Похищение 11. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 11.
Похищение 11.
StrannikДата: Суббота, 12.05.2012, 21:13 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Похищение 11.

«Я повернулась к тестю: «Может, врача вызвать?» — «О, нет, нет. Павел звонил ночью в «Скорую помощь». Но они уже не принимали. Отправили нас к пожарным. Ну, здесь так, ты знаешь. Те приехали. Оказали помощь. Правда, к тому моменту мне уже полегчало». — «Надеюсь, они не через окно вошли». Где-то далеко внутри нота раздражения поставляла наверх едкости. Тесть подумал, что я шучу. Улыбнулся губами. «Нет, нет, через дверь. Ничего. Мне уже лучше. Я себя знаю. Все, что нужно, я принял. Отлежусь, и пройдет». — «Значит, лекарства приняли?» — «Принял». — «Вы голодны, дать вам поесть?» — «Да вроде, не голоден». — «Может, приготовить чего-нибудь такого? Например, вареников с вишней? Вы же любите». Морщины на лбу расправились. В глазах что-то блеснуло. Слабо и неуловимо. Но я уловила. Какие тонкости мы иногда подмечаем. А каких-нибудь толстостей не видим. «Ну так как насчет вареников?» — «Пожалуй». — «Тогда нужна мука. Муки у нас нет». — «Тогда, может, не беспокоиться?» — «Да нет, я с удовольствием пройдусь».
Я обследовала холодильник. Не густо. Да, те же проблемы.
Я вышла на балкон-площадку, перегнулась вниз. «Мерседес»-такси, на котором я приехала, еще стоял. Рядом имелся таксист. Сдвинув кепку на затылок и отчаянно жестикулируя, он общался с каким-то малым сходного цвета. Снизу доносились их визгливые голоса. Видать, не до конца израсходовал запас ругательств в предыдущей стычке. Я пошла по ступеням. Удаляясь от квартиры, чувствовала облегчение. Сбежала по последнему маршу и ступила на коричневые плиты тротуара. Подойдя ближе, я поняла, что таксист не ругался, а таким образом беседовал со знакомым. Тот был одет в зеленую шляпу и клетчатые брюки. Типично. Я бросила второй взгляд: ну конечно, еще один Такер! Они просто из одного клуба.
Таксист увидел меня и заорал: «Мадам, может, вас подвезти?» Они оба загоготали. Смех вносил в предложение иной смысл. Камня не было, я кинула в них взглядом. Они не ушиблись. «Не на том месте фуражку носишь», — добавила я к взгляду. Реакция была неизвестна. Я скрылась за углом. Впрочем, реакции пришлось бы ждать долго. Если только завтра. Я купила муки, черешни, продуктов. Позвонила Нине из автомата. Вернулась через полчаса. Приготовила вареников. Тесть поел. Ему было лучше. Он встал к столу. Лицо порозовело. «Ты хорошо готовишь». — «Особого умения не нужно». — «Нет, не скажи. Так готовишь, как моя мама». Он вздохнул: «Как давно это было. Кажется, и не со мной». Он помолчал. Подвигал руками. Сейчас начнется. «Лена, я смотрю и не понимаю, что у вас с Павлом?» Я молчала. «Сейчас у него сложный период. Но это пройдет. Он найдет работу, и все будет хорошо. Его надо поддержать. Может, сегодня он уже найдет работу». Я молчала. Но это не надолго. Интересно, сколько можно об этом говорить? Целый год одно и то же.
Тесть заговорил о том, каким Павел был в детстве хорошим мальчиком, каким способным. «Откуда вы знаете?» — «Что знаю?» — «Каким он был мальчиком». Он не понимал. «Ведь вы развелись с его матерью. Его детство и юность прошли мимо вас». Он был растерян. Смущен. Во мне шевельнулся червячок укора.
Он прокашлялся: «Нет, ну мы же общались, я навещал его. Конечно, я хотел бы ему иной судьбы. Но так получилось. Что ж тут поделаешь». «Вот и у нас, похоже, так получилось». Вряд ли он поймет, что, поучаствовав в одном разводе, он сделался невольной причиной другого. Одной из причин. Не поймет. Да и не надо. Поздно. Так получилось.
В двери зашевелился ключ. Дверь открылась, и появился Павел».



На левой руке остановленная линия Судьбы (синий) в сочетании с падающей ветвью линии Сердца (красный) предлагает разрыв отношений.
Также в процессе участвует и усиливает его пересекающая линию Судьбы линия Влияния (зеленый).
Дубликаты усиления есть и на правой руке.




В частности, на внутреннем участке поля 1 (зоны Венеры), примыкающем к линии Жизни, наблюдается поперечная изрезанность (синий), что интерпретируется как бытовые проблемы.
Более длинная и заметная поперечная, выходящая из-под корня большого пальца и пересекающая линию Судьбы (красный), признана как негативная роль одного из родителей (в нашем случае отца мужа) в деле ухудшения отношений с партнером.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 11.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016