До и после Платона. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » До и после Платона.
До и после Платона.
StrannikДата: Суббота, 14.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
До и после Платона.

«Для начала я порезался. Вообще, надо исхитриться, чтобы снять приличный кусок кожи плавающим «жиллеттом». А тут — надо же! — без всякого усилия и напряжения. Я осмотрел бритву — уж не мутировала ли она в серп с молотом. Господи, не знаешь, откуда беды ждать. Пока я унимал кровь, текло время. А опаздывать — ни-ни! Переговоры, от которых зависит, если не судьба фирмы, то моя — точно. Немцы — мать их — ведь приедут минута в минуту. Не понимают, что это вмешательство в русскую личную жизнь. Куда им! А кровь — струйкой по щеке. Вспомнил отцовский прием: прилепил кусочек газеты. Вылетаю из ванной — и за стол. Овсянка покрыта холодной коркой. Ведь знает же, что я этого не люблю. Если бы не чувство вины. Так, спокойно, молчать, молчать. Ни слова. Держаться. Входит жена. «Ты че, овсянку в морозилке готовила?» — «А ты бы дольше прихорашивался».
— «Ты не видишь, я порезался?!»
— «Ничего удивительного, если у тебя совещания под утро заканчиваются».
— «При чем здесь это? К тому же я пришел в час».
— «Да, в час пятьдесят девять». — «Да ты понимаешь, какая ситуация в стране? Кризис! Нет, ты ничего не понимаешь, я для тебя работаю, сил не жалею, создал тебе все условия, а ты недовольна. Вот благодарность. Ну, женщины!» Тут мой взгляд зацепился за часы, все — опоздал! Бросаюсь в прихожую. Жена идет за мной. Ее речь, как бормашина в руках студента: ни разу без промаха. Преодолевая позыв к насилию, просачиваюсь за дверь.
Забыл поставить машину на ручник, пока закрывал гараж. Что-то заставило оглянуться. «Форд» плавно удалялся в сторону перекрестка. Догнал.
При выезде с примыкающей дороги на основную, глядя влево, плавно двигался, почему-то будучи уверен, что стоящий впереди тоже едет. Но он стоял. Заметил за секунду до столкновения. За полсекунды ударил по тормозам. Между нами образовался угол. Мне надо было сдать назад. Но время проиграло пространству. Пока я переходил на заднюю скорость, он рванул вперед (меня он не видел, смотрел влево, чтобы вклиниться в поток, и, видимо, нашел место). Его задний бампер прошелся по моему крылу. Он не остановился. Есть все-таки у нас бескорыстные люди. Впрочем, сам виноват. Вылезаю, нахожу ранение легким. Виртуозно снят слой краски. Аккуратно, как «жиллеттом». Опоздал на двадцать минут. Немцев нет. Спрашиваю Свету: «Что, уехали спасители отечества?» — «Повезло тебе, позвонили, сказали, не приедут. Передумали». — «Правду в «Эхе Москвы» вещают: ну и денек! Спасибо большое». Но лучше не думать, чем это кончится. Потому что кончится плохо.
Делаю вид, что ищу важные бумаги. Чувствую на себе взгляд Светы. Она надеялась, что я войду с розами. Я, конечно, не Клинтон, но не надо было этого делать. Особенно вчера. Пусть бы все оставалось как было: на грани.
Я наклонился за коробкой, в спине хрустнуло, и разогнуться я смог только через две недели. За это время меня сократили. Жена молчит. Света требует объяснений. Приятель с работы подарил томик Платона. Остряк. Где он раньше был?»



Хочу привлечь ваше внимание к некоторым новым возможностям, которые заключены в линии 42 (рис. 1—2).
Это линия Влияния на тенаре (зона Венеры), выходящая за пределы линии Жизни к центральной части ладони.
Про такие линии говорят, что они выходят из зоны.
В одном из предыдущих материалов мы рассматривали следующие интерпретации этого признака: разрыв отношений или развод.
Ослабление здоровья мужа или жены (возлюбленной, возлюбленного).
Также ослабление их безопасности.
Опасность повреждений тела.
Но, оказывается, линия вредна не только для партнера, но и для того, на чьей руке она обнаружена.
Индийские наблюдатели выявили любопытное значение.
Кратко его можно представить так: ослабление здоровья, повреждения тела, серия жизненных ударов вследствие незаконной (так вот категорично) связи.
Правда, для такого вывода нужны некоторые детали.
В частности, линия Влияния должна быть очень сильной, то есть глубокой и сравнимой по ширине с линией Жизни, которую она пересекает. Яркой и заметной.
Взгляните на рис. 3—4. Она как раз такая.
В нашем примере, однако, линия сохранила и часть прежних оттенков, таких, как конфликт в семье.
Рука часто позволяет себе вольности: одним знаком покрывает сразу массу показаний.
Ей и дела нет, что это весьма усложняет чтение будущего.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » До и после Платона.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, bazykolesja, Свет8328, Натачка, 191961, little_miracle90, waekpop14, deep2991, tatuanakravchenko1997, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova, yliyachastlivay
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016