Похищение 18. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 18.
Похищение 18.
StrannikДата: Суббота, 12.05.2012, 21:08 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Похищение 18.

«Жан пришел около шести. Глаза сверкнули веселым огнем, он улыбнулся, как прежде. Объятие и последовавший затем поцелуй в губы, горячий и влекущий, спутал планы. Решимость выяснить отношения растаяла.
Мы прошли, в столовую. Стол был накрыт. Я зажгла свечи. Жан бросил на меня взгляд. Брови выгнулись: «Великолепно». «Все-таки мы как бы начинаем новую жизнь», — немного оправдываясь, произнесла я.
«Именно, — Жан вскинул вверх указательный палец, — у меня для тебя кое-что есть». Он полез в карман и достал маленькую бархатную коробочку: «Вот, это тебе». Я открыла. Внутри голубого камня вспыхнула искра света. «Спасибо», — прошептала я. Достала. Примерила. Жан ожидал с некоторым напряжением. Кольцо подошло к среднему пальцу. Я обняла его, вернула поцелуй.
Я поворачивала руку, рассматривая камень с разных ракурсов. Что-то ухватилось за край глаза, я поднесла желтую ленточку ближе, сердце екнуло: золотые грани были потерты. Да он же... Жан упредил мою мысль: «Это старинный перстень. Фамильная драгоценность. Моя мать завещала, чтобы я подарил его любимой девушке». Я улыбнулась. Щеки горели, а перстень стал тяжелым.
Жан откупорил темно-зеленую бутылку. Я подала треугольники бокалов, из которых мы пили в наш первый вечер. «Ты ведь любишь шампанское». — «Да». Мы соединили бокалы. Они ответили звоном. «За нас». Качнулось пламя свеч. Я еще раз вытянула руку с перстнем: «А как ты узнал мой размер?» Я смотрела ему в глаза. Глаза чуть дернулись влево вверх, потом вернулись назад. Потом ряд белых зубов, потом улыбка: «Это судьба». Потом смех: «А с ней ничего не поделаешь». Он развел руки в стороны, поднял плечи, втянул голому, изображая покорность. И снова бурный смех.
Мы сели за стол. «У-ум. Тыквенные лепешки получились. И омар — что надо. Ты способная». Через три часе я лежала на его руке в спальне. Мы смотрели в окно. Внизу небо было засвечено, но в вышине покоилась черно-фиолетовая глубина с алмазными крошками звезд. Мы говорили о чем-то. Ни о чем. Потом была па- уж потом с моих губ, минуя мозг, не пройдя через сердце, крылом стрекозы взлетела фраза: «Я хочу быть твоей женой». Я почувствовала, как напряглась рука, одеревенел торс. Тут же — расслабление: «Хорошая идея». И было тут начало согласия. И я услышала стук моего сердца, казалось, он заполнил комнату. «Хорошая идея», — повторил Жан. И было это сказано с легкостью, с той легкостью, что сродни мечте. Мечта превращалась в дым. Дым таял. И это был ответ.
Обида резью в глазах. Глаза увлажнились: какая же я дура! Жан уловил, повернулся ко мне. Запустил руку в волосы. «Ну-ну. Прежде чем мы к этому подойдем, нужно кое-что предпринять. Первое, что мы сделаем, — мы переедем отсюда». Я резко села в кровати. Почудилось. Представилось. Чиркнуло спичкой во тьме: мы переезжаем в Париж?! «Куда? — чуть не вскрикнула я. — Куда переедем?» Жан тоже сел. В голосе слышалось удивление: «Мы переедем в дом». — «В дом? У тебя есть дом?» — «Ну да, есть». — «Когда?» — «Скоро».
Дом был каким-то ручейком, от которого все потекло в другую сторону. На следующий день я спросила: «А можно взглянуть на твой дом?» Тень пробежала по лицу. Исчезла. Сбежала так быстро, что он решил, что я не заметила. Было секундное замешательство, потом некая мысль пришла ему на помощь: «Нельзя», — шутливо протянул он. «Почему?» — «Там идет ремонт». — «Это меня совсем не пугает». — «Нет, нет и нет». — «Но почему?» — «Это будет сюрприз, и вообще ты должна увидеть дом в лучшем виде».
Дни проходили за днями. Ничего не менялось. Мы жили в той же квартире и никуда не переезжали. Я все реже спрашивала про дом. Потом перестала. Жан первым не заговаривал, а я не хотела быть первой.
Прошло три месяца. В некий вечер Жан вошел, пританцовывая. На лице — торжествующая улыбка: «Все окончено. Мы переезжаем». Я обняла его и поцеловала и выразила радость. Но бывает же такое, и откуда это идет, не проследишь: я подошла, взяла его за руку и сказала: «Жан, а что на самом деле происходило с домом?» Жан сжал губы, и глаза налились кровью».



Еще раз обратим внимание на рисунок, который мы рассматривали в предыдущих материалах.
Дополнительная ветвь от линии Судьбы (синий) пересекается падающим рукавом от линии Сердца (красный) и смещается после пересечения.
Значение, которое мы возьмем сегодня, — еще один пример того, как плотно упаковывается информация в знаки.
В дополнение к разводу и новой связи, которая выражается вертикальной линией после пересечения, и переездом, который закодирован в смещении линии, отметим еще одну весть: падающий глубокий ручей из линии Сердца в точке пересечения и смещения — есть указание на то, что переезд на новое место (в дом Жана) также происходит конфликтно и является предзнаменованием разрушения отношений.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 18.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016