Четвероногий доктор. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Четвероногий доктор.
Четвероногий доктор.
StrannikДата: Среда, 11.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Четвероногий доктор.

«Лет десять назад, поздней осенью пришлось мне заливать трещины в аккумуляторе варом. Я бросил несколько кусков смолы в ковшик и стал разогревать на паяльной лампе. Я немного перестарался: смола закипела. Второй ошибкой стало то, что я слишком низко наклонился над ковшом. Горячее варево забулькало, полетели брызги, и какая-то капелька угодила мне в веко — слава Богу, не в глаз. От неожиданности и боли я дернул рукой, и часть кипящего раствора вылилась мне на руку. Первые мгновения стерлись из моей памяти, не помню, что я делал: кричал, терял сознание? Не знаю. Дальнейшее вижу с того момента, как я сижу на корточках, опустив кисть руки в лужу возле гаража. Дело было под вечер. Пришел домой, лег, спать не могу. Рядом с кроватью поставил ведро с водой, периодически опускал руку, иначе не стерпеть было. Утром отправился к врачу. Там осмотрели, сказали, что надо делать пересадку кожи, срезать кусок с ягодицы и на руку, но сейчас нельзя, надо подождать, еще рано. Намазали чем-то руку и отпустили. Мазь не помогала. Руку огнем жгло, становилось все хуже и хуже. Тут кто-то сказал мне, что надо найти собаку, чтобы она зализала. Я пошел к приятелю, Гене Кулешову. У него спаниель. Думал, может, он это сделает. Этого спаниеля я много лет знал. Вхожу, слова не успел сказать, собака вскакивает и ко мне, обнюхала руку и вдруг начала зубами аккуратно выкусывать въевшиеся куски смолы и поврежденной ткани. Я терплю изо всех сил. Сел, руку положил, чтобы псу удобнее было. Ручьем полилась кровь. Пес на это не обращает внимания и продолжает неутомимо «работать». Очистив рану, он стал ее зализывать. Минут через пять кровь остановилась. Еще через некоторое время я увидел, как поврежденное место начинает затягиваться тонкой пленкой. Она была тонкая и прозрачная, как стекло, и гибкая, как полиэтилен. Тут я почувствовал, что боль ушла. Еще через пять минут спаниель перестал лизать и отошел. Пес устал, бока его вздымались, он тяжело дышал. Я пришел на следующий день. Пес отнесся к этому вяло, слегка обнюхал, но ничего делать не стал. Я понял, что надо ходить через день, поскольку на другое утро он опять очень активно и энергично вылизывал рану. С каждым разом пленка на обожженном участке теряла прозрачность и приближалась по виду к нормальной коже. «Сеансов» через семь кожа в этом месте выровнялась, стала восстанавливаться характерная пористая структура, мелкие складочки, этакая рябь, присущая остальным поверхностям тыльной стороны ладони. Наконец, может быть, это было десятое посещение, спаниель очень тщательно обнюхал мою руку и отошел. Я сообразил, что курс лечения закончен и «доктор выписывает меня».



Это еще одна история, иллюстрирующая возможности квадрата.
Знак, который несет ответственность за ликвидацию последствий ожога, на цветной картинке руки обозначен № 192 (рис. 1—2).
Западная и восточная школы в целом сходятся во мнении относительно квадрата в поле 10.
Поэтому различные вариации можно свести к следующим интерпретациям:
а) устранение последствий травмы или опасной ситуации;
б) защита от преступных посягательств на владельца квадрата или существенное ограничение последствий преступления, если таковое все же произошло;
в) предохранение от больших финансовых потерь или иного материального ущерба.
Теперь давайте взглянем на ладонь Владимира Бобрика.
На рис. 3—4 вы видите искомый знак в указанном поле.
Чуть ниже еще один.
К вопросу о дублировании признаков.
Если мы перенесем внимание на поле 13 правой руки нашего героя, то там увидим четкий белый квадрат, заключающий в себе неясную темную фигуру (рис. 5—6).




На руках есть два участка, которые «следят» за опасностями, исходящими от огня, — это подпальцевая зона безымянного пальца или поле 8 и поле 13, то есть участок, прилегающий к истоку линии Жизни, со стороны большого пальца.
Отрицательные показатели в этих полях говорят о нарушении функций отдела системы самосохранения, осуществляющего «противопожарную» безопасность.
Размеры и тяжесть таких соприкосновений выводятся из общей картины наличия опасных симптомов.
Множественность симптомов предсказывает вероятность серьезных последствий.
Отсутствие кожных нарушений показывает незначительность ущерба.
В любом случае квадрат под средним пальцем играет роль таинственного покровителя, удерживающего опасность в определенных границах.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Четвероногий доктор.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016