Как заполучить перспективного мужа. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Как заполучить перспективного мужа.
Как заполучить перспективного мужа.
StrannikДата: Среда, 04.04.2012, 20:06 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
Как заполучить перспективного мужа.

«Однажды я уже была замужем, однако быстро поняла: мой муж не тот человек, который мне нужен. Только говорить мастер. Видно, это природой заложено — не переделать. И скромная квартира его устраивает, и помощью папы он пользоваться не желает. Я стала закатывать ему сцены и методично «пилить». Он долго терпел, потом запил. Пришлось вернуть его родителям и подать на развод. Вообще-то с детства я мечтала выйти замуж за иностранца и уехать за границу. В прежние годы это было невозможно, но с наступлением перестройки появились шансы. К тому времени я как раз работала в Институте русского языка им. А. С. Пушкина: преподавала иностранцам.
Тут и замаячили некоторые перспективы. Многие за мной ухаживали, а я выбрала одного англичанина. Он значительно старше меня. Будущее перед ним, может быть, уже не столь радужное, но зато есть приличное настоящее, да к тому же разведен. Так что принялась исподволь готовить его к русской жене. Я рассказывала ему о художниках, музыкантах, фольклоре. И, конечно, о русских девушках. Какие они особенные, какие у них качества необыкновенные, таких нигде больше не найдешь: задушевность, нежность, жертвенность, непритязательность, верность и надежность в минуты невзгод... Да и про русскую кухню рассказывала, про борщи, котлеты... Начал он поглядывать на меня по-другому: стал приглашать в театры, рестораны. Как-то раз устроил пикник. Я взяла с собой подругу, а он — приятеля. Поехали по Ярославке, в сторону Сергиева Посада. Прекрасный был день. Чувствую — готов он к семейной жизни. Но на ночь с ним не осталась, прошептала ему на ушко: «Только после официальной регистрации». Он был несколько обескуражен: вот это да! И вскоре женился. Правда, не на мне, а на моей подруге. Подруга не мудрствовала лукаво. Шмыгнула к нему в постель — и все. Урок. Век живи — век учись. В общем, путь к сердцу мужчины лежит не только через его желудок».



В завершение этой истории скажем, что наша героиня через полгода вышла замуж за канадца и уехала из России.
В предыдущем материале я рассказывал о линии 48 (см. рис. 1-2).
Это небольшое нисходящее ответвление от линии Сердца.
В прошлый раз я говорил о том, что ее наличие при определенных показателях интерпретируется как проявление чувственных порывов, причем с оттенком авантюризма.
В нашем случае линия 48 (см. рис. 3-4) вместо чувственности дает крайнюю расчетливость и методичное движение к цели.
Толкование выводится с учетом дополнительных признаков.
Назову основные:
а) массивные пальцы;
б) относительно плоские области зон Венеры, Нептуна, Луны;
в) линия Головы представляет собой прямую линию, будто прочерченную по линейке;
г) между линией Головы и линией Жизни на левой руке имеется пробел;
д) линия Сердца также страдает излишней прямизной, что всегда делает чувственность, желание физической близости вторичным фактором;
ж) первая (ногтевая) фаланга большого пальца фиксирована, то есть не отклоняется назад при нажатии.
Некоторые признаки вы можете отыскать самостоятельно на виде отпечатка левой руки нашей героини.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » Как заполучить перспективного мужа.
Страница 1 из 11
Поиск:

мартагона, Nastikk, eglive, Вика_, СЛОНЕНОК, Fighter, alanqr, xiromagic, kozyr_n, horpion07, bazykolesja, Свет8328, ikurakin700, kashir2000, nataliknopka79, respawn, nataliborovik, mp933, khazden, alonsik25, svetikovasvetlana357, juila, LYCIA
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016