала из рамок. Быть помощником меня не устраивало. Пора самой иметь помощников. И я освободилась от переставшей занимать меня должности. Родилась схема трамплина. Надо съехать с высоты, заработать солидный чин и запрыгнуть обратно, но в ином качестве. Я атаковала другую корпорацию, пониже ростом, там добилась уровня типа зав. отделом. Теперь отрыв надо синхронизировать с толчком. Слагаю полномочия. И с блестящим послужным списком триумфально въезжаю в родное лоно. И врезаюсь в стену. Меня не берут. В непонимании, сперва посмеиваясь, по инерции делаю повторные заходы — и все в бетон. Состояние замешательства. Почему? Что это значит? Что происходит? Ну тогда, думаю, что ж, пока вернусь на прежнее место, с уровня зав. отделом просматривались перспективы. Возвращаюсь. Обнаруживаю исчезновение места. Физическое. Контора расформирована. Испытываю легкий флаттер. Ладно, кое-что есть в запасе: дергаю старые связи. Облом по всем линиям. Схема облома исправно работала в течение года. Сначала узнавание, улыбки, потом обещания, потом напряженные лица. Потом хроническая занятость типа «в ближайшие десять лет у меня совещание». Потом депрессия и сильные подозрения в верности причинно-следственной связи: как при таком героическом прошлом можно получить такое настоящее? Ясно — разрыв причинности.
Что остается? Остается философия. Если не можешь изменить обстоятельства, надо изменить отношение; к обстоятельствам. Где взять отношение? Откуда взять, если нет ответа на вопрос, почему, когда я пришла ни откуда и без всякого опыта, я продвинулась столь успешно? И почему теперь и с опытом, и «оттуда» — полный провал? Не нахожу ответа. Полтора года. Трудно понять, что читаешь учебник. Выехала как-то за город. Была зима. Знакомый везет в машине. Я смотрю в окно. Взгляд гостит в бескрайних снежных просторах. Мощные пласты снега, не то, что в городе. И мысль вялая, будто не моя: вот захотят люди растопить весь этот снег и не смогут. Так много понадобится им тепла, так это дорого встанет, что отступят. А придет весна. И все это растает само собой, совершенно бесплатно. И без всякого напряжения.
Так и успех, он не в тебе. Не ты сама. А есть какой-то поезд. Сел в него — и едешь. Тебя могут высадить, или ты сама сходишь и оказываешься на перроне, и ты стоишь. Но это, наверное, для чего-то нужно. За перроном город, люди. Ты что-то должна здесь сделать. А потом придет поезд. И поедешь дальше».



Глубокая линия Судьбы (синий), представляющая успешное продвижение в социуме, останавливается линией Головы (красный).
Интерпретация прозрачна.
Ошибочное решение прерывает, замедляет, приостанавливает карьерный рост.
Далее мы видим удвоение линии Судьбы (зеленый).
Из предыдущих материалов видно, что сдвоенные линии неоднозначны.
Они замечены и в противоречивости.
Это проявляется уже в стандартном наборе трактовок: усиление положения, удвоение состояния, два места работы, два направления деятельности, наличие всепоглощающего хобби, расщепление намерения, распыление усилий.
Противоречивость обусловлена дополнениями.
Если сдвоенные линии выглядят мощно и не имеют пересечений, то они в позитиве.
Если слабо, то они могут выделить негативное значение или стабильно сохранять уровень, достигнутый к моменту начала линий.
Будет поддержано последнее решение.
Состояние «стабильности» отменяет любая вертикальная линия, которая начинается выше сдвоенной линии (оранжевый).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Приземление.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016