Таинственный почтальон. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Таинственный почтальон.
Таинственный почтальон.
StrannikДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Таинственный почтальон.

«Пару лет назад произошел довольно странный случай. Это было летом. Был очень напряженный день. Надо было успеть в десять мест и сделать двадцать дел. Носился по городу как угорелый. В одном из мест вдруг совершенно случайно встречаю старую знакомую, с которой когда-то работал и которую много лет не видел. Она шла по улице. Я заметил ее из окна автомобиля. Останавливаюсь, подхожу. «Здравствуй, — говорю, — Люд, вот это встреча!» Она всплеснула руками: «Ой, Женечка, ты! Как я рада. Как ты? Где? Что делаешь?»
Поскольку я торопился, то вместо ответа увлек ее к машине: «Тебе куда? Давай подвезу». Она сказала куда, мы сели, я резко взял старт. Люда рассказывала про себя, про тех, с кем мы работали. Вдруг спрашивает: как жена? Я ответил не сразу, обогнал «Фольксваген», потом сменил ряд. Наконец выговорил: «Да я развелся». И то ли я невнятно произнес, то ли шум дорожный помешал, но Люда переспросила удивленно: разбился? Да нет, не разбился, а развелся. И сердце у меня, помню, не екнуло. Довез я Люду куда ей было надо, высадил, распрощались. Она пошла. Я поехал. Гляжу на часы, не успеваю. Давлю на газ. Несусь под сто десять. Приближаюсь к длинному перекрестку на Волгоградке, в Текстильщиках. Горит зеленый. Я прибавил газку, думал проскочить. Зажегся желтый на первом пересечении, но я его хорошо пролетел. Тут и на втором желтый вспыхнул. Мне бы, как делают все нормальные люди, затормозить и остановиться, но я вместо этого еще педаль придавил. В груди раскручивалась какая-то дикая пружина. Огромной силы магнит тащил меня вперед. Красный вовсю сияет. Перпендикулярный поток транспорта — а там несколько рядов — еще недвижим, водители посылают рукоятки вперед и плавно отпускают сцепление. Первым справа ко мне стоял автобус. Водитель видит, что я лечу во весь опор, и потому не трогается. Но за автобусом стоял огромный грузовик. Автобус закрывал ему обзор, и шоферу было невдомек, что какой-то идиот гонит на красный.
Я очнулся в реанимации через шесть дней после события. Что и как произошло, не помню. Потеря памяти. Только помню, как выплывает грузовик из-за автобуса. После — провал.
Теперь представьте. В огромном городе я встречаю человека, о существовании которого забыл. И если бы не встретил, не вспомнил бы никогда. Он появляется из небытия на несколько мгновений, произносит слово «разбился» и исчезает. Мы не обменялись ни телефонами, ни адресами. Я не знаю, где он живет, чем занимается, и я не могу вспомнить фамилию. Возникает ощущение, что он исполнял поручение. Нес сообщение. Вручил мне телеграмму, которую я не прочитал. Через десять минут бампер грузовика погрузился в тело моего автомобиля, как нож в масло.
Я лежал и думал: что происходит и где мы живем? И ничего не мог придумать. Хотя, пожалуй, мог бы, но мне страшно».



Сегодня познакомимся еще с одним признаком нарушения системы самосохранения.
Этот разряд признаков относится к дефектам конфигурации трех первостепенных линий.
Взгляните на рис. 1—2.
Нас интересует линия 14.
Это складка большого пальца, или тенарная линия, а по традиции ее называют линией Жизни.
Каждая первостепенная линия (линии Сердца, Головы и Жизни) имеет некую норму по размеру, положению и конфигурации.
На рис. 1—2 дана норма по положению и конфигурации линии Жизни.
Главное, что следует знать: линия не имеет права на резкие изменения своего течения, на образование углов, выступов, петель и т.п.
Такие неправильности конфигурации причислены к нарушениям системы самосохранения.
Посмотрите, как выглядит внешний угол, или иначе — выступ на линии Жизни нашего героя (рис. 3—4).
Признак не отвечает за то или иное конкретное событие, а выражает хроническую дисфункцию системы безопасности.
Сам по себе, без дополнительных признаков, выступ на линии тенара свидетельствует о легких нарушениях, которые могут приводить к восстановимым телесным повреждениям.
При появлении других неблагоприятных знаков владелец угла рискует оказаться в весьма опасной для жизни ситуации.
Тем, кто обнаружил на своих линиях подобный рисунок, можно предложить соблюдать стереотип безопасного поведения и особенно вождения.
И внимательно читать «телеграммы», которые наше бессознательное иногда посылает нашему сознанию, если последнее начинает «зарываться».
Впрочем, выбор остается за нами. Рука ни к чему не принуждает.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Таинственный почтальон.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016