Потусторонняя шутка. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Потусторонняя шутка.
Потусторонняя шутка.
StrannikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:35 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Потусторонняя шутка.

«Как-то однажды вечером муж принес довольно объемистую книгу. Это был альбом. Там рассказывалось о разных породах лошадей и приводились замечательные цветные иллюстрации. Они с сыном засели на диван и полвечера разглядывали книгу. На следующий день я смотрю по телевизору какой-то фильм и вижу, как в одном эпизоде лошадь бьет копытом неосторожно подошедшего к ней сзади человека. Это меня напугало и как-то запало в душу. Я, помню, еще подумала, что сзади никогда не подойду к лошади. А потом мне вдруг смешно сделалось. Господи, да я сорок лет на свете прожила, а лошади близко никогда не видела, чего мне бояться-то. Через два дня муж сообщил, что нас приглашают на дачу к его разбогатевшему другу покататься на лошадях. Вот чудеса, думаю, сперва книга, потом фильм, а теперь и приглашение. Может, я потому и фильм увидела, чтобы к лошади сзади не подходить. Ну, я это учту. В субботу отправились на дачу. Мы уже там бывали. Но теперь, оказывается, Коля — так хозяина звали — купил двух лошадей и вместо гаража сделал конюшню. Сразу же он повел нас смотреть «сокровища». Действительно, кони были просто красавцы. Два гнедых. И какие-то очень высокие. Я в общем к лошадям была равнодушна. Но одно дело картинки или иногда в парке их видишь и совсем другое, когда ты рядом, гладишь им морду или даешь хлеб. Это особое переживание. Но несмотря на свое восхищение и умиление, я все время помнила об «инструкции» и сзади к ним не подходила.
Вскоре мужчины отправились в лесок с лошадьми, а мы с Леной, Колиной женой, остались готовить. Часа через полтора они вернулись, и я вышла их встретить. Тут Коля говорит: «Риток, давай прокатись». Я говорю: «Ты что, я не умею, да и боюсь до смерти». Хотя страха особого у меня не было. Но и желания тоже. Коля говорит: «Да по двору немного проедешь, я ее под уздцы поведу, ничего с тобой не случится». И мои тоже стали кричать: «Ма, давай, не дрейфь!» Я кое-как взгромоздилась в седло. Сделали два круга, все нормально, мне даже нравиться стало. Подошли к гаражу-конюшне. Коля остановил лошадь и хотел меня снять, как вдруг раздался сильный рев — это Наташенька, Колина младшенькая, ей шесть лет, свалилась с велосипеда и заплакала в голос. Коля инстинктивно бросился к ней. А лошадь почему-то рванула в конюшню. Вижу, на меня дверь надвигается. Я обомлела: она хоть и широкая, да не высокая. Чтобы проехать — надо сильно пригнуться, а я пригнулась, да недостаточно. Вот лошадь, когда перешагивала через порог, и приложила меня к верхней перекладине, да так, что у меня спина захрустела. Потом лошадь опустилась, а я, как куль с песком, свалилась на землю. Боль в спине страшная. Не могу ни рукой, ни ногой пошевелить. И как молния — мысль: «Все! Позвоночник сломала, конец!» Надо мной все наклонились. Глаза испуганные. Потом подняли, перенесли в дом. Там я немного отошла. Ноги зашевелились, ну, думаю, слава Богу, ходить буду.
Врач после осмотра сказал: «Могло быть хуже, гораздо хуже», — и выразительно посмотрел мне в глаза.
Подумав, я решила, что это происки злых сил. Специально настроили меня на одно, чтобы сделать по-другому. Но теперь я буду смотреть на вещи шире: вообще к лошадям не подойду».



Главным знаком, ответственным за эту историю, следует считать особую вариацию линии 35 (рис. 1—2).
Это восходящее ответвление от линии Жизни.
Оно может оканчиваться в зоне Юпитера (поля 11—12) или в зоне Солнца (поле 8) или следовать на Меркурий (поля 6—7).
Во всех этих случаях толкования данного признака исключительно благоприятны.
Однако если ответвление от линии Жизни идет в подпальцевую область среднего пальца или зону Сатурна (поле 10) и если это довольно прямая линия, то знак принадлежит к третьей группе нарушений системы самосохранения, называемой дополнительные признаки.
Издревле в индийской традиции знак интерпретировался как опасность от животных.
А при наличии других отягчающих показателей (то есть при совокупности признаков нарушения системы самосохранения) — повреждения тела или даже смерть от какого-либо домашнего или дикого зверя (чтобы погибнуть, надо иметь целый массив отрицательных показателей — не менее тридцати нарушений системы самосохранения).
Посмотрите на рис. 3—4.
Так эта линия выглядит на левой руке нашей героини.
При отсутствии неблагоприятных знаков данная линия хотя и несет нагрузку плохих взаимоотношений с животными, но имеет и совершенно иные значения, о чем мы поговорим в последующих материалах.
Еще надо отметить, что когда система самосохранения нарушена, то «инструкции» часто оказываются ложными, о чем свидетельствует наша история.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Потусторонняя шутка.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, traskovskiy1986, kozyr_n, kate1238, Свет8328, little_miracle90, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, ilia_RB, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016