Фундаментальный провал. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Фундаментальный провал.
Фундаментальный провал.
StrannikДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:41 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Фундаментальный провал.

«Сто акров земли. Небольшая чайная плантация, дающая в сезон не более восьмиста килограммов чая. Этого должно хватить на годовое обслуживание плантации, дома, еду и слуг. Дом на вершине холма — чем больше пространства подчинено глазу, тем выше дух. На плоской крыше — маленькая пагода в монгольском стиле. Оттуда, застыв в позе лотоса, ежедневно опережать свет, появляясь на две минуты раньше солнца. На другом конце крыши — обсерватория. Там по ночам, накинув плед, наблюдать за жизнью странным образом висящих в небе тел. Обязательна библиотека, где под сафьяновыми переплетами замерли шаги к истине. Зал для медитации — отправной пункт путешествий в иное. Послеобеденные прогулки по вечнозеленым холмам. Вечерние беседы с местным гуру. По субботам преподавание философии в сельской школе. Только так, следуя установленному порядку, можно успеть выработать сознание, не боящееся потери тела. Одни и те же повторяющиеся действия уничтожают время и не создают прошлого, груз воспоминаний о котором в конце концов убивает всякое человеческое сердце. Нужен просто дом, белый дом на холме. И последняя деталь — перед входом должны быть две ослепительные колонны из итальянского мрамора — символ фундаментальной созидающей силы.
На колонны денег не хватило. Впрочем, и на кое-что еще. Досадная поправка на реальность. Мечта о доме возникла давно, но только после выхода на пенсию, я приблизился к ее воплощению. За годы работы в разных фирмах и разных странах мне удалось скопить капитал, достаточный для покупки дома и земли. Только дом был не на вершине, без чайной плантации, без пагоды, без обсерватории, ну и без колонн. Но мне не хотелось отказываться от идеала, и я стал оглядываться по сторонам, дабы выявить сферу, где можно было бы безболезненно заработать. Но в моей стране имелось слишком много желающих, поэтому такую сферу можно было обнаружить только под микроскопом. А под микроскопом очень неудобно работать. Да и доход определенно будет микроскопическим. И тут появилась Россия. Точнее, российский рынок. Шел 1993 год. Товары тоннами текли в русский вакуум и мистично усваивались в нем. Стройные ряды моих соотечественников устремились за быстрыми деньгами. Я решил поучаствовать в увлекательном процессе: деньги — товар — деньги. Начал с продажи компьютеров. Очень скоро два моих русских компаньона сбежали с большей частью наличных. Это был плохой знак, но я не внял, а переключился на средства связи. Некая фирма приняла у меня огромную партию товара на реализацию, после чего исчезла вместе с товаром. Я перешел на продукты питания. Закупил на 30 тыс. продовольствия. Но груз по причинам, которые я не сумел постичь, никак не мог преодолеть таможенный барьер. Срок годности продуктов оказался менее длительным, чем бдительность таможни. И они отправились прямиком на свалку. Потом я взялся наладить для брюссельской фирмы рыбную ловлю в северных морях. Полгода вел переговоры о квотах. Неожиданно чиновники отказались от своих обещаний и попросили их больше не беспокоить. Я взял калькулятор и установил, что если считать по формуле время — деньги, то я совершил путешествие назад во времени, к тому моменту, когда я только начинал откладывать деньги. Вот тебе и белый дом на холме».



Линия здоровья-Меркурия, обозначенная на цветной схемке как линия 19, неустанно заявляет о своей многозначности.
Сегодня рассмотрим комбинацию, знание которой могло бы освободить ее обладателя от материальной ответственности.
Она представляет собой линию Здоровья, оканчивающуюся в замкнутую фигуру типа незаконченного квадрата, прямоугольника, трапеции.
Она может иметь вид многоугольника.
А иногда это сговор прямых линий с окружностями.
В нашем случае — это разорванный прямоугольник (рис. 3—4).
Интерпретация данного сочетания понятна из примера: обстоятельства блокируют предпринимательскую деятельность.
Хотя, конечно, в общем, речь должна идти о любой деятельности, которой занимается или собирается заняться владелец знака.
Еще одно — внутри замкнутого рисунка линия Здоровья пересекается глубокой поперечной.
Этот признак указывает на потери денег или материальный ущерб.
Почему же обстоятельства так невзлюбили нашего героя?
Дело в том, что причиной обстоятельств являются внутренние условия.
Они проступают на руке.
Выделим три главных:
1 — склоненная длинная линия Головы, идущая к нижнему краю ладони (рис. 3).
2 — прямая длинная линия Сердца.
3 — безымянный палец значительно превосходит по длине указательный.
В сплаве они дают человека с чрезмерной фантазией, активного строителя воздушных замков, верящего на слово, непрактичного и не познающего, а сочиняющего реальность.
Пока он работал под мудрым руководством, дела шли.
При попытке самостоятельной деятельности — горькое поражение.
Знак запертой линии Здоровья действует не все время, а периодами.
Их можно вычислить.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Фундаментальный провал.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Fighter, alanqr, kozyr_n, bazykolesja, kashir2000, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016