История первой любви. - Форум

КРИСТАЛЛ ДУХА

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: мартагона, DEMONAZ 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » История первой любви.
История первой любви.
StrannikДата: Среда, 04.04.2012, 20:05 | Сообщение # 1
Мудрость сияния
Группа: Проверенные
Сообщений: 2597
Награды: 12
Статус: Offline
История первой любви.

«Мне было шестнадцать лет. В нашем классе учился мальчик Коля, мы были влюблены друг в друга. Он хорошо учился, особенно успевал в математике, и это мне нравилось. В тот день, уж не помню зачем, кажется, забрать кассеты, я пошла к нему домой. Они жили на втором этаже. Дверь квартиры была открыта, и я вошла. В комнате за столом сидели несколько человек. Сам Коля, его сестра и еще незнакомый мужчина среднего роста, широкоплечий. Когда я взглянула на него, что-то внутри у меня оборвалось и задрожало от страха. От него веяло угрозой. На лице — многочисленные шрамы, нос поломан и вдавлен, глаза тяжелые, неподвижные. Мне захотелось сразу же уйти, но было как-то неловко, и я осталась. Незнакомец оживился, увидев меня, тут же догадался, что я пришла к Коле, и сказал, что у него хороший вкус. Он предложил выпить за встречу, налил мне в граненый стакан водки и сказал: «Пей». «Нет, — отвечаю, — я не пью». «Пей», — говорит он, и веселость его быстро уходит, а в голосе появляются нехорошие нотки. Я опять качаю головой. «А я говорю — пей!» Он встал. Лицо его сделалось грубым, тон — властным, не терпящим возражений. А я твержу: «Нет». «Да ты знаешь, кто я? Я за убийство сидел! Я тебя убью, никто не найдет. Пей!» — «Нет!». Тут он совсем озверел, вместо слов хрип какой-то: «Сейчас я тебя повешу! Колян, тащи веревку!» И Коля сбегал, принес веревку. Мужчина закинул ее за какой-то крюк на потолке, поставил табуретку, впихнул на нее меня, надел петлю на шею, поднес стакан к губам и прошипел: «Пей!» — «Нет!». Я не сопротивлялась, не кричала, но прикоснуться губами к стакану не могла и за свое «нет» готова была умереть.
И вдруг почувствовала, что я как бы освободилась от чего-то, у меня на душе стало спокойно и легко, я поняла, что ничего со мной не случится. Долгую минуту мы смотрели в глаза друг другу. И лицо его начало меняться, черты стали мягче, он начал приходить в себя, трезветь. Незнакомец отвел глаза, поставил стакан на стол, повернулся ко мне спиной. В комнате повисла гробовая тишина. Я сбросила петлю, слезла с табуретки и молча вышла из квартиры. От моей влюбленности в Колю и следа не осталось».



После истории, рассказанной пациенткой, мне вспомнился парадоксальный Лао-Цзы: «Нет в мире ничего нежнее и уступчивее, чем вода, а между тем при падении на жесткое и твердое ничего не может быть сильнее ее. Слабый побеждает сильного. Нежный побеждает жестокого...»
На данном примере рассмотрим действие еще одной фигуры из списка симптомов нарушения системы самосохранения.
На цветной картинке руки ее номер 255 (рис. 1—2).
На цветной схеме она пересекает линию Жизни.
Однако на практике она может пересекать любую из трех первостепенных линий.
В нашем случае она режет 2-ю горизонталь, т.е. линию Головы (рис. 3-4).
Признак относится к слабым.
Сам по себе, без сопровождающих прочих признаков, выражает легкие расстройств системы самосохранения.
Человек может попасть в опасные ситуации, но выходит из них без особых последствий.
При легких нарушениях системы самосохранения существует опасность для тела, но не для жизни.
Физические повреждения не исключены, однако восстановимость — 100 процентов.




В реальности ни один из опасных значков не появляется в одиночестве.
Всегда отыщутся уточняющие и дополняющие рисунки.
Например, рядом с трезубцем (рис. 5—6) есть небольшое прямоугольное образование.
Этот знак обозначает опасность от людей и животных.
Любопытно, что если трезубец не пересекает ни одну из трех первостепенных линий, а стоит отдельно или даже из этих или других линий, то он переходит в разряд благоприятных показателей.
 
Форум » Хиромантия » Статьи Финогеева » История первой любви.
Страница 1 из 11
Поиск:

khazden
    Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2016