Предикат случая. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Предикат случая.
Предикат случая.
StrannikДата: Среда, 25.04.2012, 10:31 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Предикат случая.

«Ступеньки превратились в плоскую ленту. Лента судорожно проглочена зубчатым краем. Ступаю на неподвижную твердь. В левой руке — букетик цветов и коробка конфет. Бросаю взгляд вперед — ага, на выход надо двигаться чуть левее. Мягко пересекаю встречный поток. Что-то дергает коробку, и она исчезает из руки. Слышу плоский удар о мраморный пол. Внутри конфеты дружно подпрыгнули и вновь заняли свои ячейки. «Прошу прощения, — раздается низкий, сильный, приятный голос. Извините», — продолжает голос откуда-то снизу. Я перевожу взгляд влево: согнутая фигура. Она распрямляется, рука протягивает коробку. «Вот, прошу извинить» — широкая улыбка, проницательный взгляд. Молодой человек. Он вовсе не смущен. Отвечаю: «Ничего страшного не произошло». Мы стоим островком в океане. Островок обтекается людьми. Откуда он возник? Ведь сначала он должен был пройти мимо глаз, но глаза не видели. Вывернулся из ничего, будто шапку-невидимку сорвал. Это поразило. Мы еще посмотрели друг другу в глаза. Не более трех секунд. В рамках приличия. Потом вступили в противоположные потоки и были унесены ими. Впечатление от его лица постепенно ослабевало под натиском встречных лиц. Как дождь смывает следы.
На улице был дождь. Дом был рядом с метро, и я быстро нашла его. Дверь открылась не сразу. «Извини, — сказала Катя, — телефонный звонок». Звонок в дверь и телефонный совпали по времени — на несколько секунд я оказалась в положении буриданова осла. «Проходи».
С Катей мы познакомились довольно странным образом. Однажды мы стояли в метро на платформе с моим коллегой. Мы тогда были сильно увлечены друг другом и горячо обсуждали планы нашего будущего. Вдруг образовалась женщина, как бы из ничего. Она заговорила с нами. И так это было естественно, свободно, что мы тут же познакомились. Ее звали Ирина Николаевна. Она оказалась психологом. Она пригласила меня на занятия по трансперсональной психологии. Мы обменялись телефонами. Через время мы расстались с моим другом, и я почувствовала, что мне нужна психологическая поддержка. Я позвонила Ирине Николаевне. Она пригласила меня на первое занятие. Я пришла. Послушала, но решила, что мне это не подходит. Не дожидаясь конца лекции, я вышла из зала. Одновременно со мной вышла Катя. Она тоже раздумала продолжать. Мы вышли вместе. Разговорились, нашли массу точек соприкосновения, познакомились. Общались с полгода. У нас возникла идея совместного проекта, и она пригласила меня в гости, чтобы обсудить его более основательно.
Мы проговорили около двух часов. Вдруг — звонок в дверь. «Кто бы это мог быть?» — проговорила Катя и пошла открывать. Я услышала, как с шумом открылась дверь, мужской голос. Шаги. Входит Катя: «Ленок, это мой брат. Ведь только перед тобой у меня был, забрал свои бумаги и вот опять прикатил, говорит, забыл контракт. Врет, паршивец, он ничего не забывает. Чего его принесло? Познакомься: Леня, Леонид». Она делает приглашающий жест. А я застываю. Как, впрочем, и брат Кати. Потому что это тот самый молодой человек, выбивший у меня из руки коробку конфет. Мы молчим. В груди — тепло удивления. «Что с вами?» — восклицает Катя. «Вот тебе раз, — засмеялся Леонид. — Мы пару часов назад в метро столкнулись. Ну, дела! Вот это случай так случай. Полный улет».
Мы со смехом рассказали Кате об эпизоде в подземке. Потом сели пить чай. Мы болтали обо всем, смотрели друг другу в глаза. Сердце толчками выплескивало чувство сладкой новизны, и освобождалась, рвалась из тайных пор энергия радости. Леонид стал моим мужем. «Судьба, — притворно горестно вздыхал он, — никуда не денешься».
Поначалу были материальные проблемы. Леонид только вступал в бизнес. И проходило это трудно. Дело, которое он планировал осуществить, было очень серьезным. Он входил в сильную команду. К нему присматривались и не спешили с доверием. Конечно, я поддерживала мужа, но потом поняла, что могу сделать больше. Я стала активно общаться с женами будущих партнеров. Мне удалось всех обаять, муж был принят в «цех», и произошел взлет».



В четкий вертикальный фрагмент линии Меркурия (синий) в подпальцевой зоне мизинца упирается линия Брака (красный).
Индийские версии:
а) партнер (муж, жена) обладателя разбогатеет;
б) материально обеспеченный брак (линия Меркурия не должна иметь пересечения);
в) обладатель знака сам оказывает моральную, материальную, интеллектуальную поддержку партнеру;
г) партнер оказывает моральную, материальную, интеллектуальную поддержку обладателю знака.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Предикат случая.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, fedordore, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, ФелициЯ, TayaAvril, xiromagic, kozyr_n, tretyak_1994, Galchenok-04, Свет8328, ikurakin700, deep2991, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, ninja, irinatochka3
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016