Похищение 21. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 21.
Похищение 21.
StrannikДата: Суббота, 12.05.2012, 21:06 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Похищение 21.

«Звонок от Нины пришел вечером. Мобильник заурчал и подпрыгнул. Голос Нины был рядом. Словно она лично и находилась в трубке: «Один знакомый моего приятеля возжелал дом в Ницце. Я сказала: «У меня есть агент, который все устроит». Этот агент — ты. Поняла? Веди себя соответствующе. Бон?» Слова проникали куда им надлежало, мозг растворял их, как вода сахар. Оттуда золотой струной — в сердце. Семя, из него росток, из ростка — дерево свободы.
Ночью — сон. Жан с ножом — у ножа красная рукоятка — подходит, раскрывает мне рот. Начинает срезать мне зуб. Зуб не поддается. Жан поворачивается, бросает нож. Исчезает. Я смотрю в зеркало: зубы сияют блеском. Они белые, крепкие, из них будто свет.
Утром я парила над полом. Откуда эта сила? Вчера еле ходила, 750 кг ртути на плечах. Сегодня — только воздух, легкий газ. Рвет вверх. Руки сами готовили завтрак, только мелькали. Все удается тому, кто... Яйцо подкатилось к краю и полетело вниз. «Куда? На место!» — я непринужденно поймала его возле пола.
После отъезда Жана я навела порядок в доме, работая со скоростью электрона, танцующего вокруг ядра. По телевизору показывали скачки. Все соответствовало.
После глотка кофе я впрыгнула в короткую юбку и тут же, будто одним шагом — в машину. Молодой хозяин риэлторской конторы узнал меня. Он широко улыбался. Я уселась в кресло и за несколько минут изложила ему мои условия. Он помолчал, глаза превращались в консервированные маслины. Я закинула ногу за ногу. Он проследил за движением, горестно вздохнул и согласился.
Через неделю я встретила Игоря. Они приехали вдвоем с женой. Я отвезла их в гостиницу. В течение недели мы осматривали дома. Наконец они остановили выбор на старинном особняке с видом на море. Через два дня сделка была оформлена, я получила свои комиссионные. Игорь был доволен, а с его женой Лилией мы даже подружились.
За эти две недели, что я носилась по городу, умудряясь готовить обеды и наводить скрип на раковины, Жан хватал за локоть, спрашивал напрямую: «В чем дело?» «Весеннее наступление трудящихся», — отшучивалась я. Он не понимал. Да и наплевать.
На счете лежала сумма, позволявшая три месяца в случае чего продержаться на хорошем уровне. Я звонила Нине. Спрашивала, нет ли еще желающих улучшить жилищные условия. Она была лаконична: «Будут — сообщу. Главное — ты понравилась Игорю, а у него — связи. Жди». Вот именно. Вспомнился древний тезис: «Все удается тому, кто умеет ждать». Потом — длительное затишье. Никого, ничего. Была новая весна, но на душе — особенно ближе к ночи — сумерки отчаяния.
Жан водил салфеткой по мебели, проверял пальцем скрип на кафельных поверхностях. Эффект не всегда наблюдался. Это вызывало в нем психопатический дуализм: желчь с наслаждением. Плохо перевариваемое блюдо: как яичница с пластмассовой рыбой. Он раздражался и истомно предавался назиданиям. Мы сделаем из вас человеков.
Через три месяца от Игоря приехал один покупатель. Прошло еще два месяца — и еще один клиент. С ним пришлось помучиться: он был привередлив. Но ничто не могло испортить мне настроения, и все получилось. И опять пауза.
Текло время. Исполнилось два года, как я жила с Жаном. Оглядываясь назад, я ужасалась контрасту наших отношений. И вот что — я не хотела назад. С момента, как у меня появился собственный счет и деньги, я становилась равной Жану. И еще: у меня завелась тайная комната, где скапливалось взрывчатое вещество. Я медлила, думала: еще пара успешно проданных домов, и буду свободна. Судьба решила иначе.
В один вечер Жан пришел в сильном раздражении. Чувство мгновенно передалось мне. Он сел за стол, ковырнул вилкой: «Что это?» «Еда», — отвечала я, накаляясь. «Я просил рыбу, а это что?» — «Курица. И ты просил курицу». — «Я просил рыбу». — «Ты не просил рыбу, ты просил курицу». Жан встал. Глаза налились кровью: «Повторяю, я просил рыбу». — «Отвечаю, ты просил курицу». — «Что?! Как ты смеешь мне перечить. Ты обязана делать то, что я прикажу тебе». — «С какой стати?!» — «Потому что я содержу тебя, я оплачиваю все твои расходы». — «Мои?!» — «А чьи же?! Я даю тебе кров, деньги, еду, одежду — все, а ты, ты толком не можешь прибрать дом и приготовить, что тебе было сказано». Припасенный динамит рванул: «Да пошел ты знаешь куда! Старый, мерзкий, зажравшийся козел. Я ухожу». Я побежала к себе, не слушая, прячась от крика мне вслед. Я достала чемодан, побросала вещи. Выскочила. «Стой! — орал Жан. — Никто еще не уходил от меня так!» Он схватил меня за руку, я оттолкнула его с такой неожиданной силой, что он отлетел, повалился на стеклянный стол. Я побежала. Сзади раздался грохот. Потом яростный вопль Жана. Я выбежала к машине. Спиной ощущала, как несется за мной Жан с ножом в руке. Я плюхнулась на сиденье. Руки тряслись. Ключ не попадает в гнездо. «Ну же, давай, милай, давай, — кричала я. — Ну!» Слышала приближающиеся шлепки ног — как мне казалось, даже нечеловеческого существа. Наконец ключ влетел, я запустила движок, с визгом рванула с места. В зеркале заднего вида возникло и пропало свирепое лицо Жана».



Пришло время рассмотреть точку пересечения падающей от линии Сердца ветви (красный) и второй линии Судьбы (синий), имеющей начало в 3-м поле, или, по традиции, в зоне Луны.
Пересечение толкуется в нашем случае как разрыв отношений, проходящий в конфликтной обстановке.
Обратим внимание на линию (зеленый), уходящую поперечно от начала линии Судьбы к краю ладони.
Линия имеет довольно обширный список трактовок, одна из них подходит к нашему примеру: любовные связи с мужчинами, родившимися за границей (иностранцами).




То, что это связи, а не связь, извлекается из неровности и фрагментарности линии.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Похищение 21.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016