Вес мечты. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вес мечты.
Вес мечты.
StrannikДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:42 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Вес мечты.

«После первого ребенка поправилась на 10 кг. После второго — на 20. И казалось, ем немного. Откуда оно берется? Стала мечтать. На работе мечтаю, приду домой, делаю всякие мелочи домашние и после каждой мечтаю. Мечтаю похудеть. Думаю: вот завтра проснусь и начну худеть, есть буду поменьше, двигаться побольше. И мечтала восемнадцать лет.
Тут надо отметить, что мечтала я с понедельника начать новую жизнь, а муж как напьется в субботу, в воскресенье продолжит, а иногда и понедельник прихватит. Ну, конечно, у меня стресс, и руки сами холодильник открывают и угощают.
Останавливаешься, когда понимаешь, что сейчас разорвет. Начинаешь себя корить за переедание, и другая боль, которая в сердце за мужа, отпустит. В 1992 году, когда мечте похудеть исполнилось десять лет, решила попробовать кодирование. Приезжаю в отдаленный район. Делалось это в поликлинике. Вхожу, там группа стоит, по размерам представителей группы понимаю, что мне к ним. Выкладываю шестнадцать тысяч рублей. Это половина моей зарплаты тогда была. Выходит человек в белом халате, приглашает в кабинет. Рассаживает полукругом на стульях. Человек пятнадцать было. Звучит тихая музыка. На столе тикает метроном. Врач говорит: «Расслабьтесь». И начинает говорить монотонным голосом. Через пару минут сон подступает невыносимо. А он вещает: «Кушать вредно. Не кушайте сало. Оно вредно. Сладкое — это яд. Если вы будете кушать сало и сладкое, вас будет тошнить. Сдоба, выпечка, торты, мороженое — нехорошо кушать, это вредно, неправильно, отвратительно. Вас будет рвать. Рвать, рвать и рвать». И я проникаюсь, думаю, правильно, какой молодец! Как хорошо! Под конец он говорит: «Вот вы теперь освободились от пристрастия к еде. Вы свободны. Идите». Выхожу под сильным впечатлением. Иду, на душе так радостно, просто редкость какая-то. Возле метро покупаю булочку и автоматически съедаю, продолжая думать, какой я теперь новый, замечательный человек. Жую, язык прямо в агонии от блаженства. Очень вкусная булочка. Проглотила последний кусочек, тогда опомнилась: «Господи, что же я делаю-то? Ужас какой! А ну как сейчас рвать начнет?» В метро не пошла, стою, жду. Но ничего, меня не рвет. Наоборот, в животе хорошо. Потом решила, что с одной булочки ничего не будет, и поехала домой.
После кодирования есть хотелось пуще прежнего. При этом — никакого отвращения. К моменту кодирования было во мне 90 кг. Через месяц — 98.
Потом пила гербалайф. Пока пила — не худела. Прекращаю — начинаю пухнуть.
В 1997 году опять решила закодироваться. По совету знакомой. Той помогло. Там у них компьютеры, техника — серьезно. Пришла. Протестировали компьютером. Диагноз — синдром динозавра. «Как вы еще живете с такими показателями? Нервы ни к черту. Щитовидка сдулась. В головном мозгу сосуды — с трехлитровую банку. Немедленно худеть!» Положили на кушетку. Колют иголками: «Чувствуете что-нибудь?» — «Ничего». — «Хреново. Ну ничего, мы вас поднимем». Дали чайную ложку какой-то жидкости и поставили на лоб печать — ткнули разрядом. Треск характерный, но паленым не пахло. После них поправилась на три кг. Пошла еще раз. Они там сказали: если с первого раза не возьмет, второй — бесплатно. Покачали головами — случай тяжелый. Ничего — усилим. Дали две чайных ложки и два разряда в лоб. Помогло. Не полнею. Устойчиво удерживаю 102 кг. Но удерживать не хочу.
Прошел год. И тут жизнь так сжала, что дальше некуда: работы нет, муж запил, у дочери несчастье. Со мной что-то сделалось. В транспорте ездить не могу. Как войду — дрожь, сердце трепещет, пот градом, меня душит, умираю. Дошло до того, что улицу не могу перейти, у меня паника. Я говорю себе: «Стоп, успокойся, ты чего?» Но это помимо меня. Колотит, трясет, бьет. Давление поднялось. Зашкаливает. К этому экзема, кожа пластами сходит. Обратилась в консультативный центр при своей поликлинике. Говорят: «Надо голодать. Но это трудно. Как, справитесь?» А у меня чувство, что наступила главная минута жизни. И решимость, и воля, и уверенность вдруг разом явились: «Я к этому всю жизнь шла». «Тогда, — говорят, — ложитесь к нам. Месяц на воде». Легла. Пью воду, занимаюсь с психологом, через две недели паника проходит, успокаиваюсь, опять сама собой становлюсь. Голодаю с удовольствием, радостью. Через месяц давление — в норме, экзема отпустила. Да и похудела на 10 кг. И стала худеть, худеть, сейчас во мне 60 кг. Потеряла интерес к еде. Раньше все мысли только ею и были заняты: есть — не есть. Теперь — все. У меня другая жизнь. Другое будущее».



В ряде случаев рука бывает весьма информативна.
В нашем примере линия Здоровья (синий) пересекается двумя сильными падающими ветвями от линии Сердца (две красные линии).
Указание на душевный кризис, разрушающий здоровье.
Затем — линией Брака (оранжевый): проблемы с мужем как одна из причин кризиса.
Другая причина — неприятности у дочери.
Это дается пересечением линии Здоровья тонкой дорожкой (зеленый), идущей от маркера ребенка (коричневый).
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Вес мечты.
Страница 1 из 11
Поиск:

Fighter, TayaAvril
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016