Отражение. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Отражение.
Отражение.
StrannikДата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Отражение.

«К 14 годам выявилось стремление. Снедающая тоска — иметь однокомнатную квартиру и жить отдельно. Небольшую. Все равно где. Лишь бы одной. Простая, естественная вещь. Зеркало. Поправляю локон, поворачиваюсь боком. «Уж не собираешься ли ты идти в этом платье?» — буркнул отец. Сердце выдало два долгих удара. — «Да». — «И не думай!» — «Почему?» — «А то не понимаешь!» — «Нет». — «Я тебе дам нет!» — «Но почему?» — «Потому что там будут все родственники». — «Ну и что?» — «А то, что срам идти в таком платье. Коленями сверкать. Быстро переодень, мы уже опаздываем». Я посмотрела в глаза и была смята обычным, знакомым взглядом: я всегда прав. Вышел, хлопнув дверью.
Как и предыдущие, этот Новый год также справляли у бабушки. Были только родственники. Длинный прямоугольник стола. На блюдах, тарелках, хрустальных чашах разложено будущее. Будущее желудков. Шампанское потеет, напрягается, ожидая двенадцатого разрешающего удара. Торжественный голос диктора дает старт. Заискрились вилки и ножи. Произносились слова. Слова запивались. Как таблетки. Утром воздух кипятком жжет губы. Язык шершав, на губах трещины, подернутые горячей пленкой. Обветрило. Иду к жене двоюродного брата. «Послушай, у тебя нет какой-нибудь помады? Губы сохнут». — «На».
Шумное прощание в дверях. Выходим на площадку. Отец поворачивается ко мне и рычит: «Это что?» Я недоумеваю. Оглядываю себя. Он повышает тон: «Что это, я спрашиваю?» — «Что это?» — «Мать, ты только посмотри на нее. Намазала губы, как... и делает вид, что не понимает. Да ты что? Ты понимаешь, во что ты превращаешься? Куда катишься? Не понимаешь? Так я тебе объясню». Обида удавкой на горле. Изо всех сил сдерживаю слезы. Держу, держу. Не получается.
В институт не поступила. «Ты опозорила нашу семью, — констатировал отец, — у всех все поступили, а ты нет. Я всегда знал, что так будет. Я предупреждал мать».
Пошла работать. По вечерам занималась. Мать настояла на репетиторах. Через два года — поступление в МВТУ им. Баумана. Отец похвалил: «Наконец-то. Хоть что-то».
С поступлением в институт я внутренне освободилась. Меня оставили в покое. Как-то вспыхнул конфликт между мной и братом. Отец вмешался с поучениями. Я обрушилась ураганом. Я плеснула ему в лицо детскими и юношескими обидами. Я вспомнила все. Это была последняя, мощная волна освобождения. Я сказала: «Твое время кончилось. Теперь ты будешь слушать меня, и права буду я».
Отец сник. Ушел. Пожаловался матери: «Вот я любил ее и заботился о ней. И что? Никакой благодарности. Я всегда знал, что от нее можно ожидать чего угодно».



Этим материалом мы открываем новый раздел.
Приступаем к изучению главной вертикальной линии (линия 17, рис. 1—2).
Традиционно она известна преимущественно под двумя названиями: линия Судьбы, линия Сатурна.
Но есть и другие, неофициальные, цеховые, дополнительные: например, линия Фатума (предопределения), линия благосостояния, линия удачи, линия фортуны, линия статуса, линия цели, личностная линия, линия кармы, линия адаптации и пр.
Только по названиям мы можем составить представление о скрытых в ней характеристиках.
Перед нами неоднозначный показатель.
Линия Судьбы — одна из линий, обладающих максимальной сложностью.
Смыслы спрессованы в ней, как слоеное тесто в «Наполеоне».
Никакой перечень не истощит эту линию.
Потому мы не станем оглашать весь список, а будем вытаскивать по одному свойству и так формировать представление об этом знаке.
Прежде надо указать, что линией Судьбы будет вертикальная линия, достигающая подпальцевой зоны среднего пальца (зоны Сатурна) или идущая в направлении этой зоны.
Линию иногда делят на три элемента.
Начало, середина и окончание линии.
Начнем с начала.
Начало — это точка, откуда начинается линия и некий ее отрезок, длина которого устанавливается с долей произвола.
Поскольку основана на способности визуально отделять нижнюю часть ладони (или линии) от серединной и верхней.
(Есть и другие методики, которых мы будем касаться по ходу дела.)
Второе — линия Судьбы может начинаться в разных местах на ладони.
Сегодня мы возьмем случай, когда линия Судьбы начинается низко и смещена, притянута к линии Жизни, является чем-то вроде ее повтора, слепка (рис. 3—4).
Обобщенная интерпретация признака: влияние семьи на обладателя.
В нашем случае близко расположенный фрагмент указывает на подавление личности ребенка деспотичным родителем.
Родитель не осознает вреда такого подхода, поскольку считает, что борется с испорченностью, которую несет внешняя среда.
Он «воспитывает» во благо, во имя любви и заботы.
В будущем родитель и ребенок меняются местами, и ребенок возвращает давление.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Отражение.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016