Похищение 9. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 9.
Похищение 9.
StrannikДата: Суббота, 12.05.2012, 21:15 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Похищение 9.

«Луч света проник сквозь веки. Я открыла глаза. Жан еще спал. Серебристая его голова была красива. Я попыталась осторожно выползти из-под простыней. Жан открыл глаза: «Привет. Доброе утро». — «Доброе утро. Как ты спал?» — «Лучше не бывает». — «Я приготовлю завтрак». — «Хорошая идея». Я прошла на кухню. Жан отправился в ванную. Послышался шум воды. Я обследовала холодильник. Лежало много всякой непонятной снеди. Жан застал меня в раздумье: «Начни с кофе. Вот кофейная машина. Сделай с молоком. Там названия. На них нужно просто нажать пальцем».
Я сварила кофе. Он сидел в гостиной. На столике лежали газеты. Я поставила чашку на стол. «Спасибо, — он сделал глоток: — Неплохо».
Я рискнула: «Как насчет апельсинового сока и омлета?» — «Годится».
Я отправилась на кухню. Он продолжал читать газету. Я разбила четыре яйца, взбила, добавила четыре столовые ложки молока. Включила плиту. Достала сковородку. Положила масла. Вылила желтую смесь на сковородку, закрыла крышкой. Достала сок из холодильника. Разлила в стаканы. Стаканы расположила на кухонном столе. Когда омлет затвердел, я разрезала на две части и выложила в тарелки. Появился Жан. Он был уже одет. Я же была в халате и не мылась. Чувствовала себя неуютно. «Подождешь, пока ополоснусь?» — бросила я. — «Давай».
Я приняла душ. Когда я вошла в кухню, Жан сидел и с недоверием ковырял вилкой омлет. «Что это?» — спросил он. Мне послышалась нотка раздражения. «Не нравится?» — спросила я. — «Первый раз такое вижу. Это едят?» Он что-то вспомнил, улыбнулся, и это разрядило обстановку. — «Да. Я даже могу показать, как».
После завтрака я помыла посуду. Жан внимательно смотрел, как я это делаю. Почему, что это значит? И значит ли это что-нибудь? И все-таки тут что-то не так. Что?
Потом он сказал: «Едем, я дарю тебе машину». — «Машину?» — «Да».
Я была в восторге. «Без машины тут никак нельзя», — добавил Жан.
Интересно, а это к чему? Но чувства были сильнее. Мысль не прижилась. Мы пошли к двери. Вдруг я остановилась: «Подожди, а как же делегация? Ведь они сегодня должны приехать. Я же с ними работаю». «Это не уйдет, — сказал Жан, — нам позвонят. А сейчас — за машиной».
Мы сели в его «Мерседес».
«Мы едем в магазин?» — спросила я.
— «Не совсем». — «А куда?» — «Увидишь».
Через десять минут мы подъехали к пятиэтажному стильному дому. Возле стояло много машин. Мы подошли к красному «Ниссану». Жан похлопал его по крыше: «Он твой». — «Как это?» —
«Очень просто. Это моя машина. Но я дарю ее тебе. Ты будешь на ней ездить. Она свеженькая, ей всего-то пять лет».
Я чувствовала растерянность, и не знала, как поступить. Поцеловала его в щеку: «Спасибо».
Видимо, он уловил что-то: «Ну, это пока на первое время, а потом у тебя будет другая машина. Садись за руль, поехали домой». Он протянул ключи. Я замотала головой: «Я боюсь. Три года не водила». — «Тогда тебе нужно несколько уроков. Я все устрою. А машину перегонят к дому».
Мы вернулись. Потом раздался звонок, и мы поехали встречать делегацию. Потом была напряженная неделя. Были волшебные ночи. Жан твердил, что любит меня. Мне было хорошо. Но в сердце был уголок, который не знал, хорошо ему или нет. Пришла пора улетать. Жан сказал: «Подай на развод. А я за тобой приеду». — «Ты приедешь, правда?» — «Непременно».
Я вылетела в Париж».



Вход линии Влияния из-за ребра ладони (желтый фрагмент) интерпретировался нами как роман с иностранцем.
Однако это не совсем верно, - данный рисунок есть общий знак.
Более верное толкование: романы, то есть отношения с иностранцами, могут возникать не раз в течение жизни.
Это некое общее свойство.
Уточняющим признаком по возрастному пункту в нашем случае является линия (зеленый), спускающаяся из линии Сердца (красный) к линии Судьбы (синий).
Точка касания дает 32 года.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 9.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, zimano, Den, eglive, Вика_, alanqr, MsTissen, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, nataliborovik, mp933, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, utsapina, larin-vadimka
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016