Питательный меридиан. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Питательный меридиан.
Питательный меридиан.
StrannikДата: Среда, 25.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Питательный меридиан.

«Восемь утра. Входит женщина. Ей несколько за тридцать пять. Постоянный клиент. «Здравствуйте». — «Здравствуйте. Все в порядке?» — «Более-менее». Раздеваю до пояса. Усаживаю. Наношу питательную маску на лицо. Даю семь минут. Затем кладу на кресло. Смываю маску. «Какой массаж будем делать?» — «Обычный». — «А как насчет пластического?» — «О, нет, не сегодня». — «Понимаю».
Пластический массаж лица проводится по тальку. Массаж жесткий, с фиксацией на точках. Любителей немного. Зря.
Наношу питательный крем. Сверху оливковое масло. Начинаю с разогрева воротниковой зоны. Перехожу на лицо. Поглаживания, вибрации, шлепки. Пальцы знают дело. Руки сами идут. Порхают. К концу дня будет по-другому. Их надо просить. Заставлять.
Клиент легкий — скачем с одной темы на другую: о пользе чашки какао, о цене на очки, об отдыхе на Кипре. Без паузы она спрашивает: «А как вы думаете, не попробовать ли мне рэйки?» Вопрос слегка смешит, я сдерживаюсь. «Попробуйте. Я занимаюсь уже несколько лет». — «Да что вы, как интересно! Расскажите».
Рассказываю. А в памяти разворачиваются события прошлого. На лекцию о рэйки меня привела подруга. Я послушала и интуитивно поняла: мне это нужно. Подруга познакомила меня с мастером. Он провел со мной 14 сеансов. Перед началом предупредил, пойдет всякая информация — не обращайте внимания. Дайте ей пройти. Не отвлекайтесь, учитесь не думать. Он водил надо мной руками, я чувствовала тепло. Это случилось в день после восьмого сеанса. Я прибиралась дома, вышла на балкон. Наклонилась что-то взять и застыла. Со всех сторон в сердце хлынули потоки любви. Я ощущала их физически. Это длилось несколько секунд. Но хватит на всю жизнь. В душе произошел переворот. Бог есть, и Он любит нас. Я поняла, что хочу продолжать и получить инициацию. Через время я прошла первую. Год спустя — вторую. Мне сообщили три символа рэйки, которые позволяют эффективно работать с собой. Однажды я давала рэйки на момент рождения. Возник стойкий образ портупеи. Мать рассказала, что рожала меня в госпитале и роды принимал военный врач, подполковник. Потом какое-то время я работала на идеального партнера. Рэйки для меня — путь к себе, к согласию с миром.
Тридцать минуть истекли. Осталось только масло. Крем полностью впитался. «То, что вы рассказали, чрезвычайно интересно, — сказала женщина, одеваясь, — для меня это очень важно».
На следующий день меня пригласили на день рождения. Небольшое торжество проходило на работе, на рабочем месте у именинника. Мы пришли с подругой. Было человек пять. Я всех знала, кроме одного. Он стоял спиной и мыл руки. На нем была белая одежда, напоминавшая врачебную. Он повернулся. Черные волосы, правильные черты лица. Смотрим друг на друга. Молчание. Нас никто не представляет. Его лицо показалось знакомым. Мы где-то встречались. Где? Воспоминание бьется о стену. Мы стоим глаза в глаза. В его взгляде сила и чистота. В этот момент искра не искра, ток не ток, но что-то происходило. Ниточки завязывались. Я смутно догадываюсь, что все, что произошло потом, каким-то образом происходило сейчас. При этом все молчат. Наконец он просто сказал: «Олег». «Лена», — ответила я.
За стол сели рядом. Вскоре выяснились два обстоятельства. Он практикует массаж и акупунктуру и влюблен в рэйки. Ага, вот оно что. «Простите, — спросила я, — а вы не присутствовали на встрече с гранд-мастером рэйки Филис Лей Фурамото в прошлом году в Доме туриста?» — «Присутствовал». — «Вот, значит, почему ваше лицо мне показалось знакомым. Мы наверняка там столкнулись». «Да, да, точно, — воскликнул он, — и я не мог отделаться от ощущения, что где-то вас видел. Удивительно. Просто невероятно!» Мы просидели до восьми. Потом пошли на медитативную дискотеку. Мы танцевали, в какой- то момент наши губы соединились, все слилось в калейдоскопе, и мы оказались одни в пустом зале и стояли, и целовались, вокруг никого, тишина, музыки нет, и уборщица в халате моет пол.
Теперь мы вместе. Мы нашли друг друга. И у нас есть путь».



Чтобы обнаружить этот рисунок, понадобится хорошее зрение или увеличительное стекло.
Тонкая линия (красный) поднимается от линии Влияния (зеленый), и устремляется к линии Здоровья-Меркурия (синий), и вливается в нее.
Это сложный, иерархичный (со слоями смыслов) знак, поскольку восходящая линия пересекает три первостепенные линии (Жизни, Судьбы, Головы) и несколько важных ладонных зон (Венеры, Головы дракона, Урана, Марса).
Из трактовок мы выберем ту, которая имеет отношение к нашей теме — линии Здоровья-Меркурия: партнеры (муж, жена) имеют одинаковые или сходные увлечения или профессии.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Питательный меридиан.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016