Похищение 20. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 20.
Похищение 20.
StrannikДата: Суббота, 12.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Похищение 20.

«Первое, что я сделала утром, — сняла перстень, подаренный Жаном. Сунула в коробочку. Ее в чемодан. Я больше не собиралась носить кольцо. Будто ощущала на гранях кольца сало чужой кожи. В меня втекала холодная решимость.
Довольно киснуть, пора за дело. Никто не вытащит тебя отсюда, кроме тебя самой.
После завтрака я уселась за газеты, оставленные Жаном. Просмотрев их от корки до корки, на что ушло два часа, я позвонила Нине. Мы поговорили о том о сем, ни о чем, потом я спросила, нет ли у нее российского знакомого или знакомых, которые хотели бы приобрести дом или квартиру в Ницце. Нина сказала, что будет иметь в виду и, если что, перезвонит.
Потом я объехала несколько агентств недвижимости. Я предлагала открыть канал сотрудничества с СНГ. Положение в этих странах меняется стремительно, и может сформироваться гигантский рынок. Меня выслушивали, но от услуг отказывались. Лишь в одной конторе молодой менеджер, отлежав глаза на моих бедрах, сказал, что, если будут конкретные предложения, он готов сотрудничать.
Жан предложил переехать немедленно. Я внутренне оттягивала переезд, дом больше не радовал. Я понимала — у меня просто прибавится работы.
Мы переехали через неделю. Я прошлась по комнатам. Выразила радость. Внутри было тоскливо: теперь у меня вообще не будет свободного времени. Правда, первые недели была какая-то стабильность, вероятно вызванная новизной. С течением времени Жан входил во вкус хозяина и владельца моей души и тела. Он прекрасно понимал, что мне некуда уйти. Он был помешан на чистоте. Ходил по дому, водил пальцем по поверхностям, всматривался в окна и зеркала, с садистским наслаждением указывал на недостаточный блеск пола, пятнышко на скатерти, несимметрично лежащие подушки на диване.
Я читала по его высокомерному виду: мы сделаем из вас людей.
Однажды я прямо сказала Жану, что я фактически у него работаю, он должен платить мне зарплату. Он отпарировал: «Разве я не плачу тебе? Ты получаешь семьсот долларов. Не моя вина, что ты не умеешь как следует распорядиться деньгами». Но, видя, как я наполняюсь гневом, тут же нашелся: «Я дарю тебе «Мерседес». Теперь ты богатая женщина». Он взял меня за руку, вывел во дворик, подвел к черному «Мерседесу»: «Вот». — «Подожди, но это твой «Мерседес»?!» — «Да, но теперь он твой. Ему всего три года, это совершенно новая машина. Ты теперь богатая, шикарная женщина». Я была в замешательстве. С одной стороны — одно, а с другой — хотелось залепить ему по морде. Я холодно поцеловала его в щеку: «А «Ниссан»?» — «Можешь оставить его себе, а хочешь, я продам его, а деньги — твои». «Продай, — сказала я, — наш бюджет не позволяет мне ездить на двух машинах». Его реакция удивила: «А вот это разумные мысли». А я-то думала, что уела его. Бред!
Я спросила: «А на чем будешь ездить ты?» «Вынужден купить себе какой-нибудь драндулет», — засмеялся он.
Назавтра он уже ездил на новом «Мерседесе». «Ниссан» исчез, и я больше никогда его не видела, равно как и денег. Первые полгода Жан говорил, что машина не продается. Потом тема больше не поднималась. «Мерседес», который он подарил мне, так и не был оформлен на мое имя. Нина не звонила. Ничего не происходило. Периодически Жан выводил меня в ресторан. Он самодовольно посматривал по сторонам. Так собственник конюшни демонстрирует свою лучшую лошадь.
Однажды я попыталась уклониться от близости. Жан притянул меня к себе, и из его глаз в меня вонзились два штыка злобы. Возникло пространство, когда понимается: сейчас произойдет нечто ужасное. Я содрогнулась и отступила. Я вспомнила тот взгляд в машине в самый первый день, и мне стало плохо, что я так глупо попалась. Это был тяжелейший момент в жизни. Меня разрывало от бессилия. Слезы не приносили облегчения. Я была в тюрьме.
Шло время. Я поняла, у меня не получается с работой. Все шире раскрывались врата отчаяния. И когда я окончательно поверила, что ничего более не произойдет в моей жизни, позвонила Нина и сообщила: сыскался человек, который хотел бы купить дом в Ницце».



Небольшой восходящий отрезок (зеленый), являющийся дополнительным распределением линии Судьбы по вертикальному ряду, интерпретируется как возникновение проекта, приносящего доход.
Этот отрезок сверху соединяется со смещенным отрезком ветви линии Судьбы (синий), которую ранее мы интерпретировали как переезд (сперва в Ниццу, потом переезд в дом) и новое занятие (работа по дому), и тем самым образуется заостренная фигура.
Перемычка снизу превращает эти линии в треугольное образование (оранжевый треугольник).
Данная фигура толкуется как работа с недвижимостью.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 20.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, deep2991, Poly7479
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016