Письмо из будущего. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Письмо из будущего.
Письмо из будущего.
StrannikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:35 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Письмо из будущего.

«Когда мне исполнилось 17, я уехала из своего маленького городка и направилась в Москву. Было это в эпоху лимита. Приехала в Москву, устроилась на стройку. Поначалу жила в общежитии. Комната на троих. Раз прихожу с работы, подружка Оля читает письмо. Прочитала. Потом собралась на работу и ушла. Другая наша жиличка, Света, уехала к родителям. Так что мы вроде вдвоем жили. Закрылась дверь за Олей, я осталась одна и не могу ничем заняться. Послонялась из угла в угол и чувствую: хочется заглянуть в Ольгино письмо. Так хочется, что сил нет. Ходила я, ходила, потом подняла подушку, под которой Ольга хранила конверт, беру его, вынимаю и с какой-то прямо жадностью начинаю читать. Пишет ей мать в ответ, видимо, на ее письмо. Мать в первых же строках просит ее не делать аборт, грех, мол, большой. А Ольга только замуж вышла, они с мужем тоже работали на стройке, и им обещали отдельную комнату в общежитии дать, да что-то не получилось, и они пока жили врозь. Ага, значит, Ольга беременна. А ведь молчала, ничего не говорила. А ребенка не хочет, потому что жить негде. Я дочитала до конца. Мать все уговаривала и пугала: смотри, не даст Бог детей. Помню, меня это почему-то рассмешило. Сама не знаю, почему. Не пойму. И помню, мысль у меня прошла, что у меня так не будет, у меня все будет по-другому. Я себе мужа найду обязательно с квартирой, чтобы таких вопросов не было. Я положила письмо обратно и легла спать.
Через неделю или две Ольге с мужем все-таки дали комнату, но не в общежитии, а где-то чуть ли не в центре Москвы. И она уехала. Потом она родила девочку. Приглашала на смотрины. Вскоре на танцах я познакомилась с Мишей. Он стал за мной ухаживать. Каждый день в общежитие заявлялся. И обязательно с конфетами или шоколадкой. Но я говорила: только после свадьбы. И однажды он так махнул рукой и закричал: «Ну, Милка, с ума ты меня свела, все — женюсь». «Нет, — сказала я, — замуж выйду только за того, у кого квартира есть». Он говорит: «А у меня есть. Поехали покажу». Мы поехали. Дом огромный, красивый, Квартира шикарная. Один балкон метров 20. И потолки метра 4, точно. У меня дух захватило.
Думала, ничего, пронесет, но нет — все-таки забеременела. А Мишки, как водится, след простыл. Я было поехала на квартиру, не могу найти. Помню, что у реки на набережной, а вот на какой? Долго искала, нашла. На набережной Шевченко дом стоял. Поднялась на пятый этаж, узнала дверь. Позвонила. Открыла женщина в летах. «Вам кого?» — говорит. — «Мне Мишу». — «Таких тут нет», — отвечает женщина и дверь закрывает. Я подумала, может, этажом ошиблась. Поднимаюсь на шестой. Там тоже женщина. И Мишу никакого не знает.
В общем, пришлось аборт сделать. Мне потом комнату дали, уехала я из общежития. Через год встретила Володю. У него была однокомнатная. Мы поженились. Десять лет живем, а детей нет. Как-то я вспомнила про то письмо, что мать Ольгина написала. И прямо мороз по коже. А ведь она про меня говорила, мне это письмо написано, я, дура, думала, что меня это не коснется и смеялась над чужим затруднением. А оно вон как вышло».



Традиция установила на руке ряд знаков, которые «затрудняют» зачатие и вынашивание детей.
Или вовсе «лишают» обладателя возможности иметь потомство.
Конечно, на самом деле знаки — суть периферийное продолжение имеющих место нарушений деятельности репродуктивной системы.
Они не причина, они следствие.
По мере нашего продвижения в хирологию будем знакомиться с данными показателями.
Сегодня рассмотрим первый из данного типа рисунков, выделенных индийской школой.
Признак представляет собой звездочку, расположенную под линией Головы рядом с пересекающей ее линией Здоровья (на цветной схемке линия Здоровья — это 3-я вертикальная линия под номером 19, рис. 1—2, знак 276 а).
Место знака строго определено.
Стоит ему сдвинуться на сантиметр и интерпретация будет другой.
Теперь посмотрите, как он выглядит в реальности (рис. 3—4).
Требуется определенное внимание, чтобы найти его.
Подчас знак прячется за линиями, как гриб под травой.
Традиционная трактовка отличается жесткостью и краткостью — бездетность.
В те времена, когда знак был обнаружен, это заключение было вполне обоснованно.
Сегодня благодаря достижениям медицины приговор знака не следует считать окончательным.
Наблюдения показывают, что после квалифицированного медицинского вмешательства обладатели знака (чаще это женский знак) рожали ребенка.
Молодым особам, собирающимся прервать свою первую беременность, следует тщательно изучить данный участок на обеих руках.
Если обнаружится подобие звездного образования, то это «письмо из будущего», предупреждающее о серьезных последствиях такого шага.
В любом случае при наличии значка и отсутствии детей не надо откладывать визит к врачу.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Письмо из будущего.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, RB, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Кадырманов, deep2991, lemmer_foto, пума0491, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, афсянка, amantaz
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016