Судьба без иронии. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Судьба без иронии.
Судьба без иронии.
StrannikДата: Среда, 11.04.2012, 19:46 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Судьба без иронии.

«Харьков, 1994 год. Однажды в один из декабрьских вечеров мне на работу позвонил приятель Леха — приходи, говорит, мне плохо, меня выгнали с работы.
Договорились встретиться на Сумской, напротив памятника Шевченко. Зашли в кафе. Заказали водки, томатного сока, хлеба и горчицы. Томатный сок и горчицу вылили в тарелку и смешали. Макали туда хлеб и им закусывали...
Следующий миг. Я просыпаюсь от холода в плацкартном вагоне на нижней боковой полке рядом с туалетом. Постели нет, лежу на матрасе в джинсах, куртке-косухе и сапогах. Поднимаюсь и отодвигаю грязную занавеску: за окном ночь и снег. Первая мысль — где я? И куда я еду? И куда делся Леха? Подумал было встать и посмотреть расписание, чтобы узнать, куда идет поезд. Но сил не было. А, ладно, утром разберемся. Я засыпаю.
Будит зычный голос проводницы: «Подъем, через час Москва». Ага, вот, значит, где я. На Курском вокзале лезу в карманы и выгребаю горсть украинских купонов и две аудиокассеты. Держу их в руке и начинаю понимать: вот оно что! Неужели я сделал это?
...В должности старшего преподавателя Харьковского института иностранных языков я получал зарплату, эквивалентную пяти долларам США. На эти деньги я мог законно купить 7 кг вареной колбасы. Но не вареной колбасой жив человек, особенно если у него семья. И я стал думать о том, не поехать ли мне в Москву и не подработать ли на частных уроках. Кроме этого была у меня глобальная идея — поставить несколько обучающих пьес. Я придумал новый метод — обучаю английскому языку через песню. Много месяцев я вынашивал план переехать. Подспудно я был готов к Москве, но никак не мог решиться. И вот я на Курском вокзале. Черт возьми, я все-таки сделал это! Но тут меня охватил страх: без знакомств, связей, жилья, без ничего, куда идти? К кому? Нет, нет — назад в Харьков, надо получше подготовиться. В другой раз приеду. Пересчитываю деньги — не то что вернуться, дай Бог на метро хватит. Путь назад отрезан. Еду в Щукинское. Встречаюсь с кем-то из руководства. Объясняю мой метод. Он смотрит на меня небритого, пахнущего плацкартой, и говорит: «Нам английский не нужен. Попробуйте во ВГИК». Спешу туда. Там заинтересовались и согласились взять меня преподавателем, но с февраля. В общем, неплохой результат, но как прожить два месяца? Пробую еще несколько мест и наконец берут на ставку в Открытый педуниверситет на Таганке, там учителя английского полгода не было. Жить определяют в общежитие, в Балашиху-3. На первый взгляд, жить можно. Стол, стул, кровать. Работаю, но денег вперед не платят. Питаюсь кипятком. Сплю под тремя одеялами в одежде, не могу согреться. Все труднее встаю по утрам. Временами даже посреди урока впадаю в забытье. Через две недели подзывает меня декан и говорит: «Я вижу, у вас нет денег. Вот брошюра о нашем университете. Переведите на английский, я вам заплачу».
Выполняю за несколько дней и получаю 200 тыс. Из них немедленно 100 тыс. отправляю на строительство Храма Христа Спасителя. На 64 тысячи покупаю билет в Харьков. Извиняюсь перед деканом и говорю, мол, больше не могу. Он кивнул: «Что с вашей зарплатой делать? Куда переслать?» «Употребите на что сочтете нужным», — отвечаю и уезжаю назад, в Харьков.
В феврале, однако, опять приехал и начал преподавать во ВГИКе. Так я эмигрировал в Москву».



В одном из предыдущих материалов мы рассматривали линии Поездок.
Все они на цветной картинке руки обозначены номером 47.
Преимущественно линии располагаются в лунной зоне руки.
Это нижний край ладони, противоположный большому пальцу.
Линии могут даваться вертикально, горизонтально или с некоторым наклоном.
Данные рисунки являют собой кожное выражение таких состояний программы психофизического развития, которые готовят возможности для поездок и путешествий.
При этом линии следует интерпретировать как общий тип, а не количество поездок.
Чтобы идентифицировать их как линии Поездок, необходимо усвоить, что они не касаются вертикальных линий и не вливаются в горизонтальные линии, такие как, например, линии Судьбы, Головы и линия Сердца.
Линии Поездок, однако, имеют право сотрудничать с линией тенара, т.е. линией Жизни, и сливаться с ней.
При этом логично ожидать, что поездка приобретет некое жизненно важное значение.
Так оно и есть — данный тип линий издревле причислили к линиям Эмиграции.
На цветной картинке руки этот знак стоит под номером 47а.
Конечно, это не единственный знак эмиграции.
В международной номенклатуре признаков таких показателей насчитывается более тридцати.
Давайте посмотрим на руку нашего героя (рис. 3—4).
Здесь видно, что линия поднимается из нижней доли 3 поля (лунной зоны), здесь она очень заметная, следовательно, это исток.
Затем она устремляется к линии Жизни и вливается в нее.
Линия может и выходить из линии Жизни, тогда она будет более яркой при отрыве от нее.
Эти особенности хотя и влияют на толкование, но, в принципе, выражают одно и то же — склоняют обладателя покинуть родину и искать счастья за ее пределами.
С современной точки зрения наличие таких линий на руках еще не означает эмиграцию.
Речь идет о желании это сделать.
Однако при таких показателях возможности уехать возникают чаще и они реальны.
Но окончательное решение человек принимает лично.
Если человек не помышляет и не желает эмиграции, то наличие таких линий сообщит о частых или длительных пребываниях за границей.
Такой человек всласть поездит по свету.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Судьба без иронии.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, kashir2000, nataliborovik, mp933, khazden, svetikovasvetlana357, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016