Похищение 19. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 19.
Похищение 19.
StrannikДата: Суббота, 12.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Похищение 19.

«Жан подошел очень близко и взглянул мне прямо в зрачки, будто намеревался влезть в голову. Я съежилась. Он подался назад. Прошелся. Замер, вскинул руку: «Дай воды». Я подала. Он выпил. Еще раз прошелся. Глянул на мои колени. Я переступила, выставила ногу вперед, крепко сжала бедра. Платье было коротким, я чувствовала себя беззащитной.
Жан остановился и заговорил: «Может быть, у вас так не принято, но у нас, в цивилизованном мире, если люди живут вместе, они доверяют друг другу. Если я сказал, что в доме шел ремонт, то это означает, что там производился ремонт. Мне очень жаль, что ты мне не доверяешь, и я не понимаю, какие у тебя на это есть причины».
«Действительно, — думала я, — а какие у меня причины?» Жан смотрел на меня.
На самом деле он хотел сказать: не лезь не в свое дело. А получилось то, что сказал.
Я открыла рот, но не могла ничего сказать. Одновременно хлынуло из головы в сердце, из сердца в голову. Протоны преодолели кулоновский барьер — пошел ядерный распад. Мысли выскакивали, сталкивались как бильярдные шары, чувства наезжали друг на друга как паровозы. Ну и зачем тебе это надо? Кто тебя за язык тянул? Действительно, не лезь не в свое дело. И тут же навстречу в противовес: нет, я должна знать. Чего он темнит и не говорит правды? Ясно: ремонт — полная ерунда. Там что-то другое. За кого он меня держит?! Я же чувствую. Была обида. Он может приказать мне не лезть в его дела. А я ему — нет. Ворвалась картинка недельной давности. Жан подошел ко мне, взял за руку, привел в ванную, чуть наклонился над раковиной, протянул палец, провел им по поверхности, сказал: «Вот этого не должно быть. — Я проследила за его пальцем. Он указывал на пару высохших пятнышек посреди блеска. — И должно скрипеть». Он провел пальцем, скрипа не было. После этого он спокойно вышел. Я отрешенно села на край ванны. Поняла, для чего ты здесь?! Ходи за ним с тряпочкой и протирай до блеска чего он коснулся! И впервые — мысль. Едва ощущаемая, как блик, всплеск на дне колодца: да отсюда надо бежать. Куда бежать? На что? Нужны деньги. Их не было. Тех, что он давал, не хватало. Я никак не могла уложиться в отведенную мне сумму. Я должна поддерживать квартиру, покупать еду, оплачивать счета. Жан говорил: «Надо учиться жить экономнее. Изучить и пользоваться системой скидок». Он купил мне мобильный телефон, но оплачивать я должна была «из своих», это означало: я должна так распоряжаться деньгами, которые он давал на хозяйство, чтобы у меня оставались свои деньги, и из них я должна была оплачивать свои счета, покупать себе необходимые для женщины вещи, угощать себя кофе на улице, покупать подарки ему — все из своих. Я бы и рада. Но их не было. И когда я объявляла, что у меня нет денег, Жан требовал отчета, потом с удовольствием учил меня жизни.
Все эти мелкие обиды, несправедливости, унижения я готова была выплеснуть в лицо Жану. Я горячо заговорила, вываливая все разом. Перехватила взгляд Жана: удивление до краев. Тут я поняла, что говорю на русском. Французские слова вылетели из головы. Черт! Нет, одно вспомнилось — «Мэрд»! Я повернулась, ушла, да и о чем говорить? Он не поймет и на французском. В комнате открыто окно. Ловлю взглядом зелень дворика. Пузатая пальма. На траве невесть откуда — желтые листья. Я смотрю в небо. И понимаю, и сдавливает горло: мне некуда идти. Я рухнула в черную нору отчаяния. Все опять шло не так. Господи! Когда-то все было иначе. Были друзья, работа, родители, была страна. Было будущее. Я была совершенно другим человеком. В солнечном окне прошлого я видела себя счастливой, рвущейся вверх, устремленной в будущее. Там была истинная я. Но не дотянуться, не достать, не соединиться. Вошел Жан. Тихо постоял. Погладил по голове. Было тепло, к которому тянешься, и отторжение, и боль рвет легкие.
Потом Жан яростно впился губами в плечо.
Час спустя, моя голова на его груди. Он гладит мою руку. Вздыхает: «Ладно. У тебя потрясающая интуиция. Я расскажу тебе все. Я был два раза женат. У меня трое детей. Двое от первого брака и один от второго. Потом у меня были женщины. Последняя — мулатка, я прожил с ней пять лет. У меня от нее ребенок. Мы жили с ней в том доме, — он сделал паузу, чтобы я поняла, о каком доме речь, — до того момента, как я увидел тебя в аэропорту». Я хотела спросить. Он положил мне палец на губы: «Эмоционально мы порвали давно, разрыв назрел. Мы бы расстались так или иначе. Все это время я подыскивал ей жилье. Она не хотела уходить. С ней сложно. Она беспробудно тупа. Впрочем, все они...» Он умолк. «Наконец, я нашел ей жилье. Дом свободен. Она переехала. «А...» — хотела спросить я. Он ладонью не позволил мне продолжать. Он читал мои мысли. «Пока она жила там, действительно шел ремонт. Так что я не лгал тебе про ремонт». Меня подмывало сказать спасибо. Я не позволила губам это сделать: лучше промолчать. Ничто теперь не имело значения. У меня был план».



Сегодня рассмотрим комбинацию признаков, которая кроме реального значения имеет метафизическое продолжение.
Объекты внимания: падающая ветвь (красный) от линии Сердца (зеленый) и островное образование (желтый) на линии Судьбы (синий).
Толкование: в случае, когда глубокая ветвь отделяется от линии Сердца, опускается и соединяется с линией Головы (черный), обладатель попадает в обстоятельства, когда он вынужден быть в услужении, служить другим, в предельном варианте исполнять роль слуги.
Метафизическая точка зрения по этому признаку состоит в том, что человек обязан пройти период служения.
Это его долг, который он обязан отдать по показаниям предыдущего воплощения.
Практики рассматривают данный знак как метафизическую задачу: долги надо платить, человек осознает свой долг и принимает его.
Островок на линии Судьбы показывает, что положение слуги вызывает у субъекта страдания.
Он тяжело переносит ситуацию униженности и не принимает ее.
Еще менее человек способен мириться с таким положением, если указательный и мизинец производят впечатление длинных.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 19.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016