Бабушка и Гераклит. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Бабушка и Гераклит.
Бабушка и Гераклит.
StrannikДата: Суббота, 21.04.2012, 09:25 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Бабушка и Гераклит.

«Когда мне исполнилось шестнадцать, отца перевели в Москву. Меня отдали в учебное заведение, которое теперь называется колледж. В принципе я вернулась на историческую родину. Я родилась в Москве, но отец был военным и его направили на другое место службы. Я выросла в провинциальном городе. В таких городках идеалы светлее, а воспитание строже. Родители старались, да и бабушка вносила посильную лепту, чтобы я не портилась под напором времени. Хотя бабушка была занятная и разная, то ворчала, то баловала, то выдавала нравоучения.
«Ты куда это?» — спросит, бывало. «Гулять». — «Гулять не устать, поил бы кто да кормил. Вот я тебе расскажу. Это уж третья весна была». — «Какая третья?» — «Вот незнайки! На Благовещение, 25 марта. Зима с летом в третий раз встретилась.
Первая встреча весны — на Евдокию, 1 марта. У Евдокии вода — у Егорья трава. Если растает снег 1 марта, то 23 апреля трава взойдет. Вторая встреча на сороки святые, 9 марта». — «Что за сороки?» — «Праздник сорока мучеников — 9 марта, 40 птиц прилетают, а 40 жаворонков запевают в честь праздника. О чем то бишь я? Вот забыла теперь, что тебе хотела наказать. Беги, погуляй, я, может, вспомню».
И вот — Москва, разом пали все оковы. В колледже я познакомилась с одной девчонкой рисковой. Мы с ней пустились хоть и не во все тяжкие, но в этом направлении. Научились курить и гуляли допоздна. Тогда как в провинции в десять я должна была уже лежать в кровати и спать. Полгода мы с этой девчонкой гуляли, наступила весна. Прохаживаемся мы раз с ней по парку. Идут двое парней. Кричат нам: «Девчонки, давайте познакомимся!» Подруга мне подмигивает и говорит: «А давайте». Я ее в бок толкаю, говорю: «Неудобно, ты что!» Она мне: «А чего неудобного, это ведь они с нами знакомятся, а не мы с ними». Познакомились. Одного, который был постарше, звали Петр, другого — Иван. Они пригласили нас на свидание, через пару дней или что-то вроде того. Приходим на свидание, вместо второго, Ивана, пришел его друг, Олег. Петр положил глаз на мою подругу. Олег понравился мне. Он был очень симпатичный. Черные волосы, правильные черты, чувственные губы. Мне такие по сердцу. Я влюбилась. Зашли в кафешку, сидим разговоры разговариваем. «Девушки, вы учитесь где или как?» — «Учимся. А вы чего делаете?» — «А мы в армии служим». — «Так вы что, солдаты?» — «Солдаты». — «Так вы, значит, прямо так и служите?» — «Когда прямо, когда направо и налево». — «Это как?» — «Водители мы, генералов возим». Мы рассмеялись: «Понятно! Здорово! А чего после армии будете делать?» Петр говорит: «Я в армии останусь, хочу рапорт писать». — «А я хочу врачом стать, — говорит Олег. — После дембеля приеду в Москву в мединститут поступать». — «А ты откуда?» — спрашиваю я Олега. «Из Омска, но там не буду учиться, хочу в Москву». Смотрит на меня, на щеках румянец, глаза сверкают. Посмотрит на меня — счастье. Не посмотрит — тоже хорошо. Начали мы с ним отдельно гулять. По улицам, музеям, иногда в кафе, иногда в парке. Догулялись, что он стал моим первым мужчиной. Я уж себя внутренне замуж готовлю, как это вроде по всему складывается. Он молчит, предложение не делает. Закончился срок его службы. Перед отъездом приходит к нам в гости — я его пригласила, в первый раз приходит. А мы только что переехали. Отец старшему брату помогал, у того проблемы были. Дома было не обустроено и бедно. Под потолком голые лампочки висят, абажуров нет. Вилки, ложки стоят в пол-литровой банке. Он глядит на все это с удивлением. И было в его взгляде что-то такое, чего я не могла понять. Молодая была. Потом поняла. Он уехал, но обещал вернуться. Летом мы с подругой поехали на море отдыхать. Там я влюбилась в другого парня, такого же типа.
Темноволосый красавец. Но это было так, увлечение. Олега я не забывала. Подруга, конечно, рассказала Петру, а тот — Олегу. И Олег не вернулся. Ко мне не вернулся. В Москву-то он приехал. Я страдала, терзалась, мучилась. Он не показывался, не звонил, на весточки передаваемые не отвечал. Не любил. Потом я узнала, что он женился. И я поняла, что, когда он приходил тогда к нам, он квартиру осматривал на предмет перспективы своего проживания в Москве. И нашел эту перспективу неудачной.
Мы потом случайно встретились. Мне было уже двадцать пять лет. Когда он меня увидел, у него челюсть отвисла. Не узнал. Узнал, но не ожидал, что я такая. Я переменилась. В семнадцать я была такая плотненькая, теперь я похудела, постройнела, отрастила длинные волосы. Даже выросла. Я была в расцвете. Тут он влюбился в меня. У нас пошли отношения. Мы стали встречаться. Мне было любопытно. Конечно, наша связь не могла ни во что вылиться. Во-первых, он был женат. Во-вторых, и главное, я уже не любила его. Не могла вновь полюбить его, как раньше любила, в семнадцать лет. Мы расстались. Он потом развелся и еще раз женился. И у меня начиналась совсем другая история. Дважды в одну реку не войдешь, так завещал Гераклит. Да и бабушка говаривала: «Отрубишь — не приставишь, скажешь — не воротишь».



Линия Влияния (желтый) входит в линию Судьбы (синий) и пересекает ее.
Пересечение указывает на то, что отношения не перспективны, они расстроятся.
После пересечения линии Судьбы линия Влияния следует дальше и входит в линию Жизни (зеленый).
Опустив оттуда «перпендикуляр» (пунктир) на линию Судьбы, получаем 25 лет на линии Судьбы.
В эту точку как раз входит другая линия Влияния (оранжевый).
Это признак того, что отношения возобновятся в 25 лет.
Кроме этого значка дается еще одно указание: от первой линии Влияния в 17 лет (желтый) поднимается тонкая линия (голубой), которая связывает линию Влияния в 17 и в 25 лет.
Так можно видеть, что линия Влияния в 25 лет также пересекает линию Судьбы, что говорит о том, что отношения не сложатся и во второй раз.
Линия Влияния также блокирована косой линией, которая предусматривает наличие обстоятельств, препятствующих отношениям (красный).
Одним из обстоятельств была несвобода партнера, он был женат.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Бабушка и Гераклит.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016