Волшебный каблучок. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Волшебный каблучок.
Волшебный каблучок.
StrannikДата: Суббота, 14.04.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Волшебный каблучок.

«Во время перестройки моя сестра с мужем уехала в США. После развала Союза в Литве сложилось трудное положение. Я потеряла работу. Накоплений не было. А у меня двое детей и ни одного мужа. С первым развелась — он пил, потом был другой — правда, с ним не расписывались. Потом возвращался муж, говорил, что бросил пить. Но оказалось, что он бросил пить воду, а не водку. Вскоре расстались окончательно. Но все это было до. До того как однажды вечером я выгребла мелочь из всех потайных карманчиков, посчитала и вижу: хватает на две буханки хлеба. Меня захлестнула волна такого глубокого отчаяния, что я упала и подушку и заревела. Слезы не помогали, и сердце трепетало от страха, что будет завтра. А завтра был телефонный звонок от сестры. Она сказала, что высылает приглашение с одним человеком и что заказала мне билет. В одно мгновение мое настроение переменилось. В какой-то миг мне почудилось, что я еще буду счастлива и что все будет хорошо.
Старшему было уже семнадцать. Он учился в училище и был более-менее пристроен. Я оставила его с матерью, а сама поехала с младшим.
В Америке я имела право жить около полугода. Но день возвращения на родину казался мне концом жизни. Чего было жаль, так это моря. Очень я его любила. Я напряженно думала день и ночь, как остаться. Единственным шансом виделся брак с аборигеном. Но как это сделать? Я устроилась в кафе официанткой. Мужчины на этой стороне мира более открыты, улыбчивы и прямолинейны по сравнению с нашими. Наши более изобретательны, с фантазией и романтизмом, так что иногда только утром понимаешь, к чему, собственно, это ведет. На этом различия завершались. А в общем, все то же стремление к физиологичности. У меня завязалось несколько знакомств, но кончалось все известно чем. Время шло, неотвратимо приближался момент отъезда. Меня охватывали паника и какое-то лихорадочное предчувствие гибели. Как- то утром я встала, взглянула в зеркало и поняла:
«Все. Ничего не получится, придется вернуться». Ноги подкосились, из глаз ручьями потекло. «Все пропало, пропало», — шептала я, идя на работу. Я разносила еду, губы мои дрожали, я перепугала заказы, и на меня начал кричать какой-то парень. Я разревелась. За меня заступился один высокий, в возрасте, но спортивного вида мужчина, который у нас часто обедал. Он что-то сказал парню, и тот замолчал. Мужчина обнял меня за плечи и повел к выходу. «Моя работа», — залепетала я. Он странно ответил: «Я ее выпрямлю». Я еще плохо знала английский и не могла понять, что это значит. В довершение всего у меня сломался правый каблук, прямо отлетел. Он его подобрал. Потом указал пальцем на машину, мы сели. Он повернулся ко мне и говорит: «Я загадал: если у этой женщины сломается каблук, я женюсь на ней». Он сделал паузу и, видя, что я еще не понимаю, произнес: «Я люблю тебя уже три месяца. Выходи за меня замуж». Я кивнула в знак согласия, почти не отдавая себе отчета, что происходит. Я держала в руках туфлю.
Эти туфли были из Литвы. Я их лет пять носила, берегла. А тут они «кончились» за три месяца.
Он оказался полицейским, у него был дом, и он планировал вскоре уйти в отставку и переехать на побережье к океану».



Метафорическая рука судьбы, которая ловила героиню нашего рассказа у самого дна и возвращала к жизни, выглядит на ее ладонях вполне зримым и определенным образом.
Сегодня мы познакомимся с комбинацией рисунков, которые к тому же представляют собой весьма загадочный феномен, который называется схождением признаков.
Прежде найдем треугольник в поле 1 (рис. 1—2).
У разных адептов мы находим единичные значения, противоречащие друг другу.
Несколько примеров из индийской школы: Нарайян Датт Шримали считает, что у обладателя будет несколько сексуальных партнеров кроме мужа или жены.
К. С. Сен полагает, что треугольник дает возможность владеть своими чувственными страстями, управлять ими, не становиться рабом инстинктов. Ф. Ксавиер убежден, что рисунок выражает деликатность в любви.
Шри Каттак в свое время сообщил мне, что если треугольник находится в зоне брака, т.е. достаточно близко к внутренней стороне линии Жизни, то это означает, что у мужа (любовника) или жены (любовницы) есть свой дом.
В западной школе лидирует трактовка: брак по расчету.
На руке нашего персонажа треугольник вбирает в себя в той или иной степени все эти значения.
Это и есть схождение.
Вот как он выглядит на отпечатке левой руки (рис. 3— 4).




Но кроме треугольника мы видим выходящую из него линию, поднимающуюся в десятое поле, или к зоне Сатурна (рис. 5—6).
Этот элемент также многозначен.
В нашем случае сходятся три трактовки: решение материальных проблем благодаря браку или связи.
Вторая: материальная помощь со стороны родственников.
И третья: любимые люди (это относится только к мужьям, женам, любовникам и любовницам) причиняют страдания и боль.
С таким признаком вероятность счастливого брака довольно сомнительна.
Если, конечно, нет сильных компенсаций на других участках руки.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Волшебный каблучок.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, aprelskaya70, kozyr_n, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016