Опасные волны. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Опасные волны.
Опасные волны.
StrannikДата: Суббота, 07.04.2012, 12:56 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Опасные волны.

«Было это в 1935 году в Горьком. Стояло лето, погода была прекрасной. Как-то после работы собрались мы покататься вчетвером на лодке по Волге. Я, моя подружка Люба, Сашка, слесарь с механического завода, веселый парень и рыбак, и Глеб, сын главного инженера. Поплыли мы на Мочальный остров. Поплавали, посидели у костра, обсохли и собрались обратно. Сели в лодку, отплыли немного, и Глеб говорит: «Давайте на волнах покачаемся!» «Качаться на волнах» означало подплыть поближе к какому-нибудь проходящему пароходу или сухогрузу, направить лодку поперек волн и качаться. Мне сделалось страшно, потому что можно было запросто перевернуться — лодка у Сашки была очень легкая. Мы с Любой запротестовали: вечер приближался, темнело. Но Глеба не переспоришь, больно он упрямый был, да и Сашка его поддержал, что с ними сделаешь! Мы с Любой на корме сидели, Сашка впереди, Глеб греб. Сашка высмотрел пароход и скомандовал Глебу: давай, жми. Я вцепилась в борта, сердце защемило. Или Сашка не рассчитал, или Глеб что неправильно сделал, но первая волна нас развернула, и вместо того, чтобы носом волны резать, мы вдоль волн попали, боком. Ну а уж вторая волна как даст о борт — лодка и перевернулась. Я тут же вынырнула, плавала хорошо. Люба следом за мной показалась. Еще одна голова из воды появилась — Сашкина. А Глеба не видно. Волны в лицо бьют, я закашлялась, чуть не утонула. Стали мы звать Глеба и нырять. Да где там, вода черная, как мазут, ничего не видно. С какой-то баржи нас заметили, круги бросили, потом шлюпку спустили и вытащили. А Глеба так и не нашли, ни в тот день, ни после».



Мне удалось обследовать и сделать отпечатки рук только одной участницы трагических событий, от лица которой и велся рассказ.
Рассмотрим левую руку рассказчицы и отметим парную работу признаков, «ответственных» за данное происшествие.
Нас будет интересовать поле 3 — область Луны.
Лунные влияния отмечены на цветной схеме руки белым цветом.
Луна считается «водным» знаком, поэтому хирологическая практика издревле связывала присутствие каких-либо вредоносных знаков в лунной сфере руки с неприятностями на воде.
Сегодня из таких «вредных» знаков мы выберем два.
На цветной картинке их номера 268 и 270.
Эти рисунки соответственно называются «уголок» и «крест».
Любая из этих фигур, появившись в поле 3, указывает на повышенную опасность утонуть при возникновении каких-либо осложнений на водоемах, начиная от мелких речушек и кончая морями и океанами.
Повторю, что каждый из этих знаков обладает одинаковыми возможностями, и достаточно иметь только один показатель, чтобы возникли неприятности.
Разумеется, по концепции, которую я предлагаю, не сами знаки несут угрозу или организуют опасности.
Речь идет о симптомах нарушений той части системы самосохранения, которая обеспечивает обработку опасной информации, исходящей от каких-либо процессов, условий и обстоятельств на воде.
Система самосохранения также учитывает возможности и способности обладателя признаков справляться с экстремальными ситуациями.
В частности, у меня была пациентка, у которой крестовидная фигура в поле 3 исчезла после того, как она научилась плавать.
Это еще один пример, как можно бороться с «неотвратимым» будущим.
Но вернемся к рукам нашей героини.
На рис. 3- 4 вы видите, как выглядит «уголок» на реальных руках.




Сместившись чуть выше, мы можем наблюдать глубокую крестообразную фигуру (рис. 5-6).
Случаи, когда знаки работают парой, например, «уголок» дополняется «крестом» или когда происходит удвоение одного и того же знака, — дело обычное и весьма распространенное.
Оба знака являются глубокими и «работают» всю жизнь.
Женщина, поведавшая нам историю о «качании на волнах», во время войны вместе с другими женщинами после налета немецкой авиации заблудилась и попала в болото.
Ее чудом не засосали топи.
Потом она и другие несчастные брели несколько дней по грудь в воде.
В результате она тяжело заболела и четыре месяца пролежала в больнице.
Знаки «уголка» и «крестика», если они есть или появились на ваших ладонях, взывают к большей разумности, взвешенному поведению и осторожности во время водных путешествий.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Опасные волны.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, Свет8328, Натачка, lukrezzia, khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016