Сердце женщины. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сердце женщины.
Сердце женщины.
StrannikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:37 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Сердце женщины.

«Последнее время мой муж занимался тем, что перегонял машины в Россию из-за границы. Однажды позвонил из Выборга, сказал, что едет в Москву, все в порядке. Было под вечер. Вскоре я легла спать. Просыпаюсь ночью от ощущения тревоги. Встаю. Сначала никак не пойму, в чем дело. Иду к двери, проверяю, закрыта ли. Подхожу и чудится, будто дышит кто за дверью. У меня мороз по коже и ноги подкосились от страха. Стою не шелохнувшись. И будто шаги, ушел кто-то. Или почудилось. Жду долго. Но нет — никого, все тихо. А тревога не проходит. Потом в сердце кольнуло — что-то с мужем случится. Что-то произойдет, беда. Хожу из угла в угол, не знаю, что делать. Потом вспомнила. Надо молиться. Принялась читать молитву о помощи путешествующим. Шептала, шептала и вроде отлегло. Пришло чувство, что все обойдется. Я успокоилась и заснула.
Муж потом рассказал: «Выезжаю из Выборга. Смотрю, на дороге две фигуры стоят. Голосуют. Мне показались они уж очень большими, какими-то странными. Что-то не то в одежде. Думаю, как бы не так — ищите другого дурака. Подъезжаю ближе, смотрю, бороды, рясы — священники. Ну, это другое дело. Останавливаюсь. Они садятся. Едем. Очень приятные собеседники оказались. Полдороги незаметно пролетело. Потом они задремали. Я себя чувствую бодро. Сна нет. На душе легко. Брезжит рассвет. Подморозило. На каком-то подозрительном участке инстинктивно убрал ногу с газа, а потом, видать, не рассчитал, слишком дал оборотов. Мгновенно машину закрутило, несколько раз точно обернулись. Выскочили на встречную полосу и едем вперед. Слава Богу, никто навстречу не попался. Иначе, наверное, и с жизнью бы простились. Мои спутники проснулись: что, говорят, в чем дело? Что случилось? Ничего, отвечаю, все в порядке, дорога немного скользкая. Вырулил вправо и дальше пошел».
Его приятелям, которые ехали следом, повезло меньше. Оба в тот день разбили машины».



Сегодня рассмотрим комбинацию разрыва линии Брака с короткой поперечной линией (рис. 1—2, линия 20г).
В прежних текстах уже сообщалось, что линия Брака также характеризует состояние системы самосохранения партнера.
Если данная линия глубока, пряма, хорошо заметна на ладони и свободна от каких-либо неблагоприятных показателей, то жизнь и тело партнера вне опасности, во всяком случае серьезной.
При разрыве линии у мужа или жены владельца знака отмечается снижение уровня самосохранения.
Они могут попадать в опасные ситуации и травмироваться.
Нарушения системы самосохранения также выражаются наличием на линии Брака короткой поперечной линии, особенно если линия Брака рвется.
Взгляните на рис. 3—4. Это наш пример.
Следует иметь в виду, что единичность разрыва или поперечные секущие линии не соответствует числу опасных ситуаций или ушибов (иногда операций).
Эти показатели представляют общее расстройство системы самосохранения, из чего следует, что супруг обладателя знака будет периодически оказываться в травматических обстоятельствах.
Наша история также демонстрирует, что человек может оказать своему мужу или жене помощь, даже будучи далеко удаленным от места события.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Сердце женщины.
Страница 1 из 11
Поиск:

alanqr, Натачка, khazden, perovvg
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016