Пульт управления. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Пульт управления.
Пульт управления.
StrannikДата: Пятница, 27.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Пульт управления.

«Хожу из угла в угол или не хожу, стою, стираю пыль, пытаюсь читать. Не важно. Не помогает. Неопределенность язвой в сердце. Смотрю на телефон. Ну? Не реагирует. Играет в молчанку. Тянет время. Наматывает нервы на диск. Иду на улицу.
Выталкиваю взгляд из себя на витрины. Прохожу внутрь, перебираю платья, пальто, меряю обувь. Не подходит. Ловлю себя на мысли, что я здесь только затем, чтобы позвонил телефон. А вдруг трель звонка напрасно терзала пустоту квартиры?! Господи, ведь я же должна сидеть и ждать звонка! Но невыносимо было усидеть. В конце концов, я и сама могу позвонить. Но было сказано: вам позвонят. Поднимаюсь в лифте. Гадаю: возьмут или не возьмут? А ведь кто-то, от кого зависит решение, уже знает, буду я там работать или нет. Он знает. А я нет. Почему? Почему я не знаю, не чувствую? Ведь сердце должно ответить. Я вслушиваюсь, «всматриваюсь» в сердце. Начинаю ощущать, как оно бьется. Что в нем? Сладковатый сквознячок тревоги. И ничего более. Может, это и есть ответ? Но в чем он? Сердце молчит, как телефон.
Текут мимо секунды. Но это странности жизни. Несуразности. Какое-то движение пальца меняет все. Беру пульт. Нажимаю кнопку. Вспыхивает экран. Влетаю в середину действия. Монастырь у озера. Монах рассказывает, что после молебна перестали квакать лягушки. Мешали сосредоточиться. Обратились к Богу. Лягушки замолчали.
В храме — чудотворная икона. Ее судьба загадочна. В начале века она исчезает. Находится спустя годы. Имя забываю.
Вдруг как лихорадка. Как двинулся поезд. Внутри все поехало. Мне надо туда. Немедленно! Звоню в Патриархию. Расспрашиваю про монастырь под Казанью. Дают номер телефона туда. Набираю. Разговариваю с пресс-секретарем. Готовность помочь поражает. Для меня будет составлена программа...
В монастырь приезжаю в начале первого. А должна была утром. Но на «Татарстан» не было билетов. «Москва — Тында» прибывает позже.
Издали вижу большую фигуру монаха. Рядом мальчик-послушник поливает цветы. Иду к нему: «Вы отец Иван?» — «Я». — «А это я. Я вам звонила». Отец Иван строго спрашивает: «Почему опоздали?» Объясняю. Он понимающе кивает. Говорю, что хочу, кроме осмотра монастыря, побеседовать с ним. «Нет, нет, не со мной. Отец Марк с вами побеседует. Сейчас идите к Ире. Она вам все покажет». Нахожу Иру. Ира начинает с истории. «Мужской монастырь был основан на рубеже XVI—XVII веков на берегу прекрасного озера, возле поселка Раифа и потому назван Раифским. В 1928 году был разграблен и закрыт. В нем находилась чудотворная икона Грузинской Божьей Матери. Она чудом уцелела. Ее спрятали профессора Казанского университета. Много позже передали в одну из церквей Казани. С начала 90-х годов монастырь восстанавливается. Икона возвращена...» Я слушала. Голос плыл в дивной тишине. День сиял. «...воды озера очищают от скверны и болезней».
Я погружаюсь в прохладный жидкий шелк водной глади. Обсохнув, иду к иконе. Одна. Ира рассказала, что во время реставрации с лесов упал рабочий. Получил множество ушибов, серьезную травму позвоночника и черепа. В больнице не надеялись на выздоровление. Монахи три для молились у иконы. Через пятнадцать дней рабочий встал на ноги. Вскоре его выписали.
В полумраке приближаюсь к иконе. Она справа от иконостаса, на широкой прямоугольной колонне. Спокойный неземной лик под стеклом в серебряном окладе. Взгляд ее уже никогда не поймать. Он устремлен чуть ввысь, в иные миры. Я провела там около часа. Я молилась и просто говорила с ней. И было чувство, что она отвечает. По капле в сердце входила безмятежность.
Я вышла. Ощущение наполненности до краев. Откуда-то всплыла медленная фраза: на свете счастья нет, но есть покой...
Мне отказали в месте, которое я искала. Но я восприняла это с удивительным спокойствием. Сердце билось ровно. «Это хорошо, это к лучшему, все правильно. Меня не должно там быть». Через два месяца я нашла работу, ни минуты не сомневаясь в том, что это произойдет».



Линия Судьбы — один из главных показателей программы социальной адаптации.
В нашем примере главная вертикаль — линия Судьбы (линия 17) берет свое начало в поле 3 — область лунной зоны.
То есть ее начало смещено к краю ладони (красный).
Интерпретации Восточных и Западных школ сходны: беспокойная натура, ищущая перемен.
Легкость на подъем. Любовь к путешествиям.
Обычно человек уезжает из дома и живет вдали от места рождения.
Задачи и цели осуществляются главным образом через внешнюю помощь, а мотивация поступков часто вытеснена в бессознательную сферу.
Подчас довольно сильная зависимость судьбы от влиятельных людей, с которыми такой тип линии периодически сводит обладателя.
Из индийского опыта: мистические события.
Также — умелая или быстрая речь. Сладкоголосие.
Если линия не имеет разрывов в своем путешествии к зоне среднего пальца — несколько источников дохода.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Пульт управления.
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016