Пожар на танкере. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Пожар на танкере.
Пожар на танкере.
StrannikДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:05 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Пожар на танкере.

«Восьмого июня 1990 года я находился в каюте на борту танкера «Мега Борг». Было 11.30 вечера. Завтра начнется мой отпуск. Поутру легкое судно доставит меня в порт Галвестон. Далее недолгое путешествие в Хьюстон и оттуда самолетом в Бомбей, к семье.
День был хлопотный. Агрегаты и узлы корабля были в норме. Осталось привести в порядок документацию. Все на судне спали, кроме тех, кто нес вахту.
Погода была прекрасная. Вечер под стать дню — ласковый и нежный. Мы стояли на якоре в 15 милях от Галвестона и перекачивали нефть на специальное судно, чтобы войти в порт. Работа подходила к концу. Вдруг сильный толчок, и одновременно оглушительной силы взрыв сорвал меня с места и повалил на пол. Я вскочил и выбежал на палубу, обежал мостик и увидел столб пламени высотой в тридцать футов. Несколько секунд я в оцепенении смотрел на огонь не в силах двинуться с места. В голове билось: Как же так? Как такое могло случиться? Ведь только что все было в порядке?! Ответов не было. Судно, принимающее нашу нефть, стало отходить на безопасное расстояние. Появился капитан, и мы стали эвакуировать людей — команду в 40 человек. В наличии оказалось тридцать шесть, из них двое были легко ранены. Переправив всех в безопасное место, мы с капитаном принялись искать остальных.
Первым обнаружили тело старшего офицера Сагара. Его отбросило взрывом метров на тридцать. Помочь ему было уже нельзя. Неподалеку лежал бездыханный матрос-филиппинец. Двое механиков погибли в машинном отделении — задохнулись. Через час мы с капитаном покинули танкер. Пожар продолжался восемь дней. Причина не была установлена. Я сумел вылететь в Бомбей только 24 июня. Теперь понимаю: никогда не знаешь, что произойдет завтра, поскольку неизвестно, что случится в следующие пять минут».



Знак, ответственный за происшествие, на нашей цветной схемке руки стоит под номером 262.
Он представляет собой группу маленьких кружочков, почти точек.
Его особенность в том, что, во-первых, группа должна быть организована в некую геометрическую фигуру — чаще это подобие квадрата, иногда треугольник.
В нашем случае, если вы взглянете на рис. 3—4, то увидите, что между четырьмя точками в центре поставлена еще одна, что добавляет рисунку некую крестовидность.
Во-вторых, точки должны быть слегка приподняты над общим уровнем папиллярного узора, так что на отпечатке они принимают черный цвет.
На живой руке такие деформации остаются незамеченными, поэтому нужно делать оттиск ладоней, чтобы их обнаружить.
Следует отметить, что точки на ладони могут быть окрашены в красный цвет, как будто это следы от уколов иглы.
Если точки на живой ладони таковы, собраны в геометрическую фигуру и находятся под безымянным пальцем или в полях 13, 5' или, иначе, зонах Марса (зоны Марса обозначены на цветной картинке розовым цветом), то их обладатель рискует пострадать от огня.
Степень телесного вреда вычисляется по прочим признакам нарушения системы самосохранения.
Если же точки просто приподняты над поверхностью кожи и проявляются только на отпечатке, такое нарушение считается легким.
Вместе с тем, если есть прочие признаки нарушения системы самосохранения, то владелец точек может серьезно пострадать.
Точки просто подскажут, что вред может причинить огонь.
Если эта часть системы не справляется со своей работой, болеет, то недомогание выставляется в виде красных точек или приподнятых участков кожи в определенных зонах ладони и пальцев.
На ладони это следующие участки:
- поле 8 — область под безымянным пальцем;
- поле 13 — участок, простирающийся от верхней части основания большого пальца в направлении указательного, где он ограничен линией Головы, и в направлении противоположного края ладони, где он ограничен линией Жизни (по традиции его называют областью Нижнего Марса);
- поле 5' — ударная часть ладони и участок между линиями Головы и Сердца под мизинцем (традиционное название — Верхний Марс);
- поле 14 - это центр ладони или, иначе, поле Марса.
Красные точки свидетельствуют о более серьезных нарушениях, чем приподнятые участки кожи, проявляющиеся на отпечатках в виде черных точек.
Одиночные красные точки рассказывают о перенесенных операциях или порезах.
Находятся в любой части руки.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Пожар на танкере.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, eglive, Вика_, Fighter, alanqr, Diana8805, aprelskaya70, bazykolesja, Lana0809, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, Кадырманов, respawn, nataliborovik, mp933, alonsik25, amantaz, talberg2010, svetikovasvetlana357, avbab85, juila, 7788039, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016