Тромблеры для зимнего сада. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тромблеры для зимнего сада.
Тромблеры для зимнего сада.
StrannikДата: Среда, 11.04.2012, 19:46 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Тромблеры для зимнего сада.

«Было это несколько лет назад. Пока я, работая в школе, пытался «сеять разумное и вечное», большинство моих приятелей уже вовсю интенсивно делали деньги. Тут очень кстати один мой знакомый пригласил меня свою новую квартиру посмотреть. Ходил я, дивился всяким наворотам: зимний сад, ванная с подвесным потолком, в гостиной — картины во всю стену, столы из орехового дерева с антикварными чашами на них, арки и даже пара мраморных колонн. «Как же ты этого достиг?» — спрашиваю. «О, это очень просто, — отвечает, — возможностей сейчас в этой стране масса. Вот слушай, анекдот расскажу. Приходит один к доктору и говорит: «Доктор, что-то у меня в ушах хрустит, просто жить мешает». Доктор достает пачку новеньких кредиток и похрустывает у него перед ухом. «Такой звук?» — спрашивает. — «Ой, ну в точности!» Доктор и говорит: «По деньгам ходите, батенька, по деньгам». Мой знакомый наклоняется ко мне и с таинственным видом произносит: «Открою тебе один секрет: самая плохая торговля лучше самой хорошей работы. Понял? Действуй, и скоро у тебя будет квартира на этой площадке. И напоследок — урок экономики. В Тольятти полно распредвалов для «Жигулей», а здесь не хватает. Твоя задача — свести продавца и покупателя и взять процент от сделки. Берешься?» — «Берусь!» — «Вот тебе телефон этого мужика». — «А кому ж я продам?» — «Есть у меня один директор автомагазина — поговори с ним. Но учти, этот парень в Тольятти очень шустрый. Работать надо быстро».
И я начал работать, как ураган. Съездил к директору магазина и пообещал ему распредвалы. Затем созвонился с мужиком в Тольятти и сообщил, что нашел покупателя на его распредвалы. Тот ответил, что распредвалов сейчас нет, но есть аккумуляторы. Мне сделалось слегка дурно, поскольку я уж очень обещал директору именно распредвалы. «Ладно, — говорю, — давай аккумуляторы». — «Если возьмешь, — отзвони завтра до 12, иначе сдам, меня тут на части рвут». Я помчался к директору магазина, а сам думаю: пошлет он меня с этими аккумуляторами. Но оказалось, что аккумуляторы тоже нужны. Хотя он был несколько удивлен таким стремительным поворотом событий. На следующий день с девяти утра я принялся звонить в Тольятти. Набирал до десяти утра — никого. Вдруг мне самому телефонный звонок, да длинный, как междугородный. Ага, это он сам звонит! Но вместо этого милый женский голос произносит: «Вы не оплатили счет за декабрь». Раздается щелчок — и дзинь! — телефон умер. «Черт возьми!» — заорал я и полетел на телефонную станцию, а там народу — тьма. В общем, часам к четырем получил телефонную связь назад. Звоню в Тольятти. Парень тот отвечает, что скинул аккумуляторы, что, мол, ждал до 12. Я говорю, что телефон у меня отключали. «Ну, хочешь, бери тромблеры». Я было взял, но тут директор от них отказался. В общем, ничего не вышло. После этого чего только я не пытался продать, так ничего и не продал. Всегда какая-нибудь мелкая неувязка расстраивала дело...»



Знак, ответственный за неудачу в данном проекте и всех последующих, которые предпринял наш герой, обозначен на цветной картинке руки под номером 33.
Знак представляет собой глубокое ответвление от второй горизонтальной линии в направлении первой горизонтали.
Затем происходит слияние ответвления с линией Сердца.
Вот так данный признак выглядит на руке рассказчика (рис. 3—4).
Ответвление должно наблюдаться строго под средним пальцем.
Толкование признака определяется его местом.
В нашем случае показатель интерпретируется как противодействие обстоятельств или людей проектам, планам, замыслам, карьере, вызванное неправильными действиями, поведением или ошибочным расчетом обладателя признака.
Преимущественно знак работает в возрасте от 30 до 40 лет.
Преодолеть показатель довольно трудно.
Узнав, что знак есть, владелец может предпринять некоторые контрмеры.
Противоядие заключено в самой интерпретации.
Противодействие обстоятельств или людей вызвано не правильными действиями, поведением или ошибочными расчетами, а не какими-то неизвестными и потому мало управлявляемыми внешними причинами.
Следовательно, надо попробовать избегать неправильных действий и ошибочных расчетов, а таковые неизбежно происходят, если человек берется не за свое дело.
Поэтому, прежде чем пускаться в рискованные проекты, людям с такими признаками на ладонях необходимо тщательно изучить предмет будущей деятельности.
Проще говоря, надо учиться, учиться и учиться.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Тромблеры для зимнего сада.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, Lana12, СЛОНЕНОК, alanqr, chegevaranubis, TayaAvril, xiromagic, Diana8805, kozyr_n, Свет8328, Натачка, kashir2000, zllya, stanevskaya, skuchko_sv, respawn, ivan_prof, nataliborovik, mp933, khazden, афсянка, amantaz, irinatochka3, svetikovasvetlana357, perovvg, stellazhuldyz, juila
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016