Похищение 17. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 17.
Похищение 17.
StrannikДата: Суббота, 12.05.2012, 21:09 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Похищение 17.

«Мы сели в машину. Я хлопнула себя по лбу: «Вот дырявая башка!» Жан дернулся: «Что случилось?» — «Придется вернуться». — «Почему?» — «Забыла позвонить Нине. Хотя это нехорошо». — «Что нехорошо?» — «Возвращаться. Дурная примета. Пути не будет». Жан удивленно смотрел на меня. «Можно? — я указала на его мобильник. — Я недолго». — «Пожалуйста». Я набрала Нине, поблагодарила за все. Нина сказала, что скоро будет в Ницце, там и увидимся. «Спасибо», — я вернула телефон Жану. Машина тронулась. Через полчаса были у гостиницы «Регина». Старый отель с сочетанием архаики и модерна в номерах. Поднялись, расположились, приняли душ. В театр попасть не удалось. В ресторан тоже. Еда была заказана в номер. Горячий шепот Жана у моей шеи: «Что такого может нам предложить театр Бернарда?»
Рано утром выехали в Ниццу. Нежные косые лучи солнца освещали старинные улицы. Я откинулась на спинку кресла. Вздохнула. Расслабилась. В сердце втекала струйка радости. Предстоящее путешествие казалось сказочным. Земля потихоньку разворачивалась, раздвигалась, ширилась, потрясая воображение размерами и разнообразием. Городская строгая симметричность сменялась живописными сельскими ландшафтами, покойными и прекрасными. Думалось, среди них живут только счастливые люди. А рука времени неутомимо доставала из складок пространства все новые и новые яства для глаз. Палевые дома с кориандровой черепицей, абрикосовые деревья вдоль дороги, изумрудная зелень равнин, правильные ряды виноградников.
Шуршат шины. Ветерок нежно омывает лицо, доносит запах нектара, дубовой коры, молодой хвои.
«О, Жан, посмотри, это не вишневые сады?» — «Не знаю, а что?» — «Люблю вишню. У нас говорят, если летом съесть три горсти вишни, зимой болеть не будешь». — «Любопытно». — «А у вас, я слышала, есть поверье, что, если побывал в вишневом саду, надо потереть обувь вишневыми листьями, а то косточкой подавишься и умрешь». Жан засмеялся: «Это не у нас, это у британцев. Они полны предрассудков. У них полно всякой чепухи. К примеру, они считают, что нельзя проходить под приставной лестницей. Это к беде. Чтобы избежать несчастья, надо перекреститься двумя пальцами и держать их скрещенными, пока не увидишь собаку. Ну что после этого можно о них думать?! Или они утверждают, что рыжий не может сбить хорошего масла. Этим делом должны заниматься каштановолосые. Каково? Как будто у них вообще есть хорошее масло. Да и кому не известно: никто не ест хуже англичан. У них бездарная кухня. Кстати, пора перекусить».
Мы остановились в небольшой деревушке. Отобедали в ресторанчике. Отправились дальше. В Ниццу въехали вечером. Тот же дом. Та же квартира. Та же стерильность. Но теперь у нас была общая спальня.
Утром Жан сказал: «Ты будешь вести хозяйство. Сколько тебе нужно для этого?» Я пожала плечами: «Не представляю. Я ведь не жила в Ницце». Жан понимающе улыбнулся: «Я думаю, семьсот долларов в месяц хватит. Все, что тебе удастся сэкономить, будет твоим личным капиталом. Да, на обед приготовь тыквенные лепешки, луковый суп и омары в винном соусе с черной солью». Видя мое замешательство, он махнул рукой в гостиную: «Там кулинарная книга, ознакомься. Продукты в холодильнике. Да, и прибери тут, пока меня не будет. Мне пора делом заняться. Дело требует постоянного внимания. А я его слегка утратил». Он шутливо провел по моей щеке и губам. Потом поцеловал, направился к выходу: «Пока». Потом вернулся: «Завтра пойдешь на курсы вождения. До вечера!» Хлопнула дверь. Ноги подогнулись. Я села на диван. Душу будто сжало со всех сторон. Почему? Все как бы обычно, ничего как бы такого. Но тон, тон. Таким тоном говорят как будто... Как будто нанимают на работу!
Я взяла себя в руки: не раскисать, не вешать носа, все будет хорошо. Решила поговорить с Жаном и определить характер наших отношений».



Обратимся к правой руке.
На главной вертикали (синий), после того как она пересечена линией Головы (красный), формируется расщепление островного типа (оранжевый).
Знак повсеместно оценивается как проблемный период в жизни.
Круг проблем широк: от отсутствия работы и доходов до снижения активности, депрессивных состояний, морально-этических проблем и элементарного невезения.
Островок — знак неясной цели, срыва планов и намерений.
Точка пересечения по времени — 30 лет.
Время переезда за границу в нашей истории.
Меж тем и в 32 года, когда возникает новая связь — отношения с Жаном (на руке связь дана в виде веточки из линии Сердца в линию Судьбы (зеленый), островной рисунок не заканчивается, а идет выше по линии Судьбы, посему обозначенные проблемы не решены.
Однако в нашем примере мы должны изъять из значений островка материальный спад, поскольку у нас есть показатели (мы выделяли их в предыдущих материалах) улучшения материального уровня, хотя и незначительные.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 17.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016