Впрок. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Впрок.
Впрок.
StrannikДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Впрок.

«Перед поездкой решил навести порядок в столе. Выдвигал ящики, перебирал бумаги. Ненужные рвал, бросал на пол. Работа механическая. На секунду отвлекся. Руки схватили какие-то листки и двоекратно расчленили. Не успели они упасть, как я «вернулся». Гляжу странные какие-то листы. Очень уж прямоугольный. Наклоняюсь. Разворачиваю — ба! Билеты на поезд! Ничего себе билеты порвал. Черт! Ну надо же. В кассу ездил, в очереди стоял, полдня ухлопал — и вот. Жена год мечтала поехать. Надоело мне, говорит, среднерусское лето. На два дня жары неделя дождей да холода. Хочу к морю. На юг. Отогреться и покупаться. И ребенку лето продлить. Последний раз перед школой. Уговорила. Выбрала Гурзуф. Там ее знакомая отдыхала и хвалила. Отправился я с дачи в Москву, приобрел билеты. А теперь что? Опять надо на вокзал ехать, узнавать, как билеты восстановить. Собираюсь — вдруг мысль, как ожог. Стоп! А вдруг я не зря их порвал? Вдруг — это знак: не стоит ехать. Сел — стал думать: вообще не стоит или в этом поезде? В этом вагоне? В этот день? И чем больше думал, тем меньше оставалось ясности. А вдруг наоборот, сдашь билеты, купишь другие и как раз и угадаешь под катастрофу или еще что?
Встал. Потом опять сел. Подошел к двери. Стою, не могу определиться. Как поступить? Ага, надо монетку бросить и проверить еще раз. Будет «орел» — еду по этим билетам. «Решка» — сдаю, покупаю другие. Метнул монету — выпала «решка». Выходит, надо сдавать. Ну, хорошо, сдам я билеты. Но тогда я никогда не узнаю, что произойдет. И буду терзаться мыслью, что же там все-таки должно было случиться. Нет, надо проверить. А может, ничего не случится. А билеты я просто так порвал. Случайно. Ведь бывают же случайности. К чему всяким приметам верить и монеты подбрасывать?
Приехал в кассу. Говорю, так и так, порвал билеты случайно, что делать. Девушка ответила, что это первый случай в ее практике, и отправила меня к администратору в главное здание. Иду, предъявляю клочки. Та задает один вопрос: «Вы хотите сдать или ехать по этим билетам?» — «Ехать именно по этим». — «Тогда аккуратно склейте их скотчем и можете смело отправляться». — «А проводник не будет возражать?» — «Не будет». Жене ничего не сказал. Решил применить метод объективного наблюдения.
В назначенный день едем на Курский вокзал. Администратор оказался провидцем: проводник не возражал. У него были другие проблемы. Из формы на нем была только фуражка. Под ней помятое лицо. Трехдневная щетина. Красные глаза с двумя парами мешков над и под. Мы с женой переглянулись. Про себя отметил: началось.
Вагон был гораздо старше проводника и в худшем состоянии. Коридор являл собой тропу к водопою, по которой десятилетиями топали носороги, слоны и бегемоты, не говоря уже о прочей мелочи. Грязь, пыль, вонь. Вероятно, вагон выбросили на помойку, но потом спохватились и вернули обратно. Не с целью ли обслужить мои порванные билеты? Я отбросил эту мысль — много чести. Кроме нас в вагоне ехала еще одна семья. И все. Было сильное желание спросить у них: не рвали ли они случайно свои билеты? Остальные пассажиры, очевидно, их потеряли или выбросили. Повезло. У проводника я узнал, что поезд был украинский. И я это запомнил.
В Симферополе шел дождь. На древних «Жигулях»-«копейке» добрались до Гурзуфа. Низкие облака, ветер. На море — шторм. Надеваем свитера, куртки, спускаемся к набережной. Хмурь стоит два дня. За это время ребенок что-то съел. И когда на третий день выглядывает солнце и устанавливается штиль, у ребенка поднимается температура, открывается понос и рвота. Ухудшение идет стремительно. Ребенок лежит пластом, не может приподнять голову. Вызываем «Скорую». Всех отвозят в инфекционную больницу в Массандре. Ребенка под капельницу. Сутки рвота не прекращается. Пошел ацетон. Второй день — рвота каждые полчаса. Ребенок тает. Врачи делают все. Третий день — рвота не прекращается. «Если завтра не остановится, — говорит медсестра, — то...» Она не договаривает и отводит взгляд. Я сажусь к кровати, беру дочь за руку и через руку по клетке, по капле, минуту за минутой перевожу в нее, отдаю тело, сердце, любовь, все, что есть. Молю Бога. Проходит ночь. К рассвету девочка впервые засыпает. Спит сутки. Через день она ест. Потом садится. Потом встает. Еще через три дня нас выписывают. «В Москву, — твердит жена, — скорее в Москву». Сдаю билеты. Выезд через два дня. Грустно смотрю на море: непогода. В ночь перед выездом у ребенка поднимается температура. «Мы никогда отсюда не уедем, — в глазах жены ужас, — как ее везти?» Сажусь, беру за руку. Утром температура в норме. Едем на той же «копейке» в Симферополь. Состав дергается, и город уплывает из виду. Конечно, было бы лучше, если бы билеты вспыхнули синим пламенем. Они просто порвались. Но этого достаточно».



Исследуем руку ребенка.
Отсутствие начального фрагмента главной вертикальной линии — линии Судьбы (рис. 1—2) в основании ладони у детей нередко выражает снижение иммунного ответа, общую ослабленность.
Если в нижней доле на ладошке у ребенка нет выраженной вертикали (рис. 3—4), родителям следует его обследовать.
Необходимо заботиться о его здоровье, внимательно относиться к тому, что он ест и пьет.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Впрок.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016