Загадочные участки кожи. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Загадочные участки кожи.
Загадочные участки кожи.
StrannikДата: Суббота, 14.04.2012, 13:38 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Загадочные участки кожи.

Сенсационное сообщение из Кембриджа. Вновь отличился профессор антропологии Майкл Лу Грамон. Как вы помните, именно он разгадал тайну знаков на перчатках, доказав, что по ним можно и нужно читать будущее.
И вот новое достижение. Открыты удивительные участки тела. Как это бывает с Майклом, все произошло по велению свыше. То есть совершенно случайно. За заслуги в антропологии Майкл был утвержден председателем жюри конкурса «Мисс Кембридж». В ходе предварительного просмотра у Майкла возник непреодолимый научный порыв немедленно изучить биомеханику суставов и топографию тазобедренной области у всей группы претенденток. При обследовании внутренней поверхности бедер Линды Гилмор взгляд Майкла натолкнулся на странные рисунки, напоминающие папиллярные линии. Этого не может быть! В Майкле запротестовал антрополог: ведь гребешковая кожа отмечается только на кистях рук и стопах ног. «Я сплю, вот что. Это сон. Сладкая греза. Ксилитная»,— тут же уточнил Майкл (он остерегался диабета). Для того чтобы проверить, спит он или бодрствует, Майкл решил применить щипковый тест. Он больно ущипнул Линду Гилмор за нижнюю границу мягких тканей седалищных бугров. «Ай», — содрогнулась девушка. «Я не сплю, — сделал вывод Майкл, — это «ай» свидетельствует, что я не сплю». «А если бы она произнесла «ой», — внес сомнение внутренний голос. Майкл знал, что примерно в половине случаев этот противный голос бывал прав. Майкл ущипнул девушку еще раз. «Ой!» — вскрикнула она. Майкл повторил эксперимент. Теперь последовало «Ай!» «Черт! — вскипел Майкл, — определитесь вы наконец или нет?» «Не понимаю», — пролепетала Линда. «Так «ай» или все-таки «ой» в конце концов? Впрочем, ответьте мне прямо, сплю я или нет?»
— «В каком смысле, профессор?» — «Не отвлекайтесь, я решаю важную научную проблему, отвечайте, сплю я или нет?» — «Во всяком случае, вы не храпите, док». — «Так-то лучше, значит, не сплю. А раз так, то папиллярный узор на бедрах — реальность. Может быть, это реликтовые, вырождающиеся формы?» «Глупости», — возразил внутренний оппонент. Майкл не стал спорить. Он сделал оттиски и стал внимательно их рассматривать. «Профессор, скажите, смогу ли я после этих обследований стать «Мисс Кембридж»?» «Не только мисс, но и миссис», — рассеянно отвечал Лу Грамон, поскольку в этот момент он увидел нечто странное: папиллярный узор принял отчетливые пальцевые и ладонные очертания. На рисунке вы можете видеть то, что так поразило Лу Грамона.



Майкл напряг мышление. Он почувствовал, как забурлили все шесть слоев мозговой коры.
Особенно мощно включился слой пирамидальных клеток, но даже после этого Майкл не мог понять, как отпечатки ладоней могли оказаться в таком месте. Лу решил использовать количественный антропометрический метод. Он обратился к Линде: «Вопросы, которые я собираюсь вам задать, не имеют ничего личного, это наука. Итак, ваш рост?» «Один метр 74 сантиметра». — «Вес?» — «56 кг» — «Объем груди, талии, обхват бедер?» — «83x63x86». Затем профессор измерил длину ног и размах рук. Размеры носа, языка, средних пальцев.
Проанализировав колонку цифр, Майкл понял, что это не привело его ни к чему. Метод не сработал. «А часто ли вы принимаете участие в подобных конкурсах?» — вдруг ни с того ни с сего спросил Майкл. «Очень часто», — гордо отвечала Линда. «Так это мозоли», — ввернул внутренний голос, пока профессор думал, зачем он задал этот вопрос и что ему делать с ответом. Тогда Майкла осенило. Он пригласил к себе членов жюри и снял у них отпечатки пальцев. Затем сравнил с рисунками на предметной области бедер всех 26 конкурсанток. Выявилось полное соответствие.
Поразительно — кожа запоминала следы рук. Изучая феномен в динамике, Майкл установил следующее:
а) памятью обладают только проксимальные (верхние) участки внутренней поверхности бедра и дистальные (нижние) поля ягодичных зон;
б) отпечатки сохраняются вечно. Однако на старые накладываются новые. Но прежние всегда можно поднять и идентифицировать. Таким образом открыты новые свойства женского организма и создан уникальный метод идентификации личностей жюри всевозможных конкурсов красоты.
Подробный отчет о полевых исследованиях профессора антропологии Майкла Лу Грамона был направлен в Нобелевский комитет.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Загадочные участки кожи.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, letim-86, xiromagic, kozyr_n, dianadi, tiladi, Свет8328, Натачка, kashir2000, deep2991, stanevskaya, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, Poly7479, ilia_RB, афсянка, irinatochka3, talberg2010, svetikovasvetlana357, perovvg, avbab85
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016