Квадрат на пути к идеалу. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Квадрат на пути к идеалу.
Квадрат на пути к идеалу.
StrannikДата: Суббота, 07.04.2012, 12:54 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Квадрат на пути к идеалу.

«Как и большинство сограждан, нашу семью терзал и мучил квартирный вопрос. В течение шести лет мы пытались преобразовать имеющиеся у нас квадратные метры или, проще говоря, поменять две убогие квартирки на одну божественную. Нам хронически не везло. Причем с каждым годом разрыв между убогостью и божественностью увеличивался, и его надо было покрывать все большими денежными эквивалентами. Год назад мы совершенно случайно разговорились по этому поводу с одной старой знакомой, от которой раньше мы претерпели некоторые неприятности. И она предложила нам свою квартиру. Обследование на месте показало, что эта жилплощадь может стать качественным шагом на пути к идеалу. Тут начались странности. Каким-то образом получилось, что мы передали все накопленные нами за годы деньги этой женщине без всякого документа и до начала официального оформления купли-продажи. Дело не в доверчивости и наивности или, скажем, не только в этом. Но был и другой мотив: уж очень нам хотелось заполучить нашу мечту. Мы боялись упустить шанс, поскольку претендентов, обладающих большими финансовыми возможностями, могло сыскаться предостаточно. Когда мы осознали, что отдали деньги просто так, всех пробрала крупная дрожь. Она усилилась, когда наши знакомые, люди с опытом, в один голос заявили, что у нас у всех с головой не все в порядке — видимо, семейное заболевание. «Подумайте, — взывали они к нашему здравому смыслу, — ведь у нее теперь есть и деньги, и квартира, кто ж добровольно расстанется и с тем, и с другим?» Надежда угасла. Мы чуть не лишились ее вовсе и даже впали в жуткую панику, когда незнакомые люди стали звонить по телефону и рассказывать страшные истории об аферистских наклонностях нашей знакомой. Нас обвели вокруг пальца, плакали наши денежки...
Но их пророчества не исполнились. Мы получили квартиру и въехали в нее. Что нас уберегло, я не знаю».



Квадрат далеко не исчерпал своих возможностей и, путешествуя по ладоням, сообщает нам все больше и больше подробностей о своей тайной жизни.
Сегодня поговорим о том, какие возможности раскрывает квадрат, попадая в поле 6 или, иначе, в подпальцевую область мизинца.
На цветной картинке руки знак стоит под номером 201.
Посмотрим на руки нашей героини.
На правой и левой руках в поле 6, т.е. под мизинцем, находятся рисунки квадрата (рис. 3-4, 5-6).




Обратите внимание — квадраты идентичны на обеих руках.
Это бывает крайне редко. Знак, конечно, не идеальный, поскольку он составлен из пересекающихся линий, но зато глубокий; это говорит о том, что знак работает постоянно, в любое время и будет работать всю жизнь до тех пор, пока не превратится в поверхностный или не исчезнет.
Из всех интерпретаций данного признака я выберу две самые важные, имеющие отношение к нашему случаю.
Первая звучит так: предохранение от крупных денежных и имущественных потерь.
Итак, если под пятым пальцем есть квадрат, то никто не сможет обвести обладателя знака вокруг пальца, если речь идет о крупных денежных суммах.
Вторая часть интерпретаций относится к системе самосохранения.
Квадрат в поле 6 (или квадратные образования, как в нашем случае), «предохраняет» от опасностей на воде и от ядов.
Если человек будет тонуть — его спасут люди или обстоятельства.
Он не съест отравленный или испорченный продукт, не выпьет жидкость, опасную для здоровья.
Квадрат под мизинцем не предсказывает будущее, он освобождает от страха перед будущим.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Квадрат на пути к идеалу.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Вика_, Fighter, alanqr, TayaAvril, xiromagic, bazykolesja, Свет8328, 191961, little_miracle90, deep2991, respawn, nataliborovik, svetikovasvetlana357, irasmir55nova
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016